Мы заговорили о свадьбе в феврале 2013. Т.к. все решили делать сами, без мат.помощи родителей, поняли, что в 2013 году мы уже не успеем пожениться точно. Значит, 2014. Лето - июль, август. Можно было бы и в мае-июне, но в конце июня у Антона сессия, а это очень стрессовое время, я хотела, чтобы свадьба была обязательно после его сессии. И конечно в субботу - летние пятничные пробки не вдохновляют)
Дальше я исключила даты поста и даты, близкие к дням рождения близких. Осталось 4 даты - 12 июля, 26 июля, 2 августа, 9 августа. И вот тут началась головоломка. За каждую дату были и за, и против...
12 июля близковато к д.р. бабушки - у нее 18 июля.
26 июля вроде ничего, но такой факт был в моей биографии - 26 июля 2006 года я начала встречаться с бывшим. Не хотелось как-то эту дату для свадьбы брать.
2 августа - день ВДВ. Не знаю, не особо меня эта мысль вдохновляла.
9 августа - БУМовые свадебные выходные 2013 года, а вдруг повторятся??
Итак, ни одна из возможных дат не роднилась как-то
Вот уже и полгода прошло с тех пор, как я начала думать об этом, а решения все не было...И вот вчера у нас случился августовский девичиник))) Мы с Леночкой Ледой разговорились (в который раз уже) про дату, иииии до меня дошло, что 12 июля это просто ДА! Во-первых, середина лета - впереди еще половина, т.е. подготовка к свадьбе не займет все лето и будет время отдохнуть после. Во-вторых, посл.два года в этих числах была хорошая погода
В-третьих, я припомнила, что когда лазила на всяких сайтах с советами по выбору даты, нашла нумерологический способ определить самую благоприятную дату.
Вот он:
Если, невеста родилась 23.11.1989 года, а жених — 11.02.1990 года, то подсчеты будут следующими.
Индивидуальное число невесты: 2 + 3 + 1 + 1 + 1 + 9 + 8 + 9 = 34 = 3 + 4 = 7.
Индивидуальное число жениха: 1 + 1 + 0 + 2 + 1 + 9 + 9 + 0 = 23 = 2 + 3 = 5.
Теперь нужно получить общее число, сложив этих два индивидуальных:
7 + 5 = 12. Именно 12 число и является самой благоприятной датой свадьбы.
Вчера перед сном вся эта информация была озвучена Антону, и он сказал - так чего так долго думали, всё!
Мы поженимся 12 июля 2014 года