Ой, девочки, так у всех красиво)))романтично))) Расскажу как у нас было.
Встречаемся мы уже скоро 5 лет. Разговоры о свадьбе по-тихоньку начинались.Прошлой осенью к нам в город приезжала его тетя и говорит: "У меня в августе отпуск!Приеду к вам на свадьбу!" Вот с датой и определились)))
В апреле я собиралась в командировку на 2 недели и приехать должна уже в мае... Пора бы и заявление подавать))) Он все ходил колечко выбирал мне, потом как я поняла выбрал. Я уже жду значит каждый день, когда он сделает, а он все никак!
И однажды, гуляем мы, гуляем, а он говорит, может в пятницу в автокино съездеем? спрашиваю, что там идет, а он говорит - Терминатор-4))))Вобщем в кино я отказалась идти, хотя он настаивал. Обиделся он и говорит - Ты вообще хочешь замуж или нет?говорит тогда сама думай как тебе предложение делать)))
Ну я хотела на закате на Федоровского поехать, но мы опоздали)))Т.к. покупали кромовки ему и мне, по этому решили поехать когда уж стемнеет) Заехали заодно в магазин купили шампуня, шоколадку, заехали в кафе и когда уж соовсем стемнело, поехали на набережную)
Приехали мы туда, а там ветрище((( Он говорит, пойдем на улицу постоим) неа, говорю, давай здесь)))
Начал он говорить, какая я хорошая, как ему со мной хорошо))))Даже попытался встать на колено в машине))) А потом говорит, закрой глаза и достает коробочку, протягивает ее мне))
А я - нет, так не пойдет, давай сам ее открывай))
Он открыл и опять протягивает))
А я - нет, надо одеть))) и сказать что-то))
Он одевает и говорит - БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ)))
А я - нет, это не вопрос, я тебе не отвечу ничего))
А он - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ))
мне прям так смешно стало))) Нет, говорю, опять нечего ответить,давай еще раз)))
А он - ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ???))))
НУ тут я прям так растерялась, глазки наполнились слезами и такую ответственность и важность момента почувствовала, прям ухххх.
БУДУ))))
Потом мы сразу поехали машинку поставить и пить шампанское)))
Вот так вот я над ним издевалась)))
А еще сказала, что только с одним условием - собачку можно завести, после рождения второго ребенка)))(он уж очень собачек любит)
ВСЕ, написала)))