Девичник

Автор: Lada (26.08.2009)
Свет, офигительно!!! Мрлодец!
Девишник - восторг!!! Я тоже обажаю Зарю!
-
Автор: STar (26.08.2009)
Lada, Спасибо!
Кроме того, именно тебя я должна благодарить за идею с фатой!!!
Она (фата) произвела в Заре фурор!
-
Автор: _Nusya_ (24.08.2009)
Супер фото, тоже очень понравилось на поле! Класс!!!
Вот и у меня вчера девичник прошел. Решила делать дома. Приготовила вкусностей и разместила все на низком столе, чтоб сидеть на подушках на полу и в возд.шариках. Купила мыльных пузырей и мы с девчонками удивляли народ на улице, потом началась фото сессия. Потом кальян, шампанское, (до караоке не дошли, даже до сладостей не добрались). Потом разрисовывали ногти безумными цветами и пошли потом гулять.
Фото выложу чуть позже.
-
Автор: Naty (24.08.2009)
Девичник уютненько и по-домашнему
-
Автор: Венерианка (24.08.2009)
_Nusya_, очень милый девичник, домашний Думаю, что и у меня такой будет Хотя, еще куча времени об этом подумать
-
Автор: Надюфка (26.05.2010)
а мы сос свидетельницей решили так))) с начала на природу,купаться,выпивать,отрываться,а потом кто захочет по омам развезём,а кто захочет поедет с нами в Нижний в клуб.отрываться дальше
Автор: Tanechik (30.05.2010)
А у нас в городе интересно есть лимузин такого цвета??? тоже хочется покататься на таком)))
Автор: admiration (30.05.2010)
ЕСть только красного...ну он хамелион....у Мира Лимузинов)))
Автор: Princess (30.05.2010)
Можно просто розовенькие машинки заказать (женское такси). У нас ведь вроде такое есть.
Автор: Венерианка (31.05.2010)
Сегодня утром в журнале ЛСД мельком видела фото розового лимузина, но не обратила внимание, что за фирма Правда, цвет там был не настолько ядрено-розовый, такой поспокойней...
Автор: Леночек (01.06.2010)
А моя мечта на девичник на лимузине с девчонками покататься.... Только не знаю даст ли кто в прокат на 2 часа лимузин????? Как вы думаете, девчонки???
Автор: Naty (01.06.2010)
Думаю,что в будние дни запросто
Вот и проблема в том что девичник будет в субботу..... Может перенести????
А почему бы и нет-пятница,суббота-свадебные дни,естественно,что транспортным компаниям невыгодно сдавать лимузин на 2 часа,если в этот же день есть возможность сдать его "на подольше"
Я,кстати,прошлым летом на девишнике была-это,кажется,четверг был-сначала мы катались на лимузине,потом фотографировались на гребном канале,ну и на последок пошли в сауну,откуда вышли где-то в 3 ночи.На следующий день девочки совершенно нормально на работу пошли,я сутра на вождение поехала
Автор: Леся-Kissa (01.06.2010)
Слушай, так здорово!!! Я за всю свою жизнь ни на одном девичнике не была, а тем более на таком, который бы с таким размахом отмечался!!!
http://www.sv-nn.ru/u/foto/1743/1822/ вот он,наш размах...но только без сауны
Так, так, так.... Я начинаю задумываться насчет переноса девичника.... Я как раз тоже хотела устроить фотосессию. Блин, что же делать???
Автор: Anastasia_Z (01.06.2010)
Наташ, так это твой девичник был?
Автор: цветочек Аленький (02.06.2010)
это девичник Панамочки
Автор: Natalia52 (02.06.2010)
Мне кажется, что вечером лимузин дадут в прокат на несколько часов. Ведь свадьбы обычно катают днем до 17.00-18.00. А потом лимузины свободны. Берут же некоторые молодожены лимузин в прокат, чтобы вечером с банкета до дома (гостиницы)уехать. А это по времени занимает около часа. Просто нужно позвонить в транспортные компании и узнать...
Автор: Леночек (03.06.2010)
Девчонки!!!!! Все супер!!!! Звонила в транспортную компанию, где заказываем лимузин на свадьбу, там мне дают лимузин на девишник на вечер на час даже со скидкой!!!! Супер!!! Я сегодня прыгала от счастья на работе... неужели я проведу девичник своей мечты - пустынный пляж, шампанское, фотограф, лимузин......
Автор: Daria88 (17.06.2010)
Девочки помогите! я свидетельница на свадьбе!)) очень хочу устроить конкурсы на девичники, желательно эротические! не подскажете что можно придумать
Автор: Anastasia_Z (30.06.2010)
у кого какие идеи на девичник. я буду проводить дома, пока всё классически: стол с угощениями, алкоголем, музыка, обсуждение подготовки, выкупа, репетиция танца девочек на свадьбу, женские секреты, потом гулять пойдем. Из 5 подружек, которых я позвала знакомы м/д собой только две, соответственно сначала знакомиться будем. Вот думаю, что еще интересного придумать...???
Автор: Стюша (30.06.2010)
ой не знаю какие идеи)))
наверное тоже дома!!закажем суши!!!и тоже наверное будем сидеть болтать о своем о девичьем)))
Автор: Tata22 (30.06.2010)
мне кажется, нужно как бы с предистории (как в сказке): познакомились там-то, в такой-то обстановке, чтобы каждая подружка знала другую
в смысле как знакомились мы м/д собой девочки или мы девочки со своими БМ и парнями?
Автор: Lyubashka (30.06.2010)
кстати, да! должно получиться очень клево! главное, никого не предупреждать, а начать с рассказа знакомства каждой подруги с невестой с предысторией, пусть поднапрягуться и вспомнят, какие-нибудь детали забавные вылезут, должно быть весело пожалуй, стащу идею для своего девичника
Anastasia_Z, я так поняла, чтобы каждая подруга представилась и рассказала как познакомилась с невестой.
точно, так и сделаю, если я только приблизительно помню, как я познакомилась с девочками, т.к. свидетельницу знаю 15 лет, одну 10, другую 8, третью 6, только 5-ю помню, т.к. всего 2 года, надеюсь они сами то помнят
Если возникнут трудности с воспоминаниями именно знакомства, можно легко обыграть и переключиться на забавные моменты или на другие яркие воспоминания, которые подруги помнят о невесте!!
Автор: Sofi (19.07.2010)
А у меня с девичником вообще непонятки....Хочется провести, но подруги приедут только за день до свадьбы....
Можно с одногруппницами, будет весело, но опять таки где и как.....

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Автор: Princess (19.07.2010)
Я собираюсь в клуб, я раньше до знакомства с БМом туда каждую пятницу, субботу ходила. Так что поеду прощаться, обязательно на лимузине И фотографа своего захвачу, благо она тоже девочка. Ну, а подружки мои намекнули, что один мальчик к нам все-таки заглянет
Автор: Олень-ка (27.07.2010)
Хочется поделиться с вами о прошедшем воскресении.. был мой девичник) я ничего не знала о деталях и организации, все на себя взяла моя дорогая свидетельница - Аленький цветочек

и вот в назначенное время я приехала к фонтану на Минина, меня окружили любимые подруги, некоторых из которых я не видела почти месяц, прицепили фату, куда ж без нее .. и мы поехали куда-то, пассажиры автобуса воспринимали нашу шумную компанию без удивления ..а приехали в парк Швейцария.. и тут понеслось веселье - начали с машинок)
а потом мы дружно набросились на сладкую вату, ее я не ела уже сто лет)) было так здорово видеть всех вместе и такими позитивными
мне оставалось только наблюдать за новыми сюрпризами и идеями... откуда ни возьмись у всех появились мыльные пузыри (из сумки, конечно, но все же )...О, назад, в детство!
девчонки подарили вот такой вот шарик) один Аленький цветочек - хорошо, а два - еще лучше
мы полезли на "Мув ит" несмотря на опыт в прыгании с крыши, мне было жутковато и прикольно, визг во все стороны

----> мы где-то там летим ))
освежающий душ был как нельзя кстати - в такую жару не мешало бы побольше по городу таких "фонтанчиков"
женсовет пребывал в заговоре...нужно было обсудить выкуп и отдохнуть в тени деревьев
а еще я стреляла в тире, дабы выпустить весь пар перед свадьбой )) а потом мы снова куда-то поехали.. все больше походило на дорогу домой, но девчонки окончательно меня запутали, сказав, что дома делать нечего).. в итоге все же подвели меня к нашему подъезду, я судорожно позвонила Кириллу, не дома ли он, оказалось, он уехал и вообще ни сном, ни духом... мы заходим домой, я открываю дверь в комнату - а тааам... повсюду шары, накрыт стол, все подготовлено. это был шок подруги находились со мной все время, откуда все это великолепие.. не теряя времени, мы принялись за трапезу
Автор: Iris (27.07.2010)
Оль, Кирилл вам еще и стол накрыл пока вы гуляли???
И девчонкам, и БМ Такой праздник тебе устроили
а потом был еще один, пожалуй, самый трогательный сюрприз... девчонки подготовили слайдшоу из старых моих фоток и фоток Кирилла, вытащили нашу старую переписку по аське, которой почти 6 лет... я смотрела, читала, едва веря, что все это было у нас.. столько времени прошло с тех пор.. мне хотелось и плакать, и прыгать от удовольствия одновременно
девчонки принесли краску по ткани и белые майки, коллективным творчеством мы сотворили чудо-майку, надо будет только морду рыбы дорисовать и отправляться гулять))

приняв в себе мысль, что может случиться что угодно, я уже правда думала, что подружки особого мальчика пригласили на праздник.. каково же было мое удивление, когда дверь распахнулась, а там стоял мой любимый Кирилл с букетом роз))) я так рада была его видеть.. подружки быстро ретировались, а мы остались вдвоем, оба растерянные от того восторга, который подарили наши замечательные свидетели - Лена и Коля!
все было так, как мне нравится - просто, весело и душевно) этот день запомнится надолго
Автор: Iris (27.07.2010)
Отличное завершение девичника
Автор: Leno4ek2010 (27.07.2010)
Какой здоровский девишник!!!
Автор: Sestranevesty (27.07.2010)
Олень-ка, как здорово! Всё ж вот не зря вы с Мариной в один день замуж идёте! сценарии девичников у вас даже похоже! Маринкин мы гуляем 31 июля))))) И тоже в парк, а потом домой.... Ну..или не домой, как получится))))
Автор: Лапцова (27.07.2010)
Олень-ка какие у тебя клевые и криативные девченки всем
Автор: Вредная конфетка (27.07.2010)
Оля, у тебя замечательные подруги! Офигенный сюрприз получился
Автор: Рыжая Бестия (27.07.2010)
Ольга, тебе действительно повезло со свидетельницей, да еще как! Отличный девичник!
Автор: Бело4ка (27.07.2010)
Классный девичник! Оль, твои девчонки такие молодцы! А уж БМ тем более!
Автор: Naty (27.07.2010)
Коля с Леной молодцы
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.