Девичник

Автор: Juletka (07.10.2008)
Ой,в который раз убеждаюсь как мир тесен!!!!!
Пишу в личку, чтобы не флудить здесь
-
Автор: Lelya (03.10.2008)
да, Ириш!!! отожгли....!!!
-
Автор: Rox (06.10.2008)
А у меня тоже в Бизоне девичник был! Абсолютно спонтанно, т.к. отмечать не собиралась (к свадьбе кончились ВСЕ деньги). А за неделю до свадьбы получила кругленькую сумму за проект. Во время съемки нашей лавстори Ромка моментально утром договорился с друзьями на вечер на мальчишник. А мне дома что ли сидеть??? Мои дзержинские девчонки разъехались (заранее-то никого не предупреждала), и я в 7 вечера махнула в НН ))) Там с двумя подружками и пошли гулять. Девичник был самый настоящий! Ну кроме разве что стриптизеров и любовных утех на стороне ))) Денег почти не потратила, т.к. почему-то каждый, кто узнавал, что у меня свадьба через неделю, считал своим долгом проставиться. В эту ночь я услышала много мнений "за" и "против" брака. "За" преобладало ;) И еще подружке жениха нашла )))
-
Автор: Rox (06.10.2008)
Ой, Леля, а у меня такая же маечка!!!!! Только не черно-серая, а серо-рыжая
-
Автор: Lelya (06.10.2008)
Вот такие вот мы, Олечки!
-
Автор: nk-ks2003 (09.04.2009)
ИСКАЛА В ИНЕТЕ СЕГОДНЯ ТЕМКИ ПРО ДЕВИЧНИК ВОТ НАШЛА ОДНУ,Я ТАК ПОНЯЛА ДЕВОЧКИ СПРАВЛЯЛИ ДЕВИЧНИК В СТИЛЕ....СМОТРИТЕ САМИ...ФОТО ПРИКЛАДЫВАЮ(ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ТЕ,КТО НА ФОТО, ЧТО БЕЗ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ)
-
Автор: Лерочка (09.04.2009)
nk-ks2003, классный девишник! Такие чертовки....прям что-то в этом есть
-
Автор: nk-ks2003 (10.05.2009)
вот,думаю,может тоже такой пирожок испечь?
Интересно,пустят с ним в кафе?
-
Автор: Pawy (06.07.2009)
Классный тортик!
-
Автор: lenochek (22.07.2009)
клёвый тортик!
-
Автор: Лапуля-Красотуля (22.05.2009)
А я вот думаю может на теплоходе на ночную диско махнуть? И позажигать-чтоб душа развернулась и свернулась..... И не забыть об этом никогда!!
-
Автор: Panamo4ka (22.05.2009)
ой, а что это за теплоход? я вот думала на лимузине покататься... чтобы пить мартини, смеяться, кататься, болтать... а еще очень хочу пускать мыльные пузыри, стреляться из водных пистолетиков и купаться в фонтанах... а еще на улице танцевать - в общем сходить с ума)))) только мы еще фотографа заказали, чтобы он оставил вещественные доказательства)))))
-
Автор: Misha (22.05.2009)
На лимузине это здорово
Мы, например, делаем очень привлекательные цены на девишник (мальчишник), особенно для тех, кто заказывает у нас же лимузины на свадьбу!
-
Автор: Вероника (06.07.2009)
Сто лет не была в клубах((( Подскажите, пожалуйста, куда продвинутая молодежь ходит? ))) Ну так, чтобы не дорого и очень весело?
-
Автор: Panamo4ka (06.07.2009)
мна в бессо нравится - это на черном пруду. еще в мило можно - в этажах. больше, как мне кажется, ничего привлекательного нет
-
Автор: Вероника (07.07.2009)
Panamo4ka, спасибочки
-
Автор: nusya (06.07.2009)
я тоже давно нигде не была, а вэти выхи был девишник. Получилось всё экспромтом, но очень весело! Выбор изначально был между мило, сохо и театро. Мило как ночной клуб уже не работает, сохо блин тоже закрылся оставалось театро. приехали мы туда...что то как то не то..ушли потом в бессонницу-это мсето вообще тесное, ну в общем тож не то, поехали в лекс. В Лексе я была впервые и ожидала лучшего, но там мы хотя бы наконец то расположились, накрыли стол и немного потанцевали, но опять же ненадолго..потом рванули в александровский сад-играли в боулинг-одни мы 7 девчонок во всём клубе)))по окончании игры, видимо догадавшись о том,что у нас девишник, администраторы подарили нам сертификат на номер "греция" в сауне у них же в александровском саду...там и продолжили...вот такой маршрут у нас был, домой вернулась в 7.30 все в эмоциях
-
Автор: Любовь (06.07.2009)
Девушки, нужна ваша помощь! Мы решили не делить на девишник/мальчишник. Решили устроить общую "холостяцкую вечеринку". Это будет происходить у БМ на даче. Так вот: подкиньте, пожалуйста, идейки по поводу развлечений, чтобы вечер не сводился к схеме "выпил-закусил-поговорил-выпил и т.д.). Хотели на шариках написать пожелания и выпустить их в небо, но, надутые самими, они не улетят! Бани, бильярда нет. Или хотя бы какой-нибудь "сюрпризный момент" (желательно недорогостоящий). Заранее всем большое спасибо!
-
Автор: Вероника (07.07.2009)
Любовь, можно конкурсы? Можно приготовить что-нибудь особенное. Я сначала хотела девишник под девизом "Кухни мира" ))) Но потом появились другие идеи. Можете, если компания веселая, затеить игры Мальчики против Девочек
-
Автор: Любовь (07.07.2009)
Вероника, спасибо. Ну, у нас, правда 2 девушек против 3 мальчиков. С конкурсами - надо поискать что-нибудь. А вот какие, например, для небольшой компании? Т.к. в основном конкурсы - для большого количества человек.
-
Автор: STar (07.07.2009)
Мне очень нравится игра для небольшого количества человек!!! Твистер называется Весёлая!
Продаётся в детских магазинах вроде...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Твистер_(игра)
Автор: Любовь (07.07.2009)
Светлана, спасибо за предложение. Может, что-нибудь в этом роде придумаем. Попробуем сочетать активные игры и за столом.
-
Автор: Zhozka (07.07.2009)
Эх... у самой приближается девичник.. Понятия не имею что делать... В клуб не хочу.. Может быть заказать столик в БарДеле?..
-
Автор: Panamo4ka (07.07.2009)
ВСЕ НА ПЛЯЖ!!! ОБЕЩАЮТ ЖАРУ, Я придумала вечернюю фотосессию для моих девочек на пляже, после того, как на лимузине накатаемся и шампанского с клубникой наедимся)))))
-
Автор: Naty (07.07.2009)
Классный,должно быть,девичник получится
-
Автор: _анна_ (07.07.2009)
Да...вот бы поучаствовать)
-
Автор: Naty (08.07.2009)

я к этому,собственно,и веду
-
Автор: Panamo4ka (09.07.2009)
это вообще для вас сюрприз должен был быть... перестаньте читать эту тему, засранки
-
Автор: Вероника (09.07.2009)
Ну, у меня всё скромненько... Девичник намечен на субботу - молюсь, чтобы погода не подкачала... Вечером планировали посидеть на крыше дома (свечки, музычка легкая, бейлиз, роллы), а потом в Феличиту и в Театро... Правда, с тематикой еще не определились: либо зайчиками будем, лидо школьницами развратными
-
Автор: oldpupil (09.07.2009)
На крыше дома? Здорово! А где у нас такие дома есть с комфортными крышами? Погоду обещают хорошую, надеюсь, вас она не подведет.
-
Автор: Naty (09.07.2009)
Панам-тебе
-
Автор: Пчелка (12.07.2009)
Девчонки подскажите хороший клуб ночной, либо кафешку (где потанцевать можно) в районе Нижневолжской Набережной и пл.Ленина.Хочу с дечонками ХОРОШЕНЬКО отдохнуть.Ну а если нет то вообще хороший клуб
-
Автор: Вероника (13.07.2009)
Пчелка, были вчера в Театро) Нам понравилось! Клуб, в общем-то не супер-пупер, но нам былл весело Главное-хорошая компания и отличное настроение
-
Автор: FBunny (13.07.2009)
Вероник, а что по чем???
-
Автор: Гермиона (14.07.2009)
ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ЛЮДИ ДЕВИЧНИКИ ЗАКАТЫВАЮТ - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!

http://vkontakte.ru/photo404704_114517165?

-
Автор: _анна_ (14.07.2009)
а мне понравилось)))
-
Автор: Его Любимка (14.07.2009)
Девочки, хотим на девишник пойти на мужской стриптиз....но как я поняла - у нас в Нижнем стрип-клубы только с женским стриптизом, блин((((( а так хочется на последок оторваться))))) да и девочки горят желанием
Может, я просто не все стрип-клубы знаю?)))
-
Автор: Оля 2111 (14.07.2009)
Нужно поговорить с администратором клуба заранее, и за определенную плату возможен стриптиз
-
Автор: sunbeamm3 (20.07.2009)
ой,девчонки,а вот и прошел мой девишник...
решили делать за две недели до свальбы:вариантов было куча,и муржской стриптиз хотели,девчонки даже уже где-то нашли...и пляжную. вечиринку,но в результате все получилось не так,но очень здорово..
сначала мы собрались в Бизоне,посидели там,хотели остаться на диско,но в последний момент передумали и рванули в Шизгару.Слуха нет ни у кого из подруг,но это не помешало нам оторваться на полную-там мы и пели и танцевали-вообщем было очень здорово,как то все расслабились)))
-
Автор: ната89 (22.07.2009)
sunbeamm3, очень за тебя рада и за подружек твоих расскажи по-подробнее про шизгару...думаю тоже там дивичник устроить...как обстановка, разброс цен и общее впечатление? заранее столик заказывала или в "прямом эфире"? как песни заказывали? сколько стоит такое удовольствие?можно все в личку.заранее спасибо
-
Автор: MiLena (22.07.2009)
вот еще интересный пример девичника:
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
+
-
Автор: Panamo4ka (22.07.2009)
это фотографии с твоего девичника? очень красивые!!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.