а потом был еще один, пожалуй, самый трогательный сюрприз... девчонки подготовили слайдшоу из старых моих фоток и фоток Кирилла, вытащили нашу старую переписку по аське, которой почти 6 лет... я смотрела, читала, едва веря, что все это было у нас.. столько времени прошло с тех пор.. мне хотелось и плакать, и прыгать от удовольствия одновременно
девчонки принесли краску по ткани и белые майки, коллективным творчеством мы сотворили чудо-майку, надо будет только морду рыбы дорисовать и отправляться гулять))
приняв в себе мысль, что может случиться что угодно, я уже правда думала, что подружки особого мальчика пригласили на праздник.. каково же было мое удивление, когда дверь распахнулась, а там стоял мой любимый Кирилл с букетом роз))) я так рада была его видеть.. подружки быстро ретировались, а мы остались вдвоем, оба растерянные от того восторга, который подарили наши замечательные свидетели - Лена и Коля!
все было так, как мне нравится - просто, весело и душевно) этот день запомнится надолго