Девченки, не буду говорить что все, хватит, т.к. сама, когда пришла на форум очень много переживала.
Подготовку к свадьбе начала за 2 месяца, не было разговоров про АДБ или НДБ, я хотела в Советском ЗАГСе и только в нем.
Платье свое купила за 1,5 месяца.
Потратить хотела максимум 100000, а не 300, как все сейчас говорят.
Но мне было неприятно читать, когда другие девчонки писали что ничего хорошего за 150 даже сделать нельзя.
В итоге моя свадьба обошлась чуть менее 150 тысяч. Но всем очень понравилось.
Я конечно экономила, но все получилось очень хорошо.
Фото было сделано на высшем уровне, кафе тоже, если не считать сумасшедшую директрису. Фрукты были не гнилые, хоть и очень дешевыми. И очень вкусные, кстати.
Катались мы со знакомыми, но которые не присутствовали на свадьбе. И договорились, чтобы никого не обидеть. Но по секрету вам скажу, у некоторых хобби такое - катать молодых.
И бутерброды с икрой на эти деньги были.
И жених не за 5 тыс оделся, а за 7...
И не Российское шампанское мы пили. И тамада у нас матом не ругалась и микрофон другим не передавала, т.к. устала. А была очень приятной на вид и язык так подвешен, что все гости потом ей восхищались. Диджей был такой, что с танц-площадки никто уходить не хотел, даже конкурсы некоторое не провели из-за этого. И тамада на известном нижегородском канале работает, федерального значения кстати. И ведет прямые эфиры.
Ну и что???
Я свою свадьбу справила на 150 и горжусь этим!
Очень многое в нашем мире имеют не только деньги, но и связи!!!!