Во сколько примерно обошлась Вам свадьба?

Автор: City of Angels (19.08.2010)
Вот и я о том же - фантазия это очень важно!!! Творческий подход и продуманные детали - залог успеха праздника!
Автор: Пантера МС (20.08.2010)
В этом плюсуюсь к вам
Автор: Airy (19.08.2010)
Да, правильно говорят: красота - она в деталях
Автор: admiration (19.08.2010)
И мы тоже беседку сами оформляли)))))))
Автор: кнедлик (19.08.2010)
Гретта, позвольте выразить Вам огромное восхищение. так стильно можно сделать только с любовью, никак иначе. с любовью к гостям, друг к другу и к жизни. не сомневаюсь, у Вас вся жизнь гармоничная:)
Автор: Гретта (19.08.2010)
кнедлик, спасибо большое! Очень Вы меня тронули этим сообщением. Посмотрела дату Вашей свадьбы, у вас ещё достаточно времени для того, чтобы создать свою сказку!
Автор: кнедлик (20.08.2010)
спасибо, мы постараемся. сказку вряд ли - мы более прагматичны, просто хочется, чтобы гостям было хорошо и весело. сказка в жизни у нас и так есть;) благодаря Вашим фоткам мгновенно сменился тон темы, обратили внимание? так всегда бывает, когда прикасаешься к прекрасному:) если перевернуть вверх ногами одно латинское выражение: когда поют музы, оружие помалкивает:)
Автор: Гретта (20.08.2010)
Спасибо. Я отчасти специально и показала фотки, чтобы тон темы сменить!
Автор: Nadya Doro (20.08.2010)
Гретта очень мило красиво и с душой
Автор: блондинка (20.08.2010)
Гретта,как мило и как всё продумано!!!Прелесть!!!
Спасибо большое! Мы рады, что получилось так как мы хотели!
Автор: Нака (20.08.2010)
Гретта!!!!!!!!!!!!!!!!! Кабачки - просто супер!
Все очень гармонично и продуманно! А самое главное - очень красиво! Молодцы!
Нака, спасибо большое!
Автор: Jannie (20.08.2010)
Гретта!!супер))мне оч понравилось)молодцы))а где посмотреть ваш клип?
Спасибо!
Автор: Foxy (20.08.2010)
Танюш, без слов! Ты уже все знаешь, как я отношусь к твоей свадьбе
Юлечка, спасибо большое! Знаю, но всё равно очень приятно, ещё раз услышать!
Автор: альфа (22.09.2010)
Гретта, молодцы, что времени не пожалели. А чья дача? Симпатичная какая.
Автор: Гретта (22.09.2010)
Дачка наша!
Автор: цветочек Аленький (20.08.2010)
автор: tessy (19.08.2010 20:45) личное сообщение
мы тоже 2 программиста сорри за флуд)) ВМК?

сколько же тут ВМКашников
Автор: цветочек Аленький (20.08.2010)
Гретта, очень здорово
Спасибо!
Автор: Lubimka (20.08.2010)
Наша свадьба обошлась нам около 210000. Плюс 60000 на свадебное путешествие.
Свадьба получилась прекрасная! Было все: и фото, и видео, и чудо-тамада, и стол в кафе просто ЛОМИЛСЯ от вкусных блюд, и торт и машины, и салют, и все-все-все, что должно быть на моей идеальной свадьбе!
Автор: Осколочка (21.08.2010)
Нам тоже свадьба примерно в 210 000 обошлась на 32 человека. Было все, что мы хотели. Только с путешествием не вышло
Автор: Olly (21.09.2010)
читаю ваши сообщения и все больше пугаюсь....для нас и 200000 большая сумма,а так хочется,что бы все было красиво,а гостям весело.
Я вообще не работаю,учусь,только муж работает.С родителей тянуть не хочется,совесть не позволяет.
Мы лично планируем уложиться в 150000,вроде все рассчитали,но как-всегда получится больше(((
Автор: Kalibri (21.09.2010)
Все зависит в первую очередь от банкета... сколько гостей и в каком заведении планируете... У нас банкет составил примерно 40% всех затрат на свадьбу (еда + алкоголь; 25% внешний вид жениха и невесты + девичник и мальчишник, 15% профи... Вот и судите, на чем можно сэкономить))) машины - 5%, и прочая мелочь 15%...
Автор: besya86 (21.09.2010)
Olly, у нас свадьба вышла не больше 145т.р ...мы сэкономили хорошую сумму на нарядах(меня одели примерно за 14т.р.,это вкл.фату,нижнее белье и туфли, жениха одели за 5т.р,тоже включая рубашку,галстук и ботинки) ...также реальная экономия на оформление машин,в том смысле если самим покупать - кружевная ленточка с бантами стоит от 650р, а в транспортной компании аренда от 200р...можно сэкономить на свадебных сувенирах -сундучок,альбом для пожеланий,фужеры,подвязку сделать самой, т.к. в магазине за эти вещи "обдирают" как липку..мы также сэкономили на торте - у нас был красивый и вкусный тортик за 3500р. без стойки..потому что за эту самую стойку нужно оставить залог в 5000р ,и если не вернешь эту стойку кондитерской компании в пн-вт, то деньги тоже не вернут ..также советую использовать купончики со скидками из журнала "Дом и семья"(вроде так называется) , который дают в ЗАГСе,большой такой...там скидки небольшие 3-5%, но мы использовали при заказе кафешки( а это по-моему самый большой расход в подготовке к свадьбе) этот купончик на скидку 5% и от суммы в 50 000р скидка в 2500р уже хорошо..многие кафе уже сделаны с интересными и красивыми интерьерами, поэтому можно сэкономить и на оформлении зала.. ..еще можно сэкономить и на алкоголе - у нас полно магазинов и у всех есть акции и скидки, также советую алкоголя много не покупать, потому что в большинстве случаев он(алкоголь)все равно остается..
уф, и написала я тут
Автор: кнедлик (21.09.2010)
Olly, не стОит пугаться. то, что Вы начали готовиться за год, сэкономит Вам приличную сумму. Вы составите базу по профи, погуляете по кафе, затем сформируете short-list из тех, кто подходит по цене. возможно, Вы в тщательных поисках наткнетесь на недорогое, но очень приличное кафе и, отпраздновав там свадьбу, "откроете" это кафе для форумчан. заранее договорившись с профи, Вы можете не попасть в wedding-бум следующей весны, когда куча народу будет искать "подрядчиков". у Вас (дай Бог!) не будет ситуации, когда Вы будете вынуждены в последний момент нанимать профи за баснословные средства. в общем, по моему мнению, время тоже экономит деньги.
Наша свадьба обошлась нам примерно в 140т.р. плюс-минус 5 тысяч. Родители нам не помогали,мы накопили сами.
Спасибо девочки,я хоть приободрилась
мы планируем 40 человек позвать,на кафе,как мы узнали,уйдет 53 тыс.(вместе с алкоголем)
Видео мы с БМ вообще не хотим заказывать,не поклонники мы этого
Платье я присмотрела за 15000,костю Бм за 5000
Лимузин только решили один снять,остальные машины друзей
Тортик 5000
остальные цены пока не знаю,поэтому и переживаю
Автор: Млинка (21.09.2010)
Нам свадьба обошлась примерно 150тыс. и все у нас было-и фото и видео и клевый ведущий... Можно конечно потратить на свадьбу в разы больше,но у каждого заложена своя примерная сумма на проведение свадьбы, просто нужно заложить сумму и уже исходя из нее рассчитывать расходы и расставлять приоритеты на чем можно сэкономить,а что еще приплюсовать...
Автор: наташик82 (21.09.2010)
Привет, девчонки. наша свадьба состоялась 21 августа в ресторане Одесса. Я не регистрировалась на этом форуме раньше, хотя большую часть подготовки к свадьбе провела здесь в поисках ведущего, артистов и т.д. ведущим был Константинов Алексей. фотографом Игорь Айвазян. прическу делала Наталья Благова. макияж Жанна Балуха. была выездная регистрация в фуршетном зале ресторана. из артистов был саксафонист, шоу Капитошка, ВИА Простоквашино и огненное шоу Горунда, а встречал гостей Белый граф (фрик). наша свадьба нам обошлась в 450 тысяч, включая платье, костюм, лимузин (инфинити), всех артистов, фотографа, видеооператора, ведущего, фуршет, банкет (на 80 человек), предсвадебную съемку. и не сколько не пожалели, что не стали экономить (свадьбу делали своими силами и средствами без помощи родителей). такой день раз в жизни и самое главное в нем это удовольствие для гостей и хорошая память для молодоженов.
Автор: Млинка (21.09.2010)
наташик82, я немного с тобой не согласна...Я вот например не экономила, я сделала то что хотела и у нас свадьба прошла так,как мы хотели....просто у всех разные желания...И наша свадьба за 150тыс тоже раз в жизни и тоже доставила немало удовольствия нашим друзьям и конечно же нам!!!
Автор: наташик82 (21.09.2010)
Ты меня не правильно поняла))просто я не стала рассказывать предысторию. изначально мы планировали небольшую свадьбу и сначала не хотели брать видео, например (которое в итоге обошлось нам почти в 35 тысяч). смотрели разные варианты с кафе (подешевле) и т.д. в итоге муж сказал - нет, раз уж влезли в это во все то давай сделаем так как нам хочется, а наши желания в итоге вылились вот в такую сумму. и естественно свадьба не окупилась. но мы были к этому готовы и сейчас нисколько не жалеем что придушили свою жабу и сделали именно такую свадьбу,в которой воплотили все наши задумки
Млинка
я тоже много не хотела, что заказывают другие, например каких то артистов(у нас на свадьбе из гостей вышли хорошие артисты ),шоу и т.п., мне ни принципиально было ездить на прогулку на лимузине или иномарках, изначально мы планировали регистрироваться в НДБ, но из-за отсутствия свободной даты, мы выбрали наш районный ЗАГС и нисколечки не жалеем и много чего еще..и ничего,свадьба прошла на УРА,ведущая мастер своего дела-было интересно и весело,до сих пор вспоминаем
Автор: Настя84 (21.09.2010)
Млинка писал(а) в 21.09.2010 14:57:
наташик82, я немного с тобой не согласна...Я вот например не экономила, я сделала то что хотела и у нас свадьба прошла так,как мы хотели....просто у всех разные желания...И наша свадьба за 150тыс тоже раз в жизни и тоже доставила немало удовольствия нашим друзьям и конечно же нам!!!

Плюсуюсь
Автор: Ирина_скоро_Макарова (21.09.2010)
а у нас вообще меньше 100 получается,кажется...
Автор: Sestranevesty (21.09.2010)
Рааадуемся за вас!
а на скольку у вас человек?
Автор: Ирина_скоро_Макарова (22.09.2010)
31 человек
Автор: darenka18 (21.09.2010)
Мне кажется уже не раз все ругались из-за того,кто сколько планирует потратить на свадьбу...
Я планирую пока в 260-280т.р уложиться, при условии,что 50% из этого это ведущий, фото и видео-это для меня самое важное- ПРОФИ!!!!кафе тысяч 60-70 на 35человек, артисты, внешний вид, аксессуары-все будет как будет...не самое дорогое, но только то,что нравиться...вот машины надеемся за беспдатно совсем...так что я лучше сама напрягусь, найду подработку, БМ также, но сделаем все что хотим!!!!
Автор: Sestranevesty (22.09.2010)
Молодец! Правильный подход!!!!!!!!!
Автор: Ландыш (22.09.2010)
Тюша писал(а) в 19.09.2008 21:46:
И если можите напишите что было включено в стоимость
~340 т.р: банкет - 115, вино/вода - 22, украшение зала - 10, профи - 60, невеста - около 50, жених - 20+, кольца - 20, машины - 8.
Автор: miss O (22.09.2010)
у нас свадьба получилась где-то 300-350,может чуть больше,может меньше
но,она того стоила
Автор: кнедлик (23.09.2010)
девочки, называйте примерные характеристики прошедших свадеб, пожалуйста. а то "свадьба обошлась в 350 тыс." ни о чем не говорит, честно)) это из серии, простите, "мериться сами-знаете-чем"))) нужна конкретика - людей было столько-то, сэкономили на том-то, а вот то-то взяли по полной программе. иначе ценность таких цифр нулевая.
Автор: darenka18 (23.09.2010)
Согласна!!!
Автор: Kalibri (23.09.2010)
получается дублирование темы http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=5386&p=10
Автор: darenka18 (23.09.2010)
а какой же тогда смысл этой темы???
Автор: Kalibri (23.09.2010)
Автор: кнедлик (23.09.2010)
я так подозреваю, что тема создавалась для того, чтобы человек, принявший решение о свадьбе, зашел сюда и сразу понял, что нужно закладывать в бюджет такую-то сумму. и прежде всего он должен понять количество гостей, которые были на свадьбе. в одной теме darenka18 четко написала в процентах - профи 50%, банкет и т.п. - столько-то. четкий подход.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.