Мне кажется под стиль "Секс в большом городе" подойдёт ещё дегустация коктейлей,возможно с бармен-шоу или просто пирамида с шампанским
. Меню такое лёгкое и по-европейски красивое: канапе из фруктов, пироженные со взбитыми сливками и коктейльными вишнями, какие-нибудь бутербродики и опять же шампанское! Из развлечений конечно же танцы и наверное подошёл бы стриптиз (героини фильма ведь те ещё проказницы),но если вы не любители может просто выступление какого-нибудь певца или танцоров,но обязательно мужчин!
Кстати,по поводу коктейлей...вот,что есть винтернете:
Шикарные платья, сексуальные туфли, лучшие конфеты и любимые коктейли жительниц Манхэттена – сделают ваш праздник если не волшебным, то определённо особенным и запоминающимся.
В этой статье Вы найдёте рецепты и описания самых лучших коктейлей из любимого сериала. Я не буду рекомендовать вам попробовать эти напитки, я настоятельно рекомендую наслаждаться ими, потому что классика проверенная временем, не может подвести.
Тартини
Вам потребуется:
1.5 части малиновой водки;
1/2 части малинового ликера Chambord;
1/2 части клюквенного сока;
3/4 части сока лайма
Приготовление: смешайте все ингредиенты в шейкере с измельчённым льдом. Подавать в классических бокалах для мартини.
Описание: комбинация малиновой водки и Chambord даёт напитку сладость и аромат малины. В то же время приторная сладость уравновешивается клюквенным соком и лаймом, что делает напиток мягким и приятным. Подходит для тех кто не любит в напитках особо выраженный вкус алкоголя.
Космополитен
Вам потребуется:
1.5 части лимонной водки;
1/2 части Куантро (Cointreau);
3/4 части клюквенного сока (концентрация сока должна быть такой, чтобы жидкость приобрела лёгкий розоватый цвет);
1/2 части сока лайма
Приготовление: все ингредиенты перемешиваются в шейкере с измельчённым льдом. Подавать в классическом бокале для мартини, украшенном долькой лайма.
Описание: лимонная водка и лайм придают напитку приятный привкус цитрусовых, которые прекрасно компенсирует сладость Куантро. Вкус клюквы не должен влиять на вкус напитка, чаще всего, клюкву добавляют для того чтобы придать напитку приятный розоватый оттенок.
Беллини
Вам потребуется:
1 часть персикового сока или пюре из персиков;
2 части игристого вина или Шампанского
Приготовление: налейте одну часть персикового сока или положите персиковое пюре на дно бокала для шампанского, долейте остальной объём игристым вином или Шампанским.
Описание: простой, лёгкий и в то же время изысканный, исконно итальянский напиток.
Манхеттен
Вам потребуется:
2 части виски;
1/2 части красного вермута;
2-3 капели Angostura Bitters
Приготовление: смешайте все ингредиенты в шейкере с измельчённым льдом, отфильтруйте лёд и вылейте напиток в коктейльный бокал, украсьте бокал красной вишней.
Описание: коктейль «Манхеттен» считается напитком сильных мужчин из-за своей крепости и простоты, в нём отчётливо ощущается вкус виски немного смягчённый вкусом красного вермута.