для меня тоже очень актуальная тема, сколько я уже свадеб отгуляла........... и всегда одна и та же проблема: как правило - у невесты гости покушать как следует ни кто не успевает, т.к всё всегда бегом до загса, в результате после загса все голодные. если жених и невеста брали мало выпивки и еды приходилось всегда еще бежать, на одной свадьбе даже курицу гриль покупали и ели ее в автозаводском парке прямо за столиком, на мой взгляд не очень романтично. Конфеты действительно таят, буду брать слегка подмороженные в холодильнике только в загс.
А вот что брать с собой ума не приложу, понятно дело бутерброды - сложу по отдельности, в один контейнер колбасу, в другой сыр, в третий еще что-нибудь, и ко всему этому куплю вкусный нарезанный батончик и хлебушек.
Понравилась идея с пирогами, думаю,что это будет нереально, т.к. кто сам их пек, это очень долго, пока только начинку сделаешь с ума сойдешь. Подумываю об жаренных куриных ножках и рыбе в кляре. Фиг с ним куплю большую упаковку влажных салфеток, скорее всего все будут довольны.
Просто у нас получается так: жених должен приехать к 8-00 меня выкупать,(выкуп будет короткий) т.к. живу в нижней части, а регистрация у нас аж 9-30, пока дорога, пока чего. Потом едем на минина с нижегородского дома бракосочетания, стандартная прогулка, а потом в парк швецарию кататься на карусельках. кафе у нас в 4 , ну приедем мы к родителям в 3, но за 1 час же не будем мы сильно кормить гостей, вы как считаете?