У нас было так:
предложение милый сделал, сидя на берегу реки Оки, в один из жарких вечеров июля...мы закупились вкусностями и решили покушать на природе...
все шло как обычно, разговаривали о жизни, об амбициях, о счастье и тут он спросил, а готова ли я к серьезному шагу в жизни...я ответила, что да
в душе я конечно знала, что предложение не заставит себя ждать, но он замолчал, причем минут на 15...когда я потеряла всякую надежду услышать от него хотя бы междометие, милый начал свой монолог... Я не могу повторить..это были не слова, это была песня...столько нежности и любви было в них! Я не смотрела на него, боялась заплакать от нежности..
в заключение был вопрос, на который я дала свой положительный ответ!
ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Но кольцо не подарил
Я тогда решила ,что на этом умер в моем Сашке романтик))))
После работы через пару дней приехали ко мне домой к моим родителям и (так как роднуля отличается красноречием) он произнес пламенную речь, рассказал как любит меня, как ценит и мечтает прожить всю жизнь рука об руку, плечо к плечу и т.д. Я и не представляла себе, что это все можно рассказать так прямо и откровенно родителям, в том смысле, что четко и не стесняясь))) (потом он рассказал, что дома репетировал перед зеркалом
)
Родители дали свое согласие и тогда мы вместе выбрали дату)))
Где-то через недельку мы сходили в Автозаводский дворец бракосочетания, подали предварительное заявление на нашу дату и тут вроде бы и сказу конец!
НО!
Сашка вдруг решил отметить это дело с моими родителями! Купил букетище маме, конфеты и коньяк всем остальным..объявил о заявлении, поздравил всех и нас в первую очередь сказал, что я -самый дорогой в его жизни человек, что любит меня еще больше и в знак своей любви.......достает красную коробочку и открывает ее))))
там колечко
самое красивое на свете!
одевает на пальчик, целует..я не могу ничего сказать, волнуюсь, радуюсь, люблю еще больше....
Вот)))