Ох как у всех все романтично....мммм.....
многие истории близки мне. Например как девочки ждали своего предложения и все никак...((
Мы встречались с моим Андрюшиком с 2 сентября 2009года разговоры о свадьбе были и не раз. Много людей спрашивали когда же уже...
И вот в марте 2011года до меня дошла информация ( от сестры ), что осенью когда мы поедем на отдых он сделает мне предложение. Но звезды совпали так что его опередил парень моей сестры , в мае Миша будучи с моей сестрой в Сербии сделал ей предложение на какой-то там афигенной вершине горы
Узнав это Андрей конечно расстроился...
отгуляли мы свадьбу сестры и в мае 2012 не помню в какой именно день и в какое время вбегает в офис моя сестра с бешеными глазами
и говорит : «Лизааааа Турция горит!!!( у нее своя турфирма)!!! 16тыщ на двоих из Москвы на all inclusive!!!!на неделю!!!!езжайте!!!!» я быстрее звоню своему ненаглядному и мы за полчаса решили ехать))))) пришла к сестре бронировать, а оказалось что и они тоже едут и еще парочка с которой они в Доминикане на свадебном путешествии познакомились (очень классные ребята!)
Собрали чемоданы и уехали! В первый день мы приехали очень поздно и завалились все спать, во второй день было 9 мая и мы все так «надрались» всяких коктейлей что в беспамятстве легли спать, а 10го мне было жутко плохо....
и мой зайчик весь день ухаживал за мной приносил таблеточки, водичку и фрукты...всячески развлекал меня!
11 числа я уже была здорова и мы все снова сидели на веранде с видом на море и увлекались коктейлями)))хахаха))))
Сразу скажу я частенько прикалывалась над моим Андреем мол : «чего замуж не берешь?» или однажды он рассказывал хочу себе вот такую машину а я ему: «а девушку хорошую в жены взять не хочешь?»))))))))))))))))) в ответ он смущался и говорил что все скоро будет!))
так вот вечером 11 числа уже слегка под действием коктейлей мы проводили всех по номерам и отправились к себе. Я как пришла плюхнулась на кровать размера kingsize (просто у меня дома маленькая, а я люблю спать патриком))))
он где то шастал по номеру и говорил как сильно меня любит, ну а я не могу без шуток говорю : « если бы любил давно бы уже предложение сделал?!» мы ж встречались к тому моменту уже 2,8!!имею полное право!!
встаю с кровати а он на коленочке стоит с колечком
, ручонки трясутся и розу видать по пути в номер сорвал где-то))) после коктейлей то смелости море!)))
ну а я что?! я давно ждала сразу согласилась, не верила правда долго....он еще 2 раза потом по моей просьбе спрашивал согласна ли я
Таким образом мой зайчик осуществил свою мечту (сделать предложение загранице) и мою заодно!))
И вот 7.09.12 был наш wedding day
а это мы в той самой солнечной Турции. и фото где мы с сестрой на радостях дурачимся.