Мне предложение любимый сделал неделю назад)
Сначала мы подали заявление, отпраздновали это ужином и шампанским...Ну у нас это получилось как то само собой. Мы уже давно вместе, этим летом будет 5 лет как мы знакомы и встречаемся, поэтому мы выбрали этот год...Все было спокойно...Я о большем и не думала...
В пятницу жду его с работы, он звонит, говорит что задерживается...
Ну задерживается и задерживается, я макарошки сварила и жду около телека)))))))))
Звонок в дверь- открываю стоит мой любимой с розочкой, я поцеловала, побежала за вазочкой, а про себя думаю (вот блин дожила!!!! ОДНУ розочку дарят, эх...)
Пока я тут носилась он меня прям в комнате в дверях ловит, берет за руки...оооооо...вот тут был НАКАЛ СТРАСТЕЙ!!! Его руки были ледяными, тряслись
и он говорит- "Заюша, я тебя очень люблю и хочу спросить, хочешь ли ты быть моей женой?" Ну я заулыбалась, поцеловала его, сказала же "конечно ДА"...Тут он из кармана джинс достает коробочку, а в ней колечко!!!!!!!
Это было так прекрасно, так неожиданно! Мы отпраздновали это макаронами с шампанским, ну и конечно нежной ночью...
Теперь каждый раз смотрю на это колечко на своей руке...и улыбаюсь!Это просто неописуемо!