Девичник

Автор: Лапцова (26.08.2010)
Всем привет! Девочки, помогите с идеей,пожалуйста....
Девичник 28.08 приезжают подружки из др городов, что делать и куда податься после прогулки на теплоходе? Кто был в караоке клубах: Шизгара и Опера?где дешевле,где уютнее?где какой контингент??? или может кто совсем другую идейку подкинет?
Автор: Panamo4ka (26.08.2010)
ну если собираются подружки, которые в Нижнем впервые, то устройте экскурсию по городу.
закажите лимузин или микроавтобус и с шампанским, фруктами, вкусняшками катайтесь по самым красивым местам города, или по местам, которые ты хочешь им показать)))) будет время и поболтать - повеселиться и город покажешь. а потом, что уже захотите, (клуб, сауна, караоке, ресторан)
я в караоке клубах не была, ничего тебе посоветовать не смогу.
Автор: VETA (08.09.2010)
Девочки, подскажите как быть...а то я уж не знаю на что решиться...
Собиралась устроить мини девичник в субботу...и началось: а давай туда сходим, а давай туда...А я хотела прогуляться в парке покататься на аттракционах и в кафе... А все против... Вот что тут делать? подстраиваться под них и идти куда они хотят или проще все отменить не тратя себе нервы????
Автор: Legally_Blond (08.09.2010)
Я бы позвала в парк на атракционы. Кто-нибудь да придет. А не придут- проведете время с БМ или форумские тебе компанию составят и девичник на ура устроят.
Автор: iгодка (08.09.2010)
Это твой девичник и нужно сделать его таким, как хочется тебе, чтобы он тебе запомнился
Мне мои девочки вообще все сами делали, был сюрприз
Так что в первую очередь это твой праздник и делай так как хочешь ты!!!
Автор: Princess (08.09.2010)
Как свой праздник под кого-то подстраивать, это должен быть твой день и ты должна делать что хочешь, а подружки на своих девичниках будут тебе указывать что делать, но никак не на твоем!
Автор: VETA (08.09.2010)
спасибо, девочки, за потдержку...
Автор: Kisin (24.01.2011)
Девчонки! Просветите! Разве девишник устраивает сама невеста??
Автор: Гретта (24.01.2011)
Ну а кто же ещё? Конечно сама! Надо же сделать как тебе хочется в первую очередь, а не твоим подружкам!
Автор: Denek (24.01.2011)
Оля,у нас все невесты устраивали сами!!!!!!подружки готовили сюрпризы и подарки, и некоторые неожиданности
Автор: Наталья1008 (24.01.2011)
Девочки, если я не ошибаюсь, изначально девичник делали подруги невесты, а мальчишник друзья жениха. А сейчас почему то времена изменились и невеста и жених сами для себя получается делают сие мероприятие. Я решила что пусть что будет то и будет, но мне его подруги делают.
Автор: Kisin (25.01.2011)
Вот и я о том же! Мне всегда казалось, да и всех подруг, кого замуж выдавали - всегда подружки все готовили! Просто смысла нет этого делать невесте ИМХО. Ведь ты же и так уже всех на свадьбу пригласила! Получается некое дублирование праздника...
но это опять же мое мнение
Автор: Наталья1008 (25.01.2011)
Нас уже двое с таким мнением))))
Автор: Венерианка (25.01.2011)
Ну это не совсем дублирование праздника. Все-таки у девичника и формат другой, и смысл совсем иной
А по поводу кто устраивает - да кому как удобно! Я вот устраивала сама, мне свидетельница помогала в подготовке немного. И сюрпризов, кстати, от подруг почти и не было (вот честно - я ждала ). Я просто знала, что я хочу, меня прям зацепила интересная идея, и я знала, как ее реализовать. Так зачем я буду долго и занудно объяснять ее подружкам, чтоб они что-то сделали, когда мне легче это сделать самой?
А если у тебя подружки горят желанием устроить тебе девичник и ты будешь всему рада, что они устроят, то тогда отдай им это все - пусть сделают тебе такой девичник, как они хотят, а для тебя будет сюрприз...
Просто я вот своих подружек знаю - они бы мне организовали или поход в ночной клуб, или стриптиз, или сауну - а для меня это все неприемлемо! Мне это не нравится! Поэтому я все сделала так, как мне хотелось - мой же праздник
*Эх, а я ведь до сих пор так и не отписалась, как мой девичник прошел *
Автор: Гретта (25.01.2011)
Вера, а расскажешь? Расскажи- так интересно, что за идея?
Автор: nadinsuperstar (25.01.2011)
А мне, наоборот, девочки мои организовывали и я до последнего не знала, что будет Однако, сразу оговорила, что это не должен быть ночной клуб. И в моей голове сложился образ, что мы встретимся, посидим в кафешке (потому что сил перед свадьбой уже не было ни на что ), обговорим детали и разойдемся (за неделю до свадьбы было).
Разошлись мы только в 3 часа ночи
Да, и мне очень интересно!!!
Пошла писать отчет Там подробно хочется все рассказать
Автор: Гретта (25.01.2011)
УРА!
ждем-с)
уже начала в отдельной темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=7944
Автор: Julen.ka (25.01.2011)
пойду читать
а то что-то пока с девичником пусто в голове
Автор: Princess (26.01.2011)
Не все подружки на форумах сидят и не все знают, что они должны девичник организовать. А потом я вот люблю все контролировать. Полностью с Верой согласна, что мои бы девочки не устроили мне такого девичника, который устроила я себе. Я ни капельки о нем не жалею. Все было просто идеально
Автор: Kisin (26.01.2011)
А как у вас все прошло? Можно поподробней?
Автор: Fin_ka (26.01.2011)
А вот подробности http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=7793&p=1
Сама, когда читала,обзавидовалась...
Автор: nadinsuperstar (26.01.2011)
Яночка-Принцесса у нас вот тут писала про свой:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=7793&p=1
Автор: Julen.ka (26.01.2011)
Полностью согласна с Яной, тоже люблю чтоб все было под контролем
Ян, а что у тебя было интересного, расскажи
Автор: Princess (26.01.2011)
Девочки, уж дали ссылочку на мой девичник. В общем-то ничего сверх необычного не было. Такие девичнику уже были здесь на форуме, но среди моих подруг никто никогда на девичниках не гулял, так что всем понравилось. Да, и хотелось мне и свадьбы и девичника классического, т.е. хотелось пьянки накануне белого платья
Автор: Джоли (31.01.2011)
я сижу и зачитываюсь девочки столько идей, эмоций, обязательно многими советами и идеями воспользуюсь
Автор: Nino (02.02.2011)
Ой так клево...)))) Теперь нужно подумать и над своим девичником..
Автор: Маленькая Капризка (02.02.2011)
Как много интересных идей, и это все только для девичника
Об этом надо отдельно поразмышлять, что-то интересное постараться сделать.
Автор: Denek (02.02.2011)
Катюша,давай!!!!!!потом опишешь,что надумала!
Автор: Лесик (08.02.2011)
Девчёнки я к вам за советом,что можно такого классного придумать на память невесте на девишник????Мне девчёнки делали :на огромном ватмане распечатали мои фотки и под каждой фоткой написали приятные слова,комплименты...и т.д,если получиться фотку выложу А вот что ещё можно такое придумать???
Автор: Венерианка (08.02.2011)
Мне на девичник только одна подружка подарок сделала - подарила открытку самодельную, на нашу с ней тему, которая давно и только нам понятна Мне было очень приятно! И так трогательно!
А еще из подарков - кто-то делает (заказывает) интересные тортики Или альбомы с детскими фотографиями, или со всеми подружками - чтоб не забывали. Просто альбом он более компактный, его удобно пересматривать будет
Автор: Маргоша (08.02.2011)
А подарок Лесику ("фото на ватмане")делали мы!! т.е. я и ещё одна наша подружка))) а теперь я тоже сдесь))
Лесен, по поводу девичника надо будет что-нибудь такое придумать, ух!!чтобы запомнилось))) как у тебя было весело, а????
Ммммммммммммм Машуля моя,ну мы точно замутим
Автор: Джоли (08.02.2011)
ооо девчонки-подружки и как же было весело рассказывайте?идеями делитесь?
Мой девичник был у меня на даче,загрузились в две машинки ииииии под музыку туц-туц за город Вообщем столом решили заняться вечером,и как только приехали рванули на озеро с ящиком пива
Приехав начались приготовления на стол-это было весело,сначала мы разжигали всем светом мангал Потом обнаружили что не взяли одну важную вещь для кольяна(куда ложится уголь),вообщем начали мастерить из подручных материалов (из пивной банки) Но к нашему удивлению получилось отлично Некоторые таскали огурцы прямо с грядки,эх где то фотки кстати были,надо отыскать
Автор: Джоли (08.02.2011)
класс!!!!!давай фотки в подтверждение здорово на природе тоже хороший вариант
Ага,обязательно выложу Только мы так отдохнули,что утром была только одна мысль-окунуться в озере А главное что мальчики нам нафиг не нужны были,так классно иногда с девчёнками посидеть и душевно отдохнуть
Автор: nadinsuperstar (08.02.2011)
К вопросу о ватмане и фотках:
Мне мои подружки делали так: главная заводила ( ) принесла с собой лист ватмана уже украшенный какими-то цветочками, блестками и всякими картиночками, и когда мы перемещались из одного места в другое, девчонки ловили мужчин (преимущественно ), и те после поцелуя невесты писали всякие поздравления (на заранее заготовленные листочки), которые потом приклеились на ватман (кто-то даже номера телефонов оставлял с просьбами перезвонить ). А потом мы его (ватман те есть) додекорировали нашими фотками с девишника. Теперь висит дома Как напоминание о том веселом дне
ооооо,идея классная
Автор: merobela (23.02.2011)
Всем привет))))
Вот незнаю как еще украсить свой девишник.
Поедем мы с девочками в деревню к бабушкам и дедушкам. Закажу платишки девочкам нежно розовое платье а себе белое(пачка), соберем небольшой букетик и по шляпкам с фатой. Возьмем лошадку украсим ее и тележку конечно))))) поедем кататься по деревням и обязательно съездим на ромашковое поле (девичник в июле) пофоткаемся, настелим красивую поляну с винцом и с разными закусками а вот дальше все мои фантазии кончаются что делать???????????????????
Автор: Solnechnaya (23.02.2011)
ОГО!У меня и на это бы не хватило фантазии!!!!
Автор: Princess (24.02.2011)
По-моему, отличный законченный вариант девичника. Можно еще вечером гадания, например, устроить. Расставить по дому множество свечей, и мрак, и красота. А гадания определят следующую счастливицу.
Автор: Оле4ка (15.04.2011)
Девочки почему никто не пишет кто и как будет праздновать свой девичник????
Подайте идейку
Автор: Лера52 (17.04.2011)
Я планирую самый банальный девичник , закажу столик в клубе и будем отрываться с девчонками всю ночь
Хочу всем девочкам заказать маечки с надписью "Выдаю подругу замуж" , а сама буду в платье шутка себе сделаю маечку с надписью "невеста" или " через неделю меняю фамилию" и фату одену
Может быть у кого-нибудь были еще прикольные надписи на футболках ?
Автор: Princess (17.04.2011)
У меня банальные были "невеста" и "подружка невесты". А у тебя фразы очень интересные
Автор: Лера52 (17.04.2011)
Ян, а скажи где ты маечки покупала ?
Автор: Denek (17.04.2011)
а можно еще такие надписи : "завтра верная жена","отдадим в хорошие руки"
"ухожу замуж","девичник-последний глоток свободы",или рисунок "жених с невестой и надпись Game Over",а для подружек "букет невесты будет моим")))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.