А у меня все было так..
у нас 14 июня 2011 года было 4 года, и я с нового года ходила в предвкушении того июньского дня, надеялась верила, что сделает мне любимый в этот день предложение, но он оказался намного оригинальнее меня..
пришла весна, чувства романтика, цветы весенние, потом началась сессия и я ушла в учебу..и вот приезжаю я с зачета домой вся такая усталая, работу предложили в нижнем, вот я с мамой разговаривала весь вечер, и вот решила поехать к любимому, это было 19 мая!!!!!
мы с ним не живем вместе,но он живет один в квартире.. и вот я еду к нему как всегда звоню,когда он подъедет,он говорит мне еще к родителям надо заехать, я говорю, ну ладно пока я доеду))
приезжаю, никого еще нет, сажусь за комп искать работу в дзержинске, и звонит мне моя подруга,говорит, поехали доедем до спара мне продукты надо купить в деревню, ну я и пошла без задней мысли, обычный день,вечер)
время было около 8 вечера..ходили мы по магазу около часа, и вот привозит она меня к Вадиму (мой БМ)гляжу света нет..рассторилась, что скоро домой, а его нет еще
говорю Машуле, пойдем кофейку попьем, она нет, мне еще в деревню час ехать, я поеду, в следующий раз..я совсем расстореная поднимаюсь по лестнице, открываю ключом дверь темно....и на полу что-то лежит..думала кошка что разбросала)))и вот я включаю в коридоре свет..а там весь огромный коридор в лепестках красных роз........
ааа.....я напугалась)))не знай чего..и дальше темно, в зал двери закрыты, я разулась, спрашиваю есть кто дома...?тишина))
прохожу аккуратно к дверям, распахиваю их..а там огромная ваза и длиные розовые розы, а за ними Вадим в розовой рубашечке такой стоит улыбается..и падает на колени и говорит :"Любимая стань моей женой"!!!!!!!!!и достает коробочку, маленького медвежонка
я разревелась вся от счастья и его глаза заблестели он открыл коробочку и одел кольцо...это было так трогательно, как в каком то фильме,только лучше в сто раз
я не могла поверить,не могла представить, как бы я это не прокручивала в голве сто тысяч раз)))))))
это было незабываемо,девочки
а какую он мне трогательную историю рассказал про кольцо)))что две линии (одна меньше другая потолще - это мы), соединяет их линия это наша судьба и бриллиант это наши дети,которые у нас будут)))я и подумать не могла, что мой мужчина на столько трогательный