Ну вот я наконец - то добралась до фотографий и могу рассказать Вам, мои милые форумчанки, как мне сделал предложение теперь уже БМ.
Мы вместе больше 4х лет, жили больше года, у нас уже даже есть совместно нажитое "имущество" - наш кот Фунт, так что само собой мысли и разговоры о свадьбе были уже давно, но самого предложения не было.
В сентябре уже прошлого 2011 года я уехала учиться в аспирантуре в Питер, а мой БМ, которого кстати зовут Саша (простите, я забыла его представить) не спешно искал себе в Питере работу аж до середины декабря. Уезжая, я услышала от него слова, о том, как же здорово, что мы переезжаем в Питер, свадьбы то не будет. Его глаза светились счастьем. Видя моё удивленное лицо, он пояснил, что свадьба будет, но без большого количества народа, без тамады, криков горько и торжественного прохода между стоящих по двум сторонам и оценивающих тебя родственников. Ну не любитель он публичных выступлений перед общественностью. Саша резюмировал, что как только он переезжает, то делает предложение, мы подаём заявление и становимся официальной ячейкой демократического общества Российской Федерации с ярко выраженной гражданской позицией в лице будущего мужа и кота.
Приехав на несколько собеседований, в конце ноября Саша узнаёт, что его взяли на работу, потом едет в командировку в Венгрию, возвращается в Нижний и начинает собирать чемодан. Именно тогда по скайпу, когда я сидела в деканате своего универа и ждала, когда же начнётся лекция, Саша написал мне сообщение: "ну что, ты на мне женишься?"... Вот такие они программисты, даже предложение делают по скайпу. Я ответила, конечно и обиделась. Ну как так? А где романтика, где свечи, где стереотипное падение на одно колено? Саша милостиво заметил, что это так...предварительно, что кольцо и падение будут, но попозже, а я уже могу начинать подыскивать платье, ресторан и фото) Ну чтож, сказано - сделано! В разгар сессии мы с подружкой начинаем обход и примерку свадебных нарядов. Обошли и примерили мало, но зато сколько просиженных часов на кухне и пролистаных страниц с платьями... Не счесть
Но гже же официальное предложение спросите вы? Щас всё будет