LUSH

Автор: Maliby (03.10.2008)
Натуральная косметика,которая очень мне нравится)))
вот их сайт:http://www.lushrussia.ru/
У меня сейчас шампунь "Новинка","Хард",бальзам для волос "Ваниль",бальзам для губ "Помощь губам",масло для массажа "Медовый месяц"(для первой брачной ночи самое то!-запах обалденный!!!)
скраб для лица "Элексир природы",еще пробовала много бомбочек для ванн,всеми продуктами очень довольна.
а вы что нибудь пробовали?хочется услышать ваше мнение
-
Автор: Ledenec (03.10.2008)
Я пробовала бомбочки для ванны - супер!
А вот очищающий скраб для лица мне не оч нравится
-
а ты какой скраб пробовала?
-
Автор: Ledenec (03.10.2008)
Сейчас названия не помню... он дома стоит.. что-то с морской солью
-
ясно,что то не помню скраба с морской солью

а я хочу сейчас купить мыло "марокканский массаж",говорят от прыщей очень помогает,плюс подходит для проблемной спины и для проблемной области декольте
-
Автор: Natly (03.10.2008)
А мне вообще ничего из опробованного не подошло. Плитка "Медовый месяц" так поры забила на теле, еле прыщики вывела! Шампунь "зеленый" у меня был, очень сильно сушил волосы. кондей "ваниль" - что с ним, что без него Бомбы для ванны и пена не то чтобы совсем не понравились, но своих денег точно не стоят. Еще какая-то зеленая грязь для умывания была (не помню как называется), пахла солеными огурцами
В общем, мне только мыло "медовая вафля" понравилось и то только из-за запаха Покупаю его иногда, баловства ради.
И вовсе это не натуральня косметика (много масел полезных это да, не спорю), химозы там очень много
-
Автор: Зайка1109 (03.10.2008)
Я как-то зашла в LUSH в "Республике", хотела там что-нибудь к ПБН прикупить (у нас в номере джакузи). Так глаза разбежались, так ничего и не выбрала
-
я когда в первый раз зашла,голова от запахов закружилась))))
а вообще там очень хорошие консультанты))помогут если что)))
-
Автор: Катенок (05.10.2008)
Как-то раз прикупила я в Lush шампунь для блондинок с лимоном и ромашкой, не понравился вообще, у меня от него волосы одуванчиком стояли и ничто не могло спасти ситуацию даже кондиционер Скраб с солю тоже пробовала, не в восторге. А вот кондиционер для волос с кокосом - это вещь
-
Автор: Maliby (08.10.2008)
я мужу такой шампунь купила)))он у меня светленький))))
надеюсь одуванчиком стоять волосы не будут
-
Автор: Ledenec (05.10.2008)
Кстати,Maliby,тот скраб, что мне не подошел называется ocean salt
-
ага))поняла)))Атлантис))
не,я не пробовала)))
-
Автор: июльская невеста (05.10.2008)
А мне очень нравятся их бомбочки и мыло для ванны.Только вот последняя бомбочка под названием "секс-бомба" меня испугала.Там розочка сверху красивая.Так вот,когда она намокает в ванной становится похожа на что-то такой слизкое мерзкое!(((
-
Автор: Ольхен (05.10.2008)
Я иногда покупаю в качестве мелких презентов, но сама не пробовала ничего. Меня тоже настораживает, как эта косметика может быть натуральной, если от запаха сбивает еще метров за 15 от магазина?
-
Автор: Brunhild (06.10.2008)
А мне сейчас больше fresh line нравиться.))там запахи поприятнее.
-
нет,ну она не совсем натуральная конечно,если бы полностью была натуральной,то хранилась бы не больше двух дней.
к сожалению невозможно создать абсолютно натуральную косметику.
Но Лаш в своих составах используют по большей части натуральные компоненты.
-
Автор: redlobster (11.10.2008)
Я как то пользовалась ошищающей фигней для лица (синенькая с морскими водорослями), ее еще отщипывать надо...хоть убейте, не помню, как оно называется - мне понравилось...Ну еще мылом "Медовая вафля". - тоже ничего, но хорошую оценку только за запах могу дать, а так мне сушило кожу после ванны... Бамбочки - не очень, действительно, что с ними, что без них...

Но вот шампуни - не пробовала ни разу, просто не представляю, как шампунь может быть такой...))))
-
Автор: sweetss (01.03.2009)
А где у нас магазины fresh line есть?
-
Автор: Brunhild (01.03.2009)
В фантастике и в рив гоше, правда в рив гоше цены подняли(( а в фантастике ассоримент не блещет(
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.