сразу вспомнилось как мы выбирали))) если не против, то расскажу))
мы давно думали о свадьбе, да еще и квартиру собирались покупать. а в феврале у меня был отпуск, на это время и запланировали столь важную покупку. а так как мой милый вечно на работе, то моя Мамочка взяла тоже отпуск и приехала ко мне на помощь! и сидели мы как то вечером все вместе и она говорит: "квартиру вы сейчас купите, а как жить то будете? без свадьбы?!")) и так мы решили пожениться))) на следующий день с утра по раньше мы все вместе поехали в НДБ, Точнее нас с мамой Кирилл довез, а сам пошел на работу!! вот только я могу ходить подавать заявление с МАМОЙ!! если честно, то на нас все очень странно смотрели, а нам было смешно)) так мы просидели очередь, потом пропустили еще несколько пар... а Кирилл все еще был на работе!! ((( в итоге он когда пришел, все уже прошли перед нами))) мы залетели в прямом смысле слова в кабинет, сели и когда добрая тетенька спросила какое число мы выбрали, мы посмотрели друг на друга и засмеялись! ведь мы даже не обсуждали дату!)) потом я сразу сказала что август, потому что у меня отпуск, а вот с датой не было логики)) нам показали календарь, и мы хором друг другу предложили 17! вот так и выбралась наша Дата!!)) мы вышли счастливые из кабинета, любимый меня поцеловал и умчался на работу! (((