Моя очередь. Могу с гордостью сказать, что мой Лешка романтик.
Ох сколько я капризничала сначала, что пора бы сделать предложение. Решить то мы решили, что свадьба будет 3 августа, заявление уж как в ноябре подали предварительно, а вот предложения не было. Прочитав как то комментарий Графини, о том, что джигит подстраховался и за неделю до свадьбы сделал ей предложение, посмеявшись про себя, подумала, что у меня будет так же и успокоилась.
Время шло, предложения все нет. Масло подливала мама, которая все спрашивала, когда к ним придет Леша просить руки (до сих пор не дошел))).
Мой Алешка приехал ко мне(в НиНо) 26 февраля ночью, подговорил меня, что во вторник мы идем в кино, по его словам на очень хороший фильм "Артист"(от себя: И правда очень шедевральный, хороший, добрый фильм!). Замечу что в фильм без звука, только со всплывающими фразами и сопутствующим музыкальным сопровождением. В нем очень много тихих сцен, когда ни звука ни музыки и зал просто молчит.
Так вот, взяв отгул вчера на вторую половину дня, я поехала в Политех, дабы утвердить тему диссертации, ну и пойти в киношку с любимым (из за работы совсем забросила это дело). И так начался сеанс, мы сидели обнявшись, картинки мелькали, я искренне смеялась над фильмом, настал кульминационный момент(жаль без просмотра не понять всей ситуации), когда у главных актеров все налаживается, они оттанцовывают чечетку и вот они протягивают руки вперед ждя ответа. Данный эпизод длиться 10-15 секунд(эта и есть тихая сцена). В этот момент очень громко на весь зал мой Лешка кричит "Выходи за меня замуж"...в конфузе, подумав 5 секунд, смотря на экран как главные герои тянут ко мне руки вопрошая: "Твой ответ???" я тихонечко говорю: "Да". Зал аплодировал. А я трясясь смотрела на экран, а мой стоял на коленях одевая кольцо на палец.
Так и прошел этот момент предложения. Потом уже тихонько на ушко он спросил: "Будешь моей женой?", "Тут уже никак не отвертеться"- я подумала и сказала еще раз:"Да".
Лубовъ, асисяй!