Девочки, вот теперь и я могу поделиться с вами...
Я теперь невеста! Дело было так: где-то летом мы взяли путевки в речной круиз на теплоходике, круиз был трехдневным, 29 августа был как раз первый день этого мини-круиза. Все было как обычно и ничего не предвещало это событие, нет, ну конечно были некоторые намеки, но это я уже потом сопоставила факты. Вечером мы пошли на культурную программу (дискотека) на теплоходе. Пока там распевали песни местные артисты и аниматор раззадоривал публику конкурсами МЧ сидел и смотрел на меня, трогая мой безымянный пальчик. Потом мы решили пойти в каюту, и МЧ несколько раз спрашивал когда я собираюсь в душ, ну я не подозревая ничего, говорила что перед тем как спать будем. Сидим мы с ним, болтаем о том о сем, и тут он говорит: "Посмотри как бьется мое сердце" Я послушала, и спрашиваю его: "Ты чего боишься? Думаешь потонем или предложение собрался делать?"
Он: "Да, собрался"Тут он быстренько достал из сумки свечи, зажег их, достал коробочку, встал на одно колено и начал говорить сколько мы вместе и тп. Я ничего не запомнила, но когда он спросил согласна ли я выйти за него замуж, я конечно ответила ДА
Но это еще не все. На мое да, были его слова: "Я конечно тебе верю, НО (моя реакция
) я хочу чтобы все было не только на словах, и достает журнал "Трансаэро", упакованный в пакетик. Я разрываю пакетик, открываю журнал, а там наш портрет и сделано как комикс: от него идет облачко (Любимая, согласна ли ты стать моей женой) и от меня(пустое, в котором я написала это заветное "Да") Фото прилагаю