Рушник

Автор: grafinya (15.02.2012)
Алён, не надо тогда каравая, имхо. Как-то по-дурацки получится, тебе не кажется? Ну проводят вас твои родители с благословением - и достаточно. А то, что его не хотят (или мама не приняла) - это уже их личные трудности, извиняюсь.
Автор: SAYU (15.02.2012)
вот сижу и плакаю, бабулька моя спец по делам выпечки
Автор: grafinya (15.02.2012)
Можно обойтись без встречи как таковой у дверей кафе, но попросить бабульку (ну не пропадать же способностям)) каравай-таки испечь. И угостить им в начале банкета гостей. Нас, к примеру, встречали родители жениха с караваем, благословили, мы прошли на место, а затем ведущая предложила невесте (то бишь мне) проявить, так сказать, гостеприимство и угостить караваем гостей. Можно первую часть откинуть и просто угостить, если уж так хочется именно каравай. Да и вообще с ним много чего, считаю, можно придумать, не обязательно стандартный обряд Так что не плакай)
Автор: Babuta (15.02.2012)
А мне кажется, что это вполне допустимо.. Почему бы твоим не встретить?.. Если бы не дай Бог у меня сложилась такая ситуация, то я бы даже не сомневалась! И к тому же, зачем всем друзьям и родственникам что-то объяснять?.. Уж не думаю я, что они весь банкет только и будут это обсуждать..
Автор: mirabelechka (04.04.2012)
Продаю совсем новые рушник и крашения для свадебных бутылок шампанского или же на стол. Про рушник забыли в свадебной суматохе, а украшение так и не пригодилось. Рушник отдам за 200 р., сердечко за 100р.
Автор: Мальвинушка (31.07.2013)
Девочки, подниму темку)) Хочу показать свою работу)) показываю сейчас потому что закончила я ее перед свадьбой и не было времени выложить фотографии))) Собственно, как я уже писала в своем отчете, из-за рушника я и нашла наш любимый SV-NN Я люблю вышивать и я изначально не хотела рушник из магазина, жалко что времени мне не хватило чтобы полностью выполнить работу)) Спасибо огромное форумчанке tossa именно она выложила схему вышивки рушника, по которой я выполняла свою работу))
Автор: Karishka_K (31.07.2013)
Оля,с ума сойти от красоты!!!!! Какая ты умничка и какие у тебя ручки золотые!!!
Автор: Анюточка (31.07.2013)
вот рукодельница! !! у меня свекровь заказывала рушник, он весь крестиком вышит, очуметь работка не из легких!!!!!!
Автор: Мальвинушка (01.08.2013)
меня вышивка успокаивает))) так этот рушник более менее сохранил мои нервы на протяжении всей подготовки)))
Автор: Анюточка (01.08.2013)
Согласна,успокаивает,сама люблю повышивать,но при и так нервной подготовке я бы точно психанула уже на первом крестике
Автор: Ромашечка (01.08.2013)
Олечка, ты такая умничка!!!!!!! очень красиво!!! золотые ручки
Автор: Eva (01.08.2013)
Оля, такая красота! столько сил и стараний вложено! умничка!
Автор: Frankly (01.08.2013)
Олечка, это что-то невероятное!! Золотые ручки!!
Автор: Мальвинушка (01.08.2013)
Спасибо, девочки
Автор: Mallina (01.08.2013)
Оль, это просто потрясающая работа, я в восторге
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.