Оооооо! Классные ногти(которые крюгеровские)!
Ага, мне очень, очень, ОЧЕНЬ было удобно с такими ногтями, но они у меня, конечно, покороче были раза в 1,5-2- некоторые фотки есть в другой темке про наращивание. Долгое время уже я хожу вообще без ногтей, т.к. после шикарных нарощенных (скромных и не очень) меня живые абсолютно не вдохновляют (((( Но из-за работы приходится обрезать под корень. Может еще сделаю коротенький френч, чтоб со своими не заморачиваться.
Вообще в острыми оч удобно ходить-не представляете, сколько они возможностей дают- упаковки вскрывать (вместо того, чтоб искать ножницы, я целофан ногтями резала
), всякие ювелирные вещи делать, в гигиене, в уборке помогали. Короче, я очень жалею о своих нарощенных ногтях
А вот на свадьбу решила все же сделать квадратно-овальные (можно сказать квадратные)-ногти получились, конечно, красивыми, но вся плевалась прям месяц-пока ходила с ними,это ужасно неудобно! как с культяпками. Квадратные не для меня....а овальные....все ж поострей хочется мне сделать))))) Я-большой любитель кошачьих коготков