что то из области фантастики, такие ноготки подойдут для какой-нибудь стилизованной свадьбы, например если невеста в образе... ... ... ну вообщем если она в каком -нибудь образе.
Такие ногти надо рассматривать просто как мастерство, надо сделать такие цветы, на маленком пространстве! Для конкурса шедевр, но не для жизни это точно!
Видела такие ноготки на ногах, но ногти были покрыты черным лаком и стразы только на большом пальчике.
А вот на свадьбу на руках точно бы такого не сделала и невесту бы постаралась отговорить. Если уж так хочется много блеска, то я бы на наращенных ногтях линию улыбки выложила бы стразами. Но уж точно не полностью все 10 ногтей.
ИМХО смотрится как новогодняя елка
Ля-ля-ля, а у тебя на ногах босоножки будут или обычные туфли. Возможно такое количество страз на пальце на ноге будут тебе мешать при ходьбе в закрытой обуви.
может,ограничится двумя-тремя на каждом пальце,мне кажется ,будут не так бросаться в глаза! а когда все ногти в стразах,смотрится как-то пресыщенно,агрессивно,не для нежного образа невесты МОЕ МНЕНИЕ!
Я не делала на свадьбу накладные (я их вообще не выношу), свои были достаточно короткие. Мне вообще нравятся короткие ноготки аккуратненькие, очень нежно смотрится.
У меня маникюр был светло-лиловый с рисунком