У нас не было девичника и мальчишника. У нас и времени с финансами на это не было, к тому же основная часть друзей приехали за пару дней до торжества.
Я не считаю, что вот девичник и мальчишник это прям что то настолько крутое что только раз в жизни бывает, и если не отпраздновать, то прям много потеряешь в этой жизни) "Когда еще так гульнёшь"- а так это как!? со стриптизёрами!?))) если нет, то ТАК гульнуть можно всегда и в любой момент, и даже после свадьбы можно гулять по раздельности и по желанию напиваться в сопли, если уж кто то горит ОТОРВАТЬСЯ
!)))) имхо конечно, на истину не претендую))
Жень, насчет таскания Антона его друзьями по сомнительным заведениям. Это его мальчишник, пусть стукнет по столу и скажет как он хочет провести СВОЙ мальчишник, кому не нравится-пусть сами идут в Зажигалку, но уже после мальчишника в самостоятельном порядке. А вообще соглашусь с девочками- иногда это просто дразнилки и позёрство друзей, все всегда на словах пытаются "да мы загуляяяяем, ой да ищите нас тоолько через неделю" а на деле- ну напились и по домам разошлись))) мальчики такие мальчики же
Насчет стриптиза. В субботу с мужем в клубе были, и случайно стали свидетелями стриптиза, сначала женского ,а потом мужского. Ну посидели, посмотрели и поугарали над стриптизёрами)) Маша капелька писала- и где я после свадьбы на стриптёза посмотрю!?)) вот тебе пожалуйста пример)
Жень, и не переживай, куртизанку на Антона его друзья насильно не "посадят"
автор: мутёна(16.04.2014 в 16:06)личное сообщение
Анют, я мозгами понимаю, что на моего Антона я могу полностью положиться, но от его друзей можно ждать чего угодно(((
Раз можешь на Антона положиться, вот и положись до конца, на все 100, не смотря ни на кого
вы выбрали друг друга, у вас впереди свадьба, не надо ничего бояться!
Пусть отметит как хочет. Главное не запрещать ничего) Хотя я так поняла, что вы уже укоренились в решении не справлять девичник и мальчишник) ваше право) Но вот что. В жизни будет еще много всяких ситуаций, много гулянок мужских, подобных мальчишнику, будет много чужих мальчишников. И что, вот так каждый раз нервничать? любите друг друга, и
доверяйте, и всё хорошо будет.