Девичник

Автор: Венерианка (25.07.2011)
А я смотрю, многие выбирают рок-бар для девичника! Это ж классно!
Автор: Ангело4ек (26.07.2011)
У меня другие варианты даже и не рассматривались, мы там постоянные посетители Хотя в последнее время я недовольна некоторыми моментами обслуживания
Автор: Perlovka_Nat (21.08.2011)
Я там тоже часто тусовалась, до замужества . И девичник там свой отмечала
Автор: Ангело4ек (24.07.2011)
+
Автор: nadia87 (26.07.2011)
девчонки подскажите какое-нибудь кафе, чтобы там развлекательная программа была, потанцевать можно было, в Верхней части города, а в Феличите там всегда только 80-е никто не знает?рассматривала еще Нептун, на берегу, красиво, место много, но программа, хоть и музыка живая была совсем в последний раз не понравилась!Подскажите, пожалуйста, пожалуйста, и еще на счет лимузина посоветуйте компанию куда обратиться.
Автор: Neblandinka (26.07.2011)
Девочки,подскажите,что мне горемычной делать с девишником? Бани-сауны,клубы,флешмобы и пижамные вечеринки как то не мое... пока думаю побеситься с подружками на атракционах,а потом в какое-нибудь кафе. Но только наверное они захотят переодеться,а как это осуществить я не знаю:(
Автор: grafinya (26.07.2011)
А может не кафе, а боулинг какой-нибудь? туда и переодеваться необязательно
Автор: Panamo4ka (26.07.2011)
я была у подруги на девичнике как раз на аттракционах, а потом в клуб. у нас был такой план - сначалал собирались у нее - привезли платья красивые на вечер))) поехали на аттракционы, потом снова к ней на шоколадное фондю с шампанским, переоделись и в клуб))))
Автор: Neblandinka (27.07.2011)
Спасибки,хороший вариант! Идеально чтобы у меня ещё БМа в этот день дома не было. Думаю надо делать девишник и мальчишник в один день.
Автор: Nastunchik (28.07.2011)
Да тоже уговариваю своего чтоб мальчишник и девишник в один день были! А он не хочет так
Автор: Lena-4ka (28.07.2011)
А почему не хочет? По-моему это идеальный вариант! Мне было бы грустно сидеть дома когда БМ на мальчишнике отрывается. А так... оба веселятся, никому не грустно=)
Автор: Nastunchik (29.07.2011)
Потому что я планирую делать девичник в воскресенье,а ему друзьям это не удобно:(
Автор: Neblandinka (29.07.2011)
А мы пока с ним об этом не говорили. Может быть и уговорю!
Автор: sasha_al (26.07.2011)
А у меня другое предложение! Давайте два девичника от двух невест поиграют например в страйкбол... На каком то скидочном сервисе видела скидку 50% на игру - 3 часа+ мангал в аренду.
Автор: стрекоZа (29.07.2011)
а я собираюсь в суши сходить посидеть... или это скучно???
нас всего 5 человек, включая меня - невесту...
Автор: sasha_al (29.07.2011)
Вот я сама страдаю от этого вопроса... Купила на групоне купоны 50% в кафе рамзес. Хочу туда девочек своих затащить на девичник, но думаю, что как то вроде скучновато... поели и по домам? Хочется побеситься... Вот подумываю еще по поводу сауны... Но блин дорого получается. :(
Автор: Ви (29.07.2011)
Так сложились обстоятельства, что мы были в четвером( В сауне)) Маски разнообразные, мартини, шампанское, фрукты и суши, музыка на полную, бассейн с разными эффектами - скучно не было)) И 4 часа пролетели одним мигом! Нам очень понравилось
Автор: стрекоZа (29.07.2011)
пожалуй всё зависит от компании!!!
у меня девчонки совсем не зажигалки...
Автор: Ви (29.07.2011)
Тогда может и не стоить их тащить в зажигательное место? А посвятить себе любимым несколько часов, спокойно посплетничать, отдохнуть от суматохи предсвадебной? Не обязательно девичник - это отрыв в клубе до утра. Все сугубо имхо)
Автор: стрекоZа (30.07.2011)
я сегодня была в Парке Щвейцария, там так весело в кафе, вот думаю туда мы и направимся...
И поговорить, и поесть и пообщаться + потанцевать = всё можно в одном месте!!!
Автор: Neblandinka (30.07.2011)
А мне ещё в Сормовском парке понравилось... Там кафе есть приличное,Молоко-ЛЕТО,погулять есть где,для желающих аттракционы и особенно этот милый паровозик!
Автор: nightmoon (30.07.2011)
девочки я в прошлые выходные с подружкой отдыхала в парке швейцария на веселились мы вдоволь жаль что свадьба у меня зимой, а так бы девичник провела там особенно нам понравился аттракцион мувит
Автор: Plasebo (30.07.2011)
Он очень страшный,этот аттракцион...
Для меня 3 минуты,проведенные на нем,показались вечностью
Вывод:трусихам там делать нечего
Автор: nightmoon (30.07.2011)
для меня тоже я после него минут сорок отойти не могла(сидели с подругой в кафе с дебильной улыбочкой на лице )
Автор: happylyuba (15.08.2011)
Да, Мувит это конечно что-то! Хоть на нем и не каталась, но смотреть на людей страшно! Прокатилась на "Осьминоге" - достаточно!
Автор: Nadya Doro (19.08.2011)
Ура!!! я наконец-то забрала фотки с девичника
никак не понимаю почему ошибка уже 10 раз перепробовала, может завтра получится пока не отвечайте на сообщение
Автор: Plasebo (17.08.2011)
Надюш,нет фотки
Автор: Nadya Doro (17.08.2011)
не знаю что за глюк, попробую ещё раз
Автор: Plasebo (17.08.2011)
А я уже посмотрела в контакте)
Крутышки вы
Автор: девочкодруг (17.08.2011)
Тоже пошла в контакт смотреть)))
Автор: natusia8989 (17.08.2011)
И я в контакте подглядела. Круть.
Автор: Nadya Doro (17.08.2011)
спасибо мои хорошие завтра надеюсь и здесь получится показать
Автор: Denek (17.08.2011)
я тоже подглядела!
Автор: Merfy (18.08.2011)
и я подглядела вы такие забавные, хочется посмотреть остальные
Автор: OksanaCh (18.08.2011)
У меня тоже прошел девишник. Девчонки сказали, что на лучшем и более душевном празднике они не были. Я долго ломала голову куда пойти. очень хотела поплыть на Отдыхе, потому что там есть все. Свежий воздух, много места, музыка и танцы. а еще - народ, народ,народ вокруг.)))) Но........... Там у меня проходил девишник перед первой свадьбой. Поэтому... решила повеселиться в ресторане "У Александра"!!!!!!
Мы заказали салаты, шашлык и шампанское. Много шампанского... А потом пошли танцевать! )))
Девчонки заказали мне мою любимую песню "Белая стрекоза любви", а диджей (вот ведь заноза) напомнил мне, что еще не поздно одуматься. ))))) На фото - красавица-свидетельница.
А потом я решила вспомнить детство и немного подурачиться. мы пошли... на детскую площадку. Я каждый день гуляю со своим сыном на похожих островках детства. но в тот вечер я решила побыть с "другой стороны баррикад". )))
+++ (коммент: подсчитываю бюджет свадьбы..... кто бы мог подумать, что так много....))))))
А потом все вспомнили, что я все же НЕВЕСТА и нарядили меня по полной. Вот такие мы - современные невесты...
И вот девчонки пошли вразнос.... После этого мы вязи еще шампанского и отожгли по полной. В общем веселый получился девишник. Всем советую делать этот праздник (если сомневаетесь), и к слову - "У Александра" получилось совсем не дорого (я оплатила сама весь стол, и прекрасно убралась в свой бюджет). Всем нам удачи и классных свадеб!!! )))
Автор: grafinya (18.08.2011)
Оксан, а, если не секрет, сколько вышло по бюджету на девичник? К чему готовиться-то хоть?)) Можно в личку
Автор: sasha_al (18.08.2011)
+ тоже интерессно
Автор: pljusha (18.08.2011)
+тоже хотелось бы узнать
Я тут просто вычитала на сайте одного салона красоты, что они предлагают такую услугу как SPA-вечеринка, и подумала, вот бы прикольно и косметические процедурки сделать, побаловать себя и девичник устроить, но тут довольно-таки накладно получается
Ален, ответила в личку. А если не секрет, такая Спа-вечеринка сколько стоит? Идея вообще-то прикольная. )))
аренда зала на 5 часов (меньше нельзя) - 5000 р. SPA-процедуры минимальный заказ 10 000 руб. У них также ограничения по количеству - 8-9 человек. Желательно обсудить и решить все заранее. Еще одно НО!НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!
ВАУ! Это действительно круто. И с размахом. А тебе надо так много денег перед свадьбой только на девишник тратить?
поэтому я и решила от этой идеи отказаться, потому что и так весь свадебный бюджет зашкаливает !Но те, кто готов потратится, я думаю не пожалеют
Автор: Jasmin (18.08.2011)
А мы завтра отгуливаем стилизованный девичник в рок-баре! Решили, что отрываться, так уж по полной!!!
Автор: sasha_al (18.08.2011)
это как?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.