Девичник

Автор: Катеныш (14.06.2007)
Девочки!!! Я уже в предвкушении! Может, правда??? Я была бы просто офигигительно счастлива!!!1 июля - самое оно!!!
Хотя можно 30 июня устроить девичник,плавно переходящий во встречу №3 1 июля!!!
-
Автор: Ля (14.06.2007)
Это, что 30 девичник, а 1 похмелье, пардон
-
Автор: Amber (14.06.2007)
Ля
ну а что делать)) Свадьба - она нелегко дается))
-
Автор: Ля (14.06.2007)
Если встреча ИЮЛЬСКИХ состоится, то августовские и сентябрьские организуем
-
Автор: Amber (14.06.2007)
Слушайте, у нас в стране демографический бум!? Все в очередь выстраиваются рожать!))) На девичник приглашать некого))
-
Автор: Ля (15.06.2007)
Как некого? На общий приходи, отметим и проводим на 5+
-
Автор: Amber (16.06.2007)
Ля
да это я в целом, в смысле что многие жаловались)
-
Автор: Ольхен (16.06.2007)
В моём случае - это легко объяснимо: всем моим подругам от 25 до 27, первым ребенком уже пора обзаводится. Я и сама об этом с удовольствием подумаю, вот только с дисером разберусь!
-
Автор: Axidy (17.06.2007)
Я и сама об этом с удовольствием подумаю
Думать и воплощать мысли в реальность надо )
-
Автор: Ольхен (17.06.2007)
Я ж говорю, как только защищусь, так сразу воплощать начну! А пока - только мечтается! Имена зато уже выбрали.
-
Автор: Axidy (17.06.2007)
Слушай, и мы тоже )
Пора открывать темку "как назвать своих маленьких" ))
-
Автор: Toma (18.06.2007)
Нет детей я рожать пока не собираюсь, это очень ответственный шаг, а для улучшения демографической ситуации в стране - я считаю это плохой отговоркой для ребенка, который будет хотеть и того и этого, а я не смогу этого дать. Для меня сначала нужно обести стабильность на всех фронтах, особенно на работе да и с БМ нужно сначала пожить в свое удовольствие, чтобы потом не было мысли куда ушли лучшие годы. Рожать же я соберусь только к 25, не раньше.
-
Автор: Сандра (18.06.2007)
Согласна с тобой, я также думаю, вот токо БМ - уж очень хочет деток побыстрее
-
Автор: ИриШа (18.06.2007)
А я уже очень доже хочу ребенка. Я своего просто затерроризировала. а он - пока нет средств и все такое. а имена мы выбрали еще 2 года назад!!!
-
Автор: Ivanova (18.06.2007)
По-моему,средств всегда будет недостаточно - по крайней мере так будет казаться родителям.
-
Автор: ИриШа (18.06.2007)
Точно. Не думаю что настанет время когда муж придет с работы и скажет: "Милая, мы уже достаточно заработали, теперь нам хватит на все и теперь мы можем подумать о ребенке" Если ждать когда так случится, то о мысле родить - надо забыть.
-
Автор: Axidy (18.06.2007)
обсудим все это вот здесь, м? http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=573&page=1
-
Автор: Девочка из Космоса (23.04.2008)
Согласна))))
И у нас уже есть имена: запланировано для мальчика и для девочки. Но предусмотрены и другие варианты: 2 мальчика, 2 девочки...
-
Автор: Natala (29.01.2008)
А я непременно хочу девишник, причем уехать из города хочу, чтобы БМ с друзьями не добрался:) Собираю всех своих девчонок и в деревню, там теплый дом, бани жалко нет, хотя может и к лучшему! Я уже мечтаю о девишнике , месяц же остался!
-
Но хотелось бы еще один провести с вами, так что надеюсь, что в феврале непременно организуем встречу тех кто сможет прийти:)
-
Автор: Катеринка (29.01.2008)
Да кстати, пора наверное
уже девишник устроить девишник
-
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Давайте встретимся в феврале! Выбираем день!
-
Автор: Катя-Катерина! (29.01.2008)
Я за! Только я ни разу не участвовала на встречах форумчан Меня возьмете
-
Мы же одна команда, так что встречаются все кто хочет и может. Я правда тоже не была ни разу, потому как тут не так давно, а когда в декабре ии январе встречи были - я болела:( Так что я особенно хочу всех тоже увидеть!
-
Автор: Катеринка (29.01.2008)
А может отдельную темку заведем, для обсуждений встеречи невест в феврале
-
Поддерживаю
-
Все сюда
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1496&page=1
Автор: Natala (30.01.2008)
Кто-нибудь знает как интересно провести девишник, ну может что-то особое?
-
Автор: Axidy (30.01.2008)
Natala

Все зависит от твоей фантазии)вариантов просто море!)
-
Автор: Natala (30.01.2008)
На форуме были подобные темки?
-
Автор: Nancy (22.04.2008)
Делаю попытку реанимировать темку девичника! Дорогие уже жены, расскажите, как же у вас прошли девичники! Невесты, вы уже думали в этом направлении?
У меня вот тут для меня самой неожиданно запланировался девичник аж на эту пятницу(потом свидетельница уезжает до самой свадьбы)!!! Радость сразу сменилась вопросом что делать. Мне вот из всего вышеуказанного больше всего понравились варианты на природе или в парке, но из-за превратностей погоды они отметаются Жду ваших идей!!!
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
У меня как такового девичника не было, зато я пережила целых два форумских, один был для июльских невест, к которым я тоже относилась (но рановато получилось для меня - свадьба была 28, а девичник - 1-го). Но было суперски, несмотря на плохую погоду (Мы с Ля даже катались на аттракционах под дождиком в парке Швейцария). А еще я была на девичнике августовских невест, который проходил 27 июля, поэтому я его тоже по праву считаю своим. Вырваться в теплую и понимающую компанию непосредственно накануне свадьбы - это так здорово!!!! А девичник в Швейцарии я рекомендую всем невестам, прокатиться на карусельках, поесть ваты и мороженого, купить по шарику. Это же здорово!!!
-
Автор: Ксюня (22.04.2008)
Я всеми руками и ногами за сауну - и попаритесь, и поплаваете Туда заказать пицу и пива, и устроить МЕГА вечеринку в полотенцах
-
Автор: Июльская невеста (22.04.2008)
классные 2 идеи!!!!!!!!!
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
Ага, сауна - это клево, мы в сауну завалилсиь из Пикассо на нашем студенческом выпускном, представляете, все в вечерних платьях... Девочки, конечно, не парились, но у нас есть клевые фотки - ребята в простынях и я - в серединке в своём вечернем наряде Вот только думаю, ничего хорошего работники сауны о нас не думали. Сами понимаете, толпа парней и девиц наряженных и при макияже
-
Сауна это здорово, но что-то наверное слишком по-взрослому. Мне бы что-то поближе к впадению в детство Ну почему еще не лето! Хочу сладкую вату и шарики!!!!
-
Нэнси в чем проблема парк Швейцария уже давно работает и все там есть!вперед!!!!!!!!!!!
-
Но сейчас же еще холодно! И вечер пятницы после 6-ти не самое подходящее время для таких прогулок
-
ну тогда может в боулинг???или в какой нибудь косметический салон там где можно попариться например в инфракрасной сауне или поплескаться в джакузи и сделать приятные косметические процедуры(это конечно еси денег оч много))))))))
-
Ой, представляйте, а если каждый форумчанин скинется мне по рублю на девичник, то это будет уже 1014 деревянных!
Не, денег много тратить бы не хотелось, но идея с салоном красивая
Боулинг, боюсь, тоже не подходит - поболтать хочется.
(Капризная я, да?)
-
А я для себя сопру идейку
Сначала в боулинг, затем в сауну
-
А потом в клуб!!! Представте - заваливается в клуб куча мокрых, ненакрашенных дам под шофе
-
Нэнси,значит тока в кафе раз хочешь поболтать)))
-
Почему же только в кафе? Можно устроить пижамную вечеринку на американский лад. Все в пижамах, с мороженным, мягкими игрушками И по закону жанра надо посмотреть что-то типа Титаника или Ромео и Джульетты. Короче что-нибудь душераздирающее
-
Автор: Ольча (22.04.2008)
Подожди-ка, а ты когда собралась девишник-то устраивать??
-
Да вот в эту пятницу уже! Будет у меня не за одну неделю, а за две. Воть. Сама в шоке
-
Автор: Ольча (23.04.2008)
ничего себе!!! тогда да, прохладно...
просто в начале мая гисметео обещает тепло
-
тож идея!
-
Автор: Nancy (23.04.2008)
Класс! Идея с пижамной вечеринкой мне нравится! может чем-нибудь таким и закончим!
-
Автор: Июльская невеста (23.04.2008)
а еще бигуди на голову))))))))хи-хи!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.