Девичник

Автор: Irish (27.07.2010)
Действительно!!!! Супер!!!
Оль, тебе очень повезло с друзьями,...и конечно с БМом! Скоро уже мужем
Автор: Sapfira (27.07.2010)
Супер!!! Оль,это здорово,что рядом с тобой такие замечательные подруги!!!
Автор: Олень-ка (28.07.2010)
спасибо за отзывы
Автор: цветочек Аленький (28.07.2010)
Олень-ка, мы с девочками и Колей очень рады, что тебе понравился девичник мы старались
Автор: ЛеночкаГреночка (28.07.2010)
так здорово,Олечка,твои девочки молодцы))))))))))))))))))))очень рада за тебя!!!!
Автор: ЛеночкаГреночка (28.07.2010)
а я свой буду девичник 30 июля проводить,получится только после 23.00,т.к. некоторые работают до поздна((((
зато поедем на 2 часика покатаемся на лимузине,а потом в клуб)))
Автор: Любинька (28.07.2010)
о, я тоже хочу на лимузине, а потом в клуб, а БМ сказал что они тоже потом в клуб, а так как он без меня не может, сказал что они специально приедут в тот же клуб, а для всех мы типа случайно встретимся
Автор: Sestranevesty (29.07.2010)
Да ну нах..... пусть шуруют куда-нить в другое место!!!!! Чё эт за девичник??????? Я не согласная!!!!!
Автор: Любинька (29.07.2010)
ну это же только в концееее, мы же соскучимся сильно сильно, да и домой вес равно вместе поедем, мы же не можем отдельно ночевать
Автор: Sestranevesty (29.07.2010)
Ну как скажете. это дело ваше)
Автор: iгодка (29.07.2010)
Оль, девчонки у тебя умнички!!!
Такие моменты запоминаются навсегда!
И в такие моменты начинаешь ще больше ценить то, что рядом с тобой есть друзья!!!
БМ
Автор: Венерианка (30.07.2010)
Оленька, замечательный девичник!!! Леночка - И Кириллу тоже
Автор: Airy (30.07.2010)
Олень-ка, у тебя просто супер-подружки!! Девичник просто чудо И все так продумали, спланировали и сумели держать интригу!!
Автор: ЛеночкаГреночка (30.07.2010)
я сразу была против того чтобы делать в один день мальчишник и девичник,мой БМ делал прошлые выходный,я буду делать сегодня))))хочется побыть одной последней раз,хотя скучать буду!!!!!!!!!!!!!!
Автор: ЛеночкаГреночка (01.08.2010)
Девочки,хочу написать маленький отчётик о моём девичнике))))
началось это так))))
потом мы начали кататься по городу как я и планировала на лимузине))))
самая пикантная фоточка))))
это моя дорогулечка,Олечка,которая будет свидетельницей)))))))))))
после всех произнесёных тостов,пришла и моя очередь))))
и тут я прослезилась)))))))))
потом мы приехали к кораблю,и оказалось мы не одни празднуем девичник))))
познакомились)))))и оказалось девочки отмечали ДР))))))очень забавно и необычно)))))как хелуин))))
а это самая понравившаяся мне фотография))))))))))
ссори за качество,из за дыма было плохо всё видно(((((((((((
Автор: Princess (02.08.2010)
Молодцы! Судя по фоткам было очень весело. Лимузин это здорово, я тоже планирую
Автор: Len-OK (02.08.2010)
Идея с лимузином интересная!!! Леночка, поздравляю с удачно прошедшим веселым девичником!!!
У меня на субботу намечен, мы с девочками в кафе пойдем
Автор: Annett (02.08.2010)
А у меня не получается девичник(((
Подружки все мои поразъехались, живут в других городах, приезжают кто за день до свадьбы, кто прям ночью((((
И с мальчишником тоже облом выходит((( БМ дома лежит с бронхитом, уколы колет((((
Как тот грустно все...
И настроения праздничного, свадебного нет((((
Автор: Олень-ка (02.08.2010)
Анютка, у меня БМ тоже заболел.. да еще болячка у него на губе противная норовит вылезти, но мы ее всеми средствами бьем не переживай, еще есть деньки... все вылечатся
Автор: Annett (02.08.2010)
Спасибо, я и так уже его не трогаю, пусть лежит сил набирается)))
До свадьбы заживет... и ваша болячка)))
Автор: Sestranevesty (02.08.2010)
Споконо! Всё будет супер! всё хорошо! Все выздоровят, болячки пройдут (если нет - проси визажиста на свадьбе своего жениху личико подмазать-подкрасить, никто ничё и не заметит)! А ещё завтра будет дождь! Ливень прямо! ДАДА!!!!! На полчаса зарядит и прибьёт это гадкий дым! А Солнце отправится в палестину ( или где там потоп), а у нас будет отличная погода!!!!!!
Так я хочу! В это я верю! Все за мнооооооой!!!!!!!!!
Автор: цветочек Аленький (03.08.2010)
Наташ, как всегда всех зарядила позитивом!!!
Автор: Олень-ка (03.08.2010)
Наташ, он итак договорен на макияж, а тут еще и необходимость если что)) блин, только целовакаться-то как
Автор: iгодка (03.08.2010)
Лен поздравляю с отлично проведенным девичником
Автор: Kipyatochek-kate (03.08.2010)
Девочки, расскажите как быть... ситуация следующая.
Решила на свадьбе сделать "подружек "невесты. Купила все ткани. Сначала на 1000 на 3-х. Потом еще одна подруга вернулась раньше из-за границы и успевает на свадьбу, купила ей еще ткани. Другой не хватило ткани. Ей оказалось,что нужно 2,2м, покупала еще 60 см. В итоге еще 500 ушло...
Сейчас предложила на девичник сделать каждой в своем цвете фатиновую юбку и фату. Спросила у одной, какой она цвет выбрала,та кона говорит,мне все равно, какой купишь...т.е снова мне фатин покупать :( Мне тогда проще забить на эту идею и вообще его не делать.
Может, я в чем-то не права тоже, но...
Автор: Венерианка (03.08.2010)
А, может быть, твои девочки просто не поняли? Ты попробуй им объяснить, что, мол, накладно перед свадьбой опять тратиться, что могут они тебе типа подарка это на девичник сделать
Автор: Panamo4ka (03.08.2010)
мне тоже кажется, что нужно предложить им софинансиование. Предложи им вместе сходить за тканью и даже сшить вам вместе юбочки. а если не согласятся, тогда решай сама, если накладно, то перед свадьбой даже не забивай этим голову
Самое ужасное, что все девочки,кроме одной (которая порывалась и ткань-то на плать еподружки оплатить) из довольно обеспеченных семей,я понимаю,что для них эти 500 рублей на фатин- сущие копейки (да и для меня самой то было бы не критично вовсе,если бы кто-то из них замуж выходил),а нам +2500 к бюджету свадьбы. С этими тратами один только девичник выйдет на 5000.
А про подарки...не думаю,что мне что-то будут вообще на девичник дарить
Автор: Princess (03.08.2010)
Kipyatochek-kate писал(а) в 03.08.2010 17:22:
Самое ужасное, что все девочки,кроме одной (которая порывалась и ткань-то на плать еподружки оплатить) из довольно обеспеченных семей,я понимаю,что для них эти 500 рублей на фатин- сущие копейки (да и для меня самой то было бы не критично вовсе,если бы кто-то из них замуж выходил),а нам +2500 к бюджету свадьбы. С этими тратами один только девичник выйдет на 5000.
А про подарки...не думаю,что мне что-то будут вообще на девичник дарить

Полностью согласна с недовольством по поводу стоимости девичника. По приблизительным подсчетам мне он обойдется в 15-20 тыс.!!!! Думаю вот на чем съэкономить и ничего в голову не приходит
Автор: Lyubashka (03.08.2010)
Princess, у меня также выходит, в эту субботу уже гуляем Не знаю на чем экономить, если только не кормить или не поить Зато они мне сюрприз обещали, будем ждать
Автор: Princess (04.08.2010)
Lyubashka писал(а) в 03.08.2010 22:22:
Princess, у меня также выходит, в эту субботу уже гуляем Не знаю на чем экономить, если только не кормить или не поить Зато они мне сюрприз обещали, будем ждать

У меня такая сумма в четверг выходит. Подружки еще и не довольны что на недели в выходной для них лучше. Но я всем сразу сказала, что хочу съэкономить, поэтому четверг. Вроде все смирились, даже отгулов на пятницу набрали.
Автор: iгодка (03.08.2010)
Мне кажется на девичнике ты одна должна быть в фате!?
А по поводу юбок объясни все или действительно может расходы как то пополам разделить?!
ну,вообще, вроде как да...но хотелось и их порадовать,чтоб тоже себя невестами ощутили
Автор: Рогуля (03.08.2010)
Мне кажеться не вариант всем фату , ты же невеста и это твой праздник !
Я потратила 7 тыс на девичник ! На 7 человек ! Девочки мне подарили лимузин и набор домашнего белья !

Может им какие нибудь банты или на руку браслеты в виде банта ???
а что вы делали на девич ник????
Автор: Lyubashka (08.08.2010)
Мой мини-отчет о моем девичнике:

Все прошло просто обалденно, о лучшем девичнике я и не мечтала!! Сначала мы с девчонками собрались в моем любимом "Нептуне". Наелись там шашлыка с вином, устроили фотосессию, потом танцы/пляски.
По соседству народ праздновал юбилей, их там было человек 40, так вот вели они себя себя тише и скучнее, чем мы Они даже не танцевали, сидели все с квадратными лицами, а потом улыбались и нам хлопали Странный народ
Люблю своих девчоночек!!! Они задарили меня подарками: духи, несколько комплектов белья, но главный сюрприз был в другом...
Вот в этом молодом человеке, который "скромно потанцевал" со мной Он выходил несколько раз, в разных костюмах, потом оставался без них... Соседские юбиляры были в шоке
Потом мы долго с девчонками гуляли по городу. А затем зажгли в Z-TOPе Я столько комплиментов от чужих людей в свой адрес давно не слышала, была в центре внимания весь вечер!
В общем оторвались на 5++ )))))) Встретились дома под утро с любимым, их мальчишник тоже удался, нарассказывали уже кучу всяческих приколов

P/S Эх, жалко фотки в дурацком формате выложила
Автор: iгодка (08.08.2010)
Супер девичник
А случайно не тот ли это мужчинка что у нас на МЕГА-девичнике зажигал?
Автор: Любинька (08.08.2010)
даааа, это он, я его узнала)))
Автор: Princess (08.08.2010)
Вот это да!!!! Молодчульки! Сразу видно на славу повеселились
Автор: Рогуля (08.08.2010)
Ещё бы ты не узнала !!!)))))))))))
Да, это тот самый Женя
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.