Вот какой девичник мне сделали подружки:
Сижу дома жду пока за мной заедут!!! маме позвонили и она говорит спустись вниз забери докуенты, я без задней мысли спускаюсь в низ в тапочках, джинсах и футболке - и тут на меня накидывают тряпку и запихивают в багажник!
привезли к юбилейному (это местный центральный рынок), дали записку
в ней было написано что мне понадобиться что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы, и что-то голубое!!! дали 10 рублей сказали перед тобой рынок иди покупай что-то новое. я купила платок
засунули меня опять в багажник привезли к "сюрпризу" это магазинчик возле рынка, дали телефон сказали звони Насте (сестра) она скажет что сделать надо что бы получить что-то старое, позвонила Насте она говорит иди к мужику на рынке который продает рыбу и попроси у него рыбку, дали мне опять 10 рублей и я купила 3 маленьких рыбки, за рыбку мне дали значек пионера
посадили опять в багажник и привезли меня в гинекологию (у нас там подружка лежит) там нужно было взять что-то взаймы, Наташка (подружка) сшила для меня юбку из марли и резинки
посадили опять в багажник и повезли на дачу к Ленке (которая все это затеяла) там меня вытащили из багажника завязали глаза и повели к дому - открывают глаза и получается как в кино - хлопуши, крики ура, дудение!!! что-то голубое меня ждало в красивой коробочке
- это была подвязка!!! ну а потом пьянка!! а еще фотболку разрисовали и пожелания оставили на ней!
а вот и я!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!