Ой, девочки, как жалко вас.. Из-за того, что вы этого всего боитесь...По своему опыту могу сказать, что зависит все только от вашего настроения и восприятия: я тоже думала, что всякие загвостки испортят все! а в итоге - есть что вспомнить с улыбкой..И НИКАКАЯ МЕЛОЧЬ не омрачила моего настроения.Поверьте на слово! Был и перевеселый мужчина, который цыган осыпал дождем из тысячных купюр..Был и курьез с музыкой на первый танец (просто не ту включили... вместо 2 мин трека ритмичного, включили медленные инструментальные 7 ((!!!!))) мин!!!) и МЫ ТАНЦЕВАЛИ! Причем наш танец... Причем потом даже перетанцовывать не захотелось! Даже торт принесли маленько другой...Другой, но не менее красивый и вкусный... И фаерщики приехали позже...Зато появилось у всех время дотанцевать.. В номер приехали на фотосет- а там потоп!! за окном ураган, жених с тряпкой
А так как перед нами на украшение приезжали родители, мы, подумав, что это они забыли закрыть окно, не стали жаловаться, а убрали все сами...оказалось потом, что вина это администраторов..
Причем все эти минусы я анализирую только спустя месяц..когда надоели ахи и вздохи, как все было чудесно!
Вывод, если что-то не по плану, это не означает, что это что-то ХУЖЕ..иногда даже лучше! Главное не портите себе настроение...я отрывалась. Чего и вам желаю.
П.С. когда мне говорили тоже самое, я не верила... а зря!