Как Вам сделали предложение?

Автор: katya_20_07 (03.03.2011)
Точно-точно Временный провал в памяти от нежданного счастья
Автор: HolySoul (05.03.2011)
От нахлынувших эмоций записывательная аппарута в памяти отключается
Автор: Merkeeva (05.03.2011)
как приятно читать)))))))
все, одни эмоции
Автор: Натали4889 (06.03.2011)
а у нас было так ...
начался день - годовщина наша - 5 лет как мы вместе. я весь день ждала кого-нибудь подарочка, сюрпризика или чего-нибудь подобного, но ничего не происходило - я списывала это на то, что виноваты обстоятельства и вот-вот он поздравит меня! т.к. целый день мы были в бегах (сами работали на теплоходе в Санкт-Петербурге и у нас одни друзья уезжали и мы их провожали, а другие через несколько часов приезжали и мы их встречали, а вечером уже было отправление и нужно было собираться на работу). Вот мы уже отработали (мы танцуем) концерт и я первая захожу в нашу каюту, а там на столе цветочки и коробочка с кольцом поворачиваюсь к нему и спрашиваю - а это что? и тут он уже сказал те самые слова (что именно не помню ) и спросил что я отвечу. Я расплакалась и конечно сказала "ДА" !
А как оказалось потом - все сотрудники и друзья которых мы провожали-встречали и т.д. в этот день все знали - все всё знали а я ничего не понимала .
Но зато сюрприз получился)))))))) Люблю его
Автор: HolySoul (07.03.2011)
Вот такие они, умеют делать сюрпризы
Автор: iгодка (07.03.2011)
Да, такие моменты они просто волшебные!!!
Такие эмоции
Автор: Розовое счастье (07.03.2011)
Так здорово...
Автор: Morkovkina (11.03.2011)
Натали! Я вас поздравляю!
Автор: Венерианка (11.03.2011)
Так романтично!
Автор: Зоська (11.03.2011)
а у нас было так! Ну если честно сказать,я чувствовала что когда-то в этот период времени мне последует предложение,и это меня немного расстраивало,думала догадаюсь и не будет сюрприза,видимо мой Серёжка тоже понял что я догадываюсь и...В один из совместных выходных мы решили сходить в цирк,и погулять,посидеть где-нибудь! Встретились,сидим смотрим на милых зверюшек,и вдруг Серёжа смотрит на меня и медленно начинает доставать что то из своей сумки и...я замерла в ожидании того самого...а там оказалась моя любимая Рафаэлка приклеенная на маленькую открытку сердечко уффф.... Антракт,вдруг взялась какая то нежность,взгляд,опять этот томящий взгляд... и...опять очередная рафаэлка ,несколько штук мы так съели! потом пошли в ресторанчик кушать суши,сидим болтаем,влюбляемся...и..."какая я замечательная,лучшая "и.т.д,и руки потянулись в сумку,я замерла, вот ОНО,подумала я, и со словами "перекуси пока заказ не принесли" достаёт очередную Рафаэлку,короче наверное пачку я за вечер съела и все с открытками.(кстати сохранила их) Потом я поняла что это просто моя фантазия,и наверно предложения мне сегодня не последует!"ну и ладно!" подумала я, и спокойно пообщавшись,пошли домой,решили прогуляться по Звездинке. Идём,болтаем,он сжимает мою руку,говорит о том как я изменила его жизнь... Вдруг говорит,"ой,давай постоим чуть чуть?!",я "давай" без задней мысли. Он поворачивается и говорит что то типа "будь моей женой!?" секунда,и вот он уже на колене(ноябрь месяц,слякоть ) и протягивает коробочку самым красивым колечком я бросилась ему на шею,и два раза сказала СОГЛАСНА!!!,потом разревелась,расплылась в улыбке....проходящие мимо люди наверно поняли в чё тут дело,и просто смотрели на нас,и улыбались! как ни странно,но для меня это стало всё таки неожиданностью
Автор: nadinsuperstar (11.03.2011)
Зоська, с рафаэлками супер
Очень романтичная история И как здорово, что мужчина твой все-таки смог тебя удивить
Автор: Машенька (11.03.2011)
молодец, все таки сделал предложение неожиданно...
Теперь когда я ем Рафаэлки,недвусмысленно смотрю на него и улыбаюсь
Автор: HolySoul (11.03.2011)
Так здорово, так нежно!
Автор: Denek (11.03.2011)
Молодец,порадовал
Автор: Розовое счастье (11.03.2011)
Здорово как...
Автор: Florinka (29.04.2011)
всё ж таки удалось ему сделать этот момент неожиданным и трогательным
Автор: Натали4889 (13.03.2011)
спасибо, девочки))))))
Автор: Дин@ (12.03.2011)
У нас всё получилось интересно.Мы познакомились почти 5 лет назад в студенческом лагере.После лагеря мы месяц повстречались и расстались и следующеи три года встречались только в институте,ну и ходили раз в пол года гулять как друзья.А тут получилось так,что я рассталась с МЧ ну и так ради интереса решила заглянуть на страничку вконтакте Своего теперь уже БМ.Смотрю у него стоит в активном поиске.В общем я набралась смелости и наглости и позвонила ему с вопросом:"Может попробуем сново встречаться?"У нго был шок.Он был в транспорте на тот момент когда я ему позвонили и поэтому он сказал,что перезвонит.Когда он пришёл домой он перезвонил и первый вопрос,который он мне задал был такой "Готова ли ты выйти за меня замуж?"Я сказала,что в принципе да,но не сейчас.
В общем как только узнали,что можно за год записаться мы пошли в ЗАГС и записались.
Как потом мне рассказывала его мама она ему давно говорила,что может он попробует и стоит вернуться ко мне,но он отказывался,т.к. знал,что я встречалась.И он не хотел рушить пару,а зря.
Автор: Denek (13.03.2011)
Как все удачно сложилось!
Автор: HolySoul (15.03.2011)
Это судьба!
Автор: Веруся (19.03.2011)
Романтика, такие моменты запоминаются на всю жизнь!
главное не молчать, надо говорить о своих чувствах,
Автор: Дин@ (29.04.2011)
Согласна.
Автор: Дин@ (20.03.2011)
Ага.Я сама такого исхода не ожидала.
Автор: Sivilla (27.04.2011)
Пулюська писал(а) в 07.08.2007 00:05:
Дорогие невесты и жены!Расскажите как Вам делали предложение?
Близился новый 2011 год... для нас Сережей это был уже 4-ый Новый год, и как всегда этот замечательный волшебный праздник мы решили справлять вместе, только вдвоем =)Почему-то именно в этот праздничный день у меня было предчувствие, что "что-то сегодня должно произойти")))честно скажу, у меня была мечта, что именно в Новый Год мне Сережка сделает предложение и подарит заветное колечко))
Встретились вечером, чтобы отправиться ко мне домой, он пришел на встречу с огромной красивой коробкой, перевязанной бантом."Даааа..- подумала я-,для колечка коробочка чересчур великовата" =))
Приехали домой, накрыли стол, под бой курантов подняли бокалы...и вдруг Сережа побежал в прихожую, выбегает, встает передо мной на одно колено и протягивает футлярчик с колечком со словами: "Выходи за меня замуж" Куранты пробили 12!
Я была просто в шоке)))))))) Я сказала: "Да, я согласна))))"
Сережа радостно говорит мне: "Я предложение тебе сделал в 2010 году"))
Кажется мы с ним 2 часа стояли и обнимались Какой уж там Новый год!
Позже я открыла коробочку, в которой оказался красивый плед.
"А плед пусть тебя согревает в минуты, когда меня нет рядом" - сказал мой любимый..
Автор: Kisin (27.04.2011)
так здорово!!)) а еще ты такая красивая!
Автор: Sivilla (28.04.2011)
Спасибочки, очень приятно))
Автор: Markissa (28.04.2011)
Эх, классно...
И мне мой в этот Новый год предложение сделал, и свадьбы у нас в один день
Автор: Sivilla (28.04.2011)
Здорово, сколько совпадений=)))))))
Автор: Denek (28.04.2011)
здорово!давно здесь не писали
Автор: Lucky (28.04.2011)
Так мило))))
очень душевно!
Автор: НаталькаЩасливая (29.04.2011)
А у нас было так...
4 марта 11г. у нас было 1,5 года наших отношений, он подарил букет и я ну не знаю почему....была уверена, что он мне сделает предложение ....он подарил большой букет роз и так как я самая сладкоежная сладкоежка купил вкуснущие мои любимые конфеты, посидели в ресторанчике и все.... ....Ну вообщем вы понимаете меня девчонки....я то ждала совсем другого...но вида не показала....а вечером разревеееелаааасьь и "поняла!!!" что он меня не любит до сих пор понимаю какая же я в тот момент была смешная....нутк вот продолжаю...8 марта я вообще ничего не ждала....а он мне звонит с утра и говорит я приеду за тобой в 16-00 форма одежды - парадная....я что-то пробубнила...трубку положила и решила что никуда не пойду...буду дома весь праздник сидеть.....время 15-30....он мне контрольный звонок....я еду!!!давай одевайся а я смотрю на себя, сижу в халатике....как знал ведь но к его приходу быстро собралась (как раз еще платье купила к празднику) вообщем канфетка получилась я Он заходит..дарит мне букет моих любимых розовых тюльпанов, и маме красных ....потом едем в ресторан...и он говорит, давай вина закажем сначала!....заказали....и он вытаскивает открытку и ручку достает....читай и расписывайся....а там!! стихи с признанием в любви + в конце слова "о руке и сердце" у меня слезы навернулись....на другой стороне был вопрос ты согласна?! - он дает мне ручку и просит, чтобы ответила и расписалась.....после проговаривает словами предложение....и я говорю самое волнительное "ДА" - на свете!!!! он достает розу - в бутончике колечко .....Вот так вот мой любимый сделал мне предложение
Автор: Nastunchik (29.04.2011)
Боже как романтично
Автор: Merfy (29.04.2011)
так здорово! очень романтично!
Автор: НаталькаЩасливая (29.04.2011)
Спасибо девочки ....даа!!! он немного романтик, как и я
Автор: Denek (29.04.2011)
ой.....как же романтично
Автор: Венерианка (29.04.2011)
Так здорово читать такие романтичные предложения
Автор: OksanaCh (29.04.2011)
А мне предложение мой дорогой будущий муж делал три раза. От первого до последнего прошло больше года!!!
Первый раз все случилось спонтанно после ночной дискотеки, когда речь у нас шла просто о музыке. На пустынной улице ранним утром он вдруг развернулся ко мне, и быстро в губы прошептал "Выходи за меня"! Я, конечно, только посмеялась. После первого брака во все это просто не верилось.
Второй раз все случилось на Новый 2010 год - было застолье, прекрасные слова о любви (очень нежные) и кольцо. На что я только пожала плечами и сказала: "Посмотрим"...
В течение всего 2010 года периодически я слышала от него "Выходи, выходи, выходи!". На все было мое жесткое "Нет". Но однажды в январе после моего чудесного дня рождения возвращались мы на машине в город, весело болтали, было легко и спокойно на душе. И когда мы в очередной раз проехали мимо Автозаводского ДБ - я невпопад на его какую-то фразу сказала: "А давай распишемся!". Через неделю мы уже знали нашу дату!
Вот какими настойчивыми бывают наши БД, когда очень любят и хотят быть с нами рядом!
Автор: Denek (29.04.2011)
необычно
Автор: Nastunchik (30.04.2011)
Мда ии же это классно когда мужчина так горит желанием жениться на своей девушке)))
Автор: бухгалтер (29.04.2011)
а мне не делали предложение живём с моими родителями и как-то сами собой стали говорить про свадьбу,потому что родители против гражданского брата
Автор: Nastunchik (30.04.2011)
Как мне это знакомо)))сами в такой ситуацие)))хоть я не жалею)))для меня самое важное что мы теперь всегда будем вместе)))
Автор: Vitryanskaya (30.04.2011)
Да Юль, ты не одна такая! Мне тоже предложение не делали И ничего страшного в этом не вижу
Автор: бухгалтер (30.04.2011)
я бы не отказалась от колечка и романтика (музыка,шампанское,лимузин...)
Автор: Vitryanskaya (02.05.2011)
А колечко скоро будет у тебя И лимузин, кстати тоже
Автор: Диана и Алексей (06.05.2011)
У меня тоже небыло предложения основного.Мне он сказал:"Тебе какой загс нравится?"-я ему сказала Автозаводский дворец...-"Понятно"-ответил он. Спустя где то неделю:"Зайченок поехали посмотрим как загс тот выглядит.А то я его не видел даже"-Я согласилась.И по приезду туда,он сказал: "поидем заявление подадим зай,мне загс нравится,очень красивый"
Я по началу не врубилась,думала он шутит.Но когда мы зашли в кабинет и подали заявление...вышли мы млча,лишь в машине он спросил: "ты чего какая странная?"-и я прослезилась...ну тут началось,объяснение в любви и.т.д.,но без кольца.Не романтично конечно было предложение,но я считаю оригинально,вместе мы уже три года живем и вот наконец то решился сам первый шаг сделать,как он сказал мне позже что переживал очень.А вдруг я скажу нет,поэтому повел в загс таким образом.Что то вроде:"раз пришли никуда не денишься"!
Автор: Annett (06.05.2011)
Так здорово, мне кажется очень романтично))) Поздравляю)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.