а у нас было так! Ну если честно сказать,я чувствовала что когда-то в этот период времени мне последует предложение,и это меня немного расстраивало,думала догадаюсь и не будет сюрприза,видимо мой Серёжка тоже понял что я догадываюсь и...В один из совместных выходных мы решили сходить в цирк,и погулять,посидеть где-нибудь! Встретились,сидим смотрим на милых зверюшек,и вдруг Серёжа смотрит на меня и медленно начинает доставать что то из своей сумки и...я замерла в ожидании того самого...а там оказалась моя любимая Рафаэлка приклеенная на маленькую открытку сердечко
уффф.... Антракт,вдруг взялась какая то нежность,взгляд,опять этот томящий взгляд...
и...опять очередная рафаэлка
,несколько штук мы так съели! потом пошли в ресторанчик кушать суши,сидим болтаем,влюбляемся...и..."какая я замечательная,лучшая "и.т.д,и руки потянулись в сумку,я замерла, вот ОНО,подумала я, и со словами "перекуси пока заказ не принесли" достаёт очередную Рафаэлку,короче наверное пачку я за вечер съела
и все с открытками.(кстати сохранила их) Потом я поняла что это просто моя фантазия,и наверно предложения мне сегодня не последует!"ну и ладно!" подумала я, и спокойно пообщавшись,пошли домой,решили прогуляться по Звездинке. Идём,болтаем,он сжимает мою руку,говорит о том как я изменила его жизнь... Вдруг говорит,"ой,давай постоим чуть чуть?!",я "давай" без задней мысли. Он поворачивается и говорит что то типа "будь моей женой!?" секунда,и вот он уже на колене(ноябрь месяц,слякоть
) и протягивает коробочку самым красивым колечком
я бросилась ему на шею,и два раза сказала СОГЛАСНА!!!,потом разревелась,расплылась в улыбке....проходящие мимо люди наверно поняли в чё тут дело,и просто смотрели на нас,и улыбались! как ни странно,но для меня это стало всё таки неожиданностью