У нас свадьба 11 августа была.
И в дате не то что параллели, там перпендикуляры нашлись
Я всегда хотела свадьбу в августе, ну вот почему не знаю... просто хотелось....наверное потому что у моих родителей свадьба в августе была и старшая сестра продолжив или начав традицию, тоже в августе выходила замуж.
И вот когда БМ (а теперче уже муж) сделал предложение, выбрали дату 11 августа, потому что вроде еще не конец месяца и в тоже время на работе не завал, как в начале месяца у меня бывает
. А 7 августа не было торжественной регистрации и вообще в НДБ регистрации не было
Главным моментом было то, что свадьба в четверг (так как на работе 2 дня выходных дают, то получалось, что мы после свадьбы до понедельника спокойно могли отдыхать. Учитывая тот факт, что мужа, отмечай мы свадьбу в пятницу или субботу, чисто теоретически могли уже в воскресенье или понедельник заслать в командировку...четверг-был просто спасением). Все друзья и родственники были не против четверга, даже из Тольятти приехали мои тетя с дядей и брат с женой
.
Далее оказалось следующая забавность:
8 августа - свадьба у сестры моего мужа
9 августа - свадьба у моей родной сестренки
10 августа - свадьба у моих родителей
11 августа - НАША!!!!
Ну и если смотреть по дате, то получится 11.08.11, но это выяснилось уже потом.
Получается такой праздничный август
По мне, дни свадеб все-таки лично-семейные праздники (для двоих). Мы так и планируем справлять годик - вдвоем.
Но также я со 100% уверенностью могу сказать, что просто буду зазывать всех собраться на шашлыки, так без повода, в наш свадебный август