Чудесные предложения,некоторые очень растрогали)Приятно читать про эмоции,у самой улыбка на лице после каждого прочитанного!
Решила и про свою историю написать!
На тот момент мы с "женихом" встречались около 5-ти лет,и все постепенно вело нас к свадьбе,было много разговоров...но...
На Февраль мы запланировали нашу первую совместную поездку в Тайланд. Это были самые чудесные 2 недели))Мы ездили на острова,в храм Истины,гуляли,кушали фрукты,бывали на экскурсиях...
И вот на одной из экскурсий ,на острове Самет.
Приехав туда,мы немного расстроились,потому что представляли остров иначе,да и с погодой не особо повезло.Было облачно,но это не помешало нам обгореть. Мы покупались и пошли гулять по остову.Забрели в храм с большим Буддой,нас сразу обработал монах,мол заходи гость,сюда полочку поставь,сюда цветочек положи.Повел нас к своему маленькому алтарю,посадил и спрашивает не брат ли с сестрой мы?(многие говорят ,что мы похожи) Мы конечно же ответили нет...и тут началось самое интересное....
Он нам повязал две веревочки и сказал - ПОЖЕНИЛ (Just Married)
))Когда вышли из храма долго смеялись,что я не так представляла нашу свадьбу)))
Пообедав,позже мы пошли фотографироваться,поставили штатив и бегали туда-сюда ,наснимали хороший архив))когда вроде уже пора было уходить,мы просто сидели молча и смотрели на волны и белоснежный песок...время шло ,и тут он начинает копаться и шуршать у себя в рюкзаке.В моей голове сразу возникла мысли "Может сейчас что-тот произойдет?!"Но ,если честно,то я сначала надеялась, что это будет в Тае,но уже был конец отдыха и все мысли об этом плавно переместились в Нижний Новгород.
И вот он достает красную коробочку,я сначала не поверила своим глазам.Вова нервничал,говорил что не подготовился,но все же: "Монах меня сегодня опередил ,поженив нас.Это стало ещё одним знаком ."...и дальше про жену)))Я улыбалась,молчала и только мотала головой в знак согласия! В конце он добавил " Ну надо же когда-то начинать!"
И вот я невеста!Его невеста,мальчик о котором я мечтала с 9 -го класса)...Но это уже другая история!)))