Неадекваты на банкете

Автор: Катеныш (12.08.2008)
Не помогает - проверено:)
-
Автор: Мария Александровна (23.08.2008)
Это точно к сожелению так сложилось что я своего отца даже приглашать не буду... То что он любит выпить слабо сказано не помню его трезвым если честно. Уговоры не помогут. Он живет в другом городе поэтому даже говорить ему не будем. Мне очень неприятно и грустно и на душе гадко, но если он будет про хорошую свадьбу мажно забыть нужно будет няньчиться с ним....
-
Автор: Яночка (06.09.2008)
Родите супруги моего троюрного брата тоже не прочь выпить. Она сама не стала приглашать их на свадьбу. Они были только на регистрации. И то по ней было видно, что ей очень не ловко от аких родственников. Хоть их конечно по случаю приодели и почистили, выглядили они все равно как с похмелья.
-
Автор: ярославишна (25.10.2008)
девочки, ваши родственники хоть с пьяну такие. я недавно на свадьбе была, там всего 20 человек было, поэтому поведение каждого было явно заметным. там брат невесты (двоюродный вроде) в тразвом уме и светлой памети сперва опоздал а когда пришел и соответственно привлек к себе всеобщее внимание начал хаить весь стол, типа что здесь и поесть нечего да таким жаргоном " ну и жратва, травится не собираюсь" и все в этом роде. Знаете я ему чужой человек , но и мне стыдно было, предстовляю как неудобно самой невесте было
-
Автор: Меиталь (02.04.2009)
Ой а я даже и не знаю вот у меня дед не в адеквате когда выпьет идет плясать сразу же, причем пляшет пока не свалится, его фиг посадиш. Да ладно плясать он матом начинает всех крыть... А иногда бывает и пляшет и матом кроет одновременно Вот тоже думаю говорить ему или нет про свадьбу.
А был случай на свадьбе (у меня там мама присутсвовала): жених служил в чечне, после этого у него психика ужасно нарушилась. На свадьбе во время разрезания торта он выхватил у невесты (она на 7 месяце беременн.) нож и стал махать им во все стороны и че то орать, проорался выхватил у свидетеля телефон и пошел к выходу, а перед самым выходом бросил телефон со всей силы на пол, естественно тот разбился. Гости сидели все ошарашеные. А невеста и ее родители спокойные как ничего и небыло, наверное привыкли уже
-
Автор: Iris (02.04.2009)
Меиталь, а какие у вас с дедушкой отношения? Почему бы не позвать? Танцы - это еще не самое страшное, что может вытворять пьяный человек. Поговори с ним до свадьбы, что тебе бы не хотелось, чтобы он много пил и потом ругался матом, как он обычно делает. Или у вас уже были неприятные случаи с его поведением на других свадьбах?
-
Ой Irisочка отношений практически никаких, ему вообще не интересно что я, где я и с кем. Вижу его раз в 3 года. Ну незнай я не хочу его приглашать, а вот свекровушка наоборот (это же дедушка и все такое...) А инциденты были но только другого характера: он к моей подруге приставал (он еще и это умеет ) Он один просто живет в 3-х комнатн. квартире. вот и фантазирует Мало ли что на свадьбе внучки приспичит
-
Автор: Iris (02.04.2009)
Даже не знай, что здесь посоветовать...Ну вроде особо шокирующего не делает. Поэтому, если свекровь хочет его звать, то, может, она его под свою ответственность возьмет (как бы это смешно не звучало): смотрит, чтобы много не пил и не вытворял ничего неприличного. Я так поняла, дедушка твой, а настаивает свекровь (мать БМ), странно Если ты не хочешь приглашать, может и вправду не стоит? Это ведь ваша свадьба и можете звать, кого хотите. А отношения раз в 3 года вряд ли можно назвать близкими
-
Я тоже не понимаю чего она так хочет чтобы он был. Она вообще с ним не знакома. Надо мне вообще с БМ посоветоватся. Ну даже если начнет буянить привяжем его к стулу
-
Автор: happylyuba (29.06.2011)
Боюсь, что может со стулом удрать!
Автор: happylyuba (29.06.2011)
А я своего отца не буду приглашать не по той причине, что он у меня сильно пьющий, а потому что он меня не ростил! Ну вот, что он скажет мне, и моему мужу в пожелании? Он меня вообще не знает! Очень обидно, обидно до безумия что так с ним поступаю! Но когда я узнала из социальной сети, что он женился мне было еще досаднее!!! И при том, что он любитель выпить, но закадировался и сейчас живет с женой и двумя ее детьми, я считаю что незачем его приглашать! Развяжется там еще, и потом меня будут обвенять что я стала приченой его запоев! Извините девочки, накипело!
Автор: NiceLady (29.06.2011)
А у нас гости по этой причине отказались приезжать на свадьбу. Сказали, что дядя только закодировался и уже 3-4 недели не пьет. Боялись, что сорвется Прислали открытку поздравительную и подарочек
Автор: happylyuba (30.06.2011)
Правильно, от греха подальше! И еще тетя моя родная меня сегодня спросила: - Любочка! Когда у вас свадьба? А 1 октября? Понятно... Ну у меня вот отпуск с 1 октября, так что возможно мы не придем!!!! Ну вот, как так то?
Автор: nightmoon (30.06.2011)
девочки у меня такая же проблема:у меня алкоголик дядя(муж маминой сестры родной),а БМ две тетки(родные сестры его мамы) не хочу их видеть.и не пригласить нельзя.как быть незнаю
Автор: darenka18 (30.06.2011)
У меня у БМ одна из теток тоже когда выпьет не очень адекват,так на свадьбе и было, приставала ко многим,выкрикивала что-то...но слава Богу мы это пережили...Все потом даже с юмором все вспоминали
Автор: Plasebo (30.06.2011)
Дашуля,Сережа уже не БМ,а законный М
Автор: darenka18 (30.06.2011)
Автор: Lenar (30.06.2011)
Ой, девочки, как жалко вас.. Из-за того, что вы этого всего боитесь...По своему опыту могу сказать, что зависит все только от вашего настроения и восприятия: я тоже думала, что всякие загвостки испортят все! а в итоге - есть что вспомнить с улыбкой..И НИКАКАЯ МЕЛОЧЬ не омрачила моего настроения.Поверьте на слово! Был и перевеселый мужчина, который цыган осыпал дождем из тысячных купюр..Был и курьез с музыкой на первый танец (просто не ту включили... вместо 2 мин трека ритмичного, включили медленные инструментальные 7 ((!!!!))) мин!!!) и МЫ ТАНЦЕВАЛИ! Причем наш танец... Причем потом даже перетанцовывать не захотелось! Даже торт принесли маленько другой...Другой, но не менее красивый и вкусный... И фаерщики приехали позже...Зато появилось у всех время дотанцевать.. В номер приехали на фотосет- а там потоп!! за окном ураган, жених с тряпкой А так как перед нами на украшение приезжали родители, мы, подумав, что это они забыли закрыть окно, не стали жаловаться, а убрали все сами...оказалось потом, что вина это администраторов..
Причем все эти минусы я анализирую только спустя месяц..когда надоели ахи и вздохи, как все было чудесно!

Вывод, если что-то не по плану, это не означает, что это что-то ХУЖЕ..иногда даже лучше! Главное не портите себе настроение...я отрывалась. Чего и вам желаю.

П.С. когда мне говорили тоже самое, я не верила... а зря!
Автор: happylyuba (30.06.2011)
Одно дело когда тети и дяди не понятные, еще можно понять! Но когда отец родимый напаровается в зюзю, а ему еще слова напутствия так сказать надо говорить Нет уж увольте!
Автор: Tata22 (30.06.2011)
Девочки, у меня тоже есть родственник (двоюродный брат). На свадьбе брата он тоже напился в зюзю, не чьи уговоры не помогли, он не то что приставал к гостям, но и к артистам
В итоге когда его стали выводить на улицу хотябы освежиться и подышать тут то и началось! и перерасло в драку! В итоге его под рученьки по садили в такси и отправили домой.
Вот.
Перед свой свадьбой я очень переживала, что у нас тоже будет такая история. Когда отдавали приглашение его девушка сказала что они не пойдут к нам на свадьбу, а пойдут к ее подружке. По началу я немного обиделась, а потом выйдя от них и осознав что его не будет на нашей свадьбе у меня на душе стало легче
Автор: nightmoon (02.07.2011)
я если честно глубоко в душе надеюсь что их не будет
Автор: happylyuba (24.10.2011)
Ой девочки на моей свадьбе был неадекват! Благо я узнала это на след. день!
Мой хороший друг со своей женой (муж у него за месяц до нашей свадьбы был свидетелемна их свадьбе) начали плохо отзываться об нашем празднике. Якобы у нас все очень стремно, скучно, и была тухлая рыба на столе! Девочки я в шоке.....Брат моего мужа предупредил его, типа что бы успакоился если зубы дороги. Разварачивается и уходит! Так веть нет же, наш подвыпивший дружок налетает со спины и пытается ударить, но промахнулся и толкает жену брата. Брат мужа естественно не долго думая, вступился за жену и ударил в лицо! Тот упал в канаву и стукнулся головой об булыжник, хорошо что не на смерть!
Мне лишь осталось сделать выводы, что настоящие друзья познаются в радости, а не в беде. Если человек способен искренне порадоваться твоей удаче, счастью, он преданный друг, близкий человек. А помогать в беде - это нормально. Сам себя лучше чувствуешь, вот, дескать, какой я хороший!

Автор: Розовое счастье (24.10.2011)
Зачем вообще было приходить на вашу свадьбу, только кулаками махать и людям праздник портить...
Автор: happylyuba (25.10.2011)
Ленусь! Хорошо, что я узнала об этом на следующий день, очень бы конечно расстроилась!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.