Ой,девочки мои,милые!!!
Читаю я все и понимаю,как вам повезло,что вы укрепляете,помогаете своим волосам,правильно, так и надо.
Но как бы это печально не было,но именно спасала волосы лишь я одна.
Я к великому моему несчастью год назад,как раз в течение этого периода,болела страшно себорейной экземой!
Вспоминать страшно,кто меня знает,видел в этот момент,ну мягко сказать,смотрели с жалостью!
так вот,спасала каждый волос по-отдельности,падали они как снег,ну или как дождь,как слезы.
авторитетно заявляю,волосы лечатся не только снаружи масочками,а изнутри,различными витаминами,комплексами,а сверху это лишь внешний вид облагораживается.Ведь всем известно здоровье на ногтях и волосах!
Мою голову только шампунями из аптеки раз-два в неделю,давно не ощущая прелесть ароматов некогда любимых шампуней.
Когда лежала в НИКВИ,мне четко и ясно пояснили,навсегда забыть про все бальзамы,душистые шампуни.
Девочки,вот многие из вас говорят,что это каменный век,пользоваться народными методами,но именно в институте(никви)мне сказали,что вместо бальзама использовать мякоть засушенного ржаного хлеба,размоченного в кипятке и вы не поверите,после такой маски можно не мыть шампунем и ополаскивать бальзамом.Ну и конечно,нельзя умалять чудодействие крапивы,но это я делала реже,не удобно!
Я до сих пор это делаю,хоть уже и кризисный момент прошел!
А так,здоровья вам всем и пышных шевелюр!!!
И дело личное каждого,чем пользоваться!!!