Девочки, спешно ищу талантливого мастера по маникюру, занимающегося дизайном ногтей (своих). Есть задумка, но реализовать некому, а мне этот маникюр просто снится ночами. Буду крайне признательна за контакты, особенно если в верхней части города (Щербинки, пр.Гагарина - просто идеальный вариант). Заранее спасибо!!!
Дашуль, сделай френч - это классика на все времена, рисованные ногти давно ушли в прошлое, а лет через десять будут вообще казаться атавизмом, может не стоит?
спасибо,Оль!я,конечно,подумаю еще,но совсем прям голый френч мне не хочется,не лежит душа,будь он хоть трижды классикой,для меня это больше офисный маникюр,посмотрю что-нибудь на базе френча,спасибо за совет :-)
ничего страшного - наростят один ноготок, я всем невестам советую покрыть ногти шеллаком - под ним и растут быстрее, и не ломаются, я вот сняла на неделю полечить и все - двух ногтей уже нет, завтра срочно бегу опять покрывать :(
ой девочки, еще и маникюр!!! голова кругом от всяческих мелочей и придумок. Я вот все что нахожу в интернете мне ничего не нравится((( Вроде хочу френч обычный, но тоже его как-нибудь украсить. На всех сайтах одни какие-то узоры и цветы, а они мне уже так надоели. Вот думаю может сердечки нарисовать...
думали уже об этом. но я с мастером поговорила с лепкой на ногте не всем удобно( у нее сестра делала себе на свадьбу и весь день ей за платье цеплялась. Да и я особо сильно лепку не хочу. Я думаю может тоже на безымянном и большом пальчике сделать рисунок, а остальные просто френч.
Я делала лепку на двух ноготках всего, был небольшой бантик на безымянном пальце каждой руки, и поскольку бантик небольшой, то он мне абсолютно не мешал
а я делала френч обычный на свои ногти, на большом и безымянном пальце в уголке было по маленькой стразинке, они вообще не мешали и выглядело очень симпатично)
Очень красивый маникюр!)
а я сама еще тоже не поределилась что делать буду...гель-лак не хочу, мои ноготки его не воспринимают, ломаются и тоненькими становятся, по-этому даже не знаю как быть
сделай на свои ногти)мне вот жалко наращивать,1 раз только делала,лет в 18,потом года 2 ногти кошмарные были((
а гель-лак если поедете в свадебное будет слезать и плохо смотреться,особенно на море(
Да-да, Ксень, я на свои ноготки леку делала, и недели две-три она продержалась, т.к. пока свадьба, потом медовый месяц, что-то мне не до маникюра было Но держалось неплохо
Ооооо, как здорово) Теперь напрашивается другой вопрос - ты в салоне делала или у своего личного мастера, а то я даже не знаю - мало ли такие услуги не везде предоставляют....
Личного мастера у меня нет, я сама этим всем увлекаюсь)))) А делала я у одной девочки, нашла ее в ВКонтакте перед свадьбой, так что просто спроси или у своего мастера, или посмотри у других мастеров, кто лепкой занимается, не думаю, что это проблема для мастера
Наташ, а ты с чего взяла, что гель-лак будет слезать? я уже лет пять покрываю ногти гель-лаком - две недели намертво и даже на море. Сейчас сижу в свадебном френче гель-лаком с 2-го июля - как будто только сделали. Все мои подружки специально покрывают гель-лаком перед морем, чтобы не думать о ногтях - и не портятся, и выглядит отлично.
Сейчас по верхней части города открылось несколько нэйл-баров Manicure Express (те, кто делал ногти в МЕГЕ, 7 НЕБЕ знают о чем я). Цены приемлемые и девочки делают все очень аккуратно и хорошо. А насчет шеллака - согласна. Лучше вещицы для себя не вижу. я с френчем по месяцу хожу, так как ногти растут медленно. Все от мастера зависит
раньше пробовала с биогелем - но там надо выкладывать ! На правой руке тяжело... а вот с шеллаком - благодать!!! Как обычным лаком покрываешь! Очень удобно и экономия приличная!!!
Закон подлости, Верунь. Если к свадьбе не вырастит, нарастишь. я там выше писала, за 4 дня до свадьбы сломала на безымянном пальце правой руки ноготь. Ничего, нарастили - не отличишь))