Вот не знаю, романтичная у меня или нет, но уж точно нестандартная
Предложение под этот НГ сделала я! Точнее, в течение всего времени наших встреч (это много лет) предложение Мой делал несколько раз, но мне не хватало какой-то романтики
,а может, был переизбыток "детскости". Мне почему-то казалось, что рано еще. Сначала была учеба, потом еще-что-то. Может, из-за жилья. У меня родители жили с бабушкой и дедушкой 8 лет, и мама мне на своем примере показывала, что лучше жить отдельно. Съемная квартира, видимо, нас обоих не устраивала.
Но в том году я наконец окончательно поняла, что так больше не могу. Плевать на стереотипы, на кольцо с бриллиантами, на обстановку! В общем, я решилась!
За полчаса до НГ я сказала ЭТИ слова! Сентиментам не было предела....
Он, конечно, не ожидал! Я, естественно, сказала все не так и не то, что планировала. Но результат оправдал мои старания!
Девочки, теперь я понимаю мужиков - это нереально трудно!!!!! Раньше значения не придавала, думала, разве это сложно, сделать предложение?! А тогда у меня ясамой зык заплетался, я запивала волнение шампанским, хотя не пью! Побывала в шкуре парней!Поняла, что мальчишки - большие молодцы, когда решаются! А ведь некоторые барышни типа меня еще и романтики хотят, подходящей обстановки! поверьте, тут не до этого!
Вот такая история...