Как Вам сделали предложение?

Автор: Cvetok (10.12.2011)
А мы с моим БМ встречаемся уже почти 3,5г,из них 1г живем вместе. Хотя я уже ждала предложения, т.к разговоры о штампе в паспорте были все чаще и чаще, но все равно для меня его предложение было полной неожиданностью! Просто в одни из выходных, мы пошли посидеть в кафе, вечер был чудный, придя домой, я обратила внимание, что на столе стоит букет цветов и виднеется красная коробочка, первая мысль была "как это здесь очутилось, мы же весь вечер провели вместе?" [:icon_unknown:, от нетерпения я срывала с себя сапоги, чтобы вбежать в комнату. Он взял колечко, встал на колено и спросил:"Любимая, ты будешь моей женой?" Я так была растрогана этими словами! Конечно я сказала "ДА". А вся эта прелесть очутилась у нас в квартире благодаря его родителям, они были в сговоре!
Автор: Алеся Давыдова (10.12.2011)
как мило!!!
Автор: Машутка (10.12.2011)
Здорово Сделал красивый сюрприз своей любимой
Автор: Cvetok (10.12.2011)
Да! Этот волшебный момент я запомню навсегда!
Автор: AnnetBelovelski (10.12.2011)
Действительно..просто волшебно...
Автор: П-о-л-и-н-к-а (03.01.2012)
писал(а) в :
Привет всем форумчанам! Я очень рада, что тоже теперь смогу быть полноправной участницей этого замечательного сайта:) Всегда мечтала зарегистрироваться здесь и вот в новогоднюю ночь 2012 года мой любимый решился сделать мне предложение (вместе мы 6 лет 4 месяца)..... под елочкой была большая красиво упакованная коробка, очень-очень тяжелая:)я не поняла даже, что в ней может быть, скорее стала распаковывать красивую обертку, а там....... килограмма 4 мандаринов и апельсинов;) а под одним из мандаринчиков была волшебная коробочка с колечком;) я не ожидала, хотя в душе очень этого ждала и конечно же на слова любимого: "Будешь моей женой?", сказала "Конечно, любимый*!" Так что теперь я самая-самая счастливая невеста, сразу столько дел появилось, столько приятных хлопот, а улыбка не сходит с лица:) Просто счастлива .......
Автор: Розовое счастье (03.01.2012)
Поздравляем!
Автор: Андреевна (03.01.2012)
Как романтично..........
Автор: Марта IS (03.01.2012)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Автор: П-о-л-и-н-к-а (03.01.2012)

Большущее спасибо, хочется поделиться своим счастьем со всеми:) А 1-ого вечером на семейном ужине у меня дома, любимый попросил у моих родителей "руку и сердце их дочки".Весь день ходил как на иголках, думал как сказать... Мама и бабушка в слезы радости, папа "Совет вам да любовь!" :)
Автор: Буняшка (04.01.2012)
Полина, поздравляю!!
Автор: цветочек Аленький (04.01.2012)
поздравляю!!!
Автор: Марта IS (06.01.2012)
вау!!!!
Автор: Denek (04.01.2012)
поздравляю!!!!
Автор: Sid (07.01.2012)
Ну вот я наконец - то добралась до фотографий и могу рассказать Вам, мои милые форумчанки, как мне сделал предложение теперь уже БМ.
Мы вместе больше 4х лет, жили больше года, у нас уже даже есть совместно нажитое "имущество" - наш кот Фунт, так что само собой мысли и разговоры о свадьбе были уже давно, но самого предложения не было.

В сентябре уже прошлого 2011 года я уехала учиться в аспирантуре в Питер, а мой БМ, которого кстати зовут Саша (простите, я забыла его представить) не спешно искал себе в Питере работу аж до середины декабря. Уезжая, я услышала от него слова, о том, как же здорово, что мы переезжаем в Питер, свадьбы то не будет. Его глаза светились счастьем. Видя моё удивленное лицо, он пояснил, что свадьба будет, но без большого количества народа, без тамады, криков горько и торжественного прохода между стоящих по двум сторонам и оценивающих тебя родственников. Ну не любитель он публичных выступлений перед общественностью. Саша резюмировал, что как только он переезжает, то делает предложение, мы подаём заявление и становимся официальной ячейкой демократического общества Российской Федерации с ярко выраженной гражданской позицией в лице будущего мужа и кота.

Приехав на несколько собеседований, в конце ноября Саша узнаёт, что его взяли на работу, потом едет в командировку в Венгрию, возвращается в Нижний и начинает собирать чемодан. Именно тогда по скайпу, когда я сидела в деканате своего универа и ждала, когда же начнётся лекция, Саша написал мне сообщение: "ну что, ты на мне женишься?"... Вот такие они программисты, даже предложение делают по скайпу. Я ответила, конечно и обиделась. Ну как так? А где романтика, где свечи, где стереотипное падение на одно колено? Саша милостиво заметил, что это так...предварительно, что кольцо и падение будут, но попозже, а я уже могу начинать подыскивать платье, ресторан и фото) Ну чтож, сказано - сделано! В разгар сессии мы с подружкой начинаем обход и примерку свадебных нарядов. Обошли и примерили мало, но зато сколько просиженных часов на кухне и пролистаных страниц с платьями... Не счесть
Но гже же официальное предложение спросите вы? Щас всё будет
Сорри за много букв и гран мерси, кто прочитает до конца)) Не могу я писать коротко

18 декабря Саша переехал "на совсем". Новый год было решено отмечать в Питере на Дворцовой площади, приезжали друзья из Нижнего, празднование намечалось быть весёлым. До сашиного переезда я жила в общежитии универа, вместе с американцами и турком, вот как раз он то из них всех захотел встречать новый год с нашей шумной русского компанией. Как говорится "vodka connecting people"
31 декабря, мы строгаем салаты с самого утра, ещё бы ведь нас 14 человек В 11 вечера, уже посмотрев обращение президента на Ютьюбе, мы вышли из дома, чтобы выйти на Невский проспект, присоединиться к толпе, шествующей к главной площади Санкт - Петербурга. Хорошо с народом на площади просчитав 4, 3, 2, 1, выпив по глотку шампанского, мы вытащили кружки с горячим глинтвейном и пошли смотреть, как на фоне огней и салютов, горят ярким пламенем Ростральные колонны. Окончательно заморозив нашего турка Омара, мы двинулись по направлению к дому. Наши друзья ушли чуть вперёд, на Аничковом мосту Саша подвёл меня к перилам и под звуки салютов, сигналы машин, крики людей "с новым годом" таки сделал мне предложение, сказав опять те же слова "ты женишься на мне?" и подарил колечко. Мы поцеловались, сделали несколько фото реки с моста и побежали догонять наших продрогших друзей. Когда мы сказали им, что мы женимся наш турок с криками "engaged" прыгал по всему Невскому проспекту. Все были счастливы за нас и просто потому что наступил новый 2012 год, который начался так весело, так шумно и так запоминающиеся.
Автор: Chucha (07.01.2012)
аааа, Лен, как здорово! как романтично!поздравляю!этот НГ прям какой-то год предложений в нашей компании в 12:00 были сделаны два предложения! итого в 2012 году среди моих знакомых состоится уже 4 свадьбы ( включая нас) 2012 ГОД- ГОД СВАДЕБ))))))
спасибо) ага)) какой там конец света, раз столько свадеб
Автор: Babuta (07.01.2012)
Поздравляю вас, Лен!
спасибо
Автор: Марта IS (08.01.2012)
ого!как здорово!они сговорились?а у нас свидетель сделал девушке на новый год предложение...только вот не знай попадем ли мы на нее...
Автор: Denek (07.01.2012)
Лена,здорово у тебя Саша сделал - и неожиданность была и романтика!!!!
спасибо,Оля
Автор: Венерианка (11.01.2012)
Как я люблю эту темку!
Такой находчивый БМ с мандаринками - истинно новогодний подарок! Класс! Поздравляю!))
А уж предложение в новогоднюю ночь в Питере - это вообще волшебно! Я так понимаю, что и саму свадьбу там будете делать, да?
Автор: Марта IS (11.01.2012)
конечно,успела заметить что они там и жить оставаться собираются=)
Автор: Sid (13.01.2012)
"жить"

Автор: Sid (13.01.2012)
спасибо,Вера
Свадьбу будем делать в Питере, но после путешествия прилетим в Нижний и отметим с друзьями)
Автор: Walking in the Air (15.01.2012)
Ух ты, мне так понравилось, особенно "и становимся официальной ячейкой демократического общества Российской Федерации с ярко выраженной гражданской позицией в лице будущего мужа и кота "
Поздравляю вас!!! Мне кажется, свадьба в Питере должна обязательно быть сказочной!
В этом году тоже хотели праздновать Новый год в Питере. Кажется, зря не поехали Может, мне предложение сделали бы пораньше
Автор: Sid (15.01.2012)
спасибо)
Автор: П-о-л-и-н-к-а (13.01.2012)
Верочка, спасибо за поздравление! В темке приглашений влюбилась в ваш вариант, вдохновившись идеями тоже решила начать мастерить:)
Автор: Венерианка (16.01.2012)
Ой, приятно, спасибо! :)
Автор: ПисЮлька (17.01.2012)
а мы со своим БМ уже вместе 6,5 лет (из них 2 года живем вместе с его родителями), и вот 28 ноября 2011 года в годовщину (2 года) совместной жизни он неожиданно для меня сделал предложение:
вообщем утром ничего не говорил, я даже подумала что забыл....а вечером прихожу с работы домой без настроения, он встречает с порога, при параде весь такой, я ему говорю, что Сережа, куда пойдем что ли???
он мне типо нет, с чего ты взяла, и типо давай сумку, и закрой глаза, я даже не разделась, идем значит в нашу комнату, я с закрытыми глазами.
он значит подвел меня к столу, и говорит открывай глаза, Я В ШОКЕ, свет выключен, горит на столе свеча в виде сердца, букет из красных роз, шампанское, конфеты и та самая красная коробочка (кольцо с бриллиантами, и тут он начинает говорить ну ты самая-самая,я давно уже об этом думал, люблю тебя, и те долгожданные слова: Ты выйдешь за меня замуж???
Я как ни странно была спокойная (ну и конечно же на седьмом небе от счастья), а вот он смотрю разволновался бедненький мой))
я ответила : конечно ДА!!!
потом пошли сказали родителям и начали пить шампанское со всей семьей.
Автор: Annett (18.01.2012)
Так здорово, Поздравляю
Автор: ПисЮлька (23.01.2012)
Спасибки
Автор: Олика (26.01.2012)
А я свое колечко получила спрятанным в киндер-сюрпризе (знает любимый такую мою слабость: сладкое и, в частности, киндеры ) Пришел с работы(мы живем вместе), ушел от меня в другую комнату (даже на еду не набросился, что уже насторожило), потом приходит ко мне с бутылкой шампанского, розой и говорит: "Я тебе гостинчик тут принес!" вручает все это и киндер... я его открываю, и... потом отвел меня в комнату, а там на полу сердце из свечей... мы зажгли их вместе, выпили шампанского... в общем, милый у меня романтик и что самое интересное, даже несмотря на т, что к свадьбе мы на этот момент уже вялотекущую подготовку начали, было неожиданно как-то
Автор: ПисЮлька (26.01.2012)
как романтично
поздравляю
Автор: Олика (26.01.2012)
Спасибо большое!
Автор: Марта IS (27.01.2012)
предложение...это очень важно!!!так что поздравляю!
Автор: Denek (26.01.2012)
сладко подошел к предложению!
Автор: маленькая дюймовочка (27.01.2012)
Всем приветик!Хочу тоже поделиться своим счастьем!в новогоднюю ночь мой БМ сделал мне совершенно неожиданный подарок!
День начинался очень нервно, все утро я убиралась, наводила дома порядок...к вечеру сил совсем не осталось.
Тут из магазинов вернулся мой ненаглядный с букетом алых роз, было очень неожиданно, поскольку я знала, что у нас с финансами туговато было (мы живем вместе уже год). И вот вечером когда началась речь президента, он так спокойненько спрашивает: "Зай, а зай, а ты станешь моей женой?!!!"
у меня аж палочки для суш из рук вылетели)))я удивленно посмотрела, а он протянул мне коробочку с офигенным кольцом!!!
вот с такой радости начался мой год, я не помню бой курантов, потому что в этот момент хотелось его всего зацеловать)))
Автор: Sid (27.01.2012)
поздравляю))) эта новогодняя ночь богата на предложения,судя по темке)))
Автор: Розовое счастье (27.01.2012)
Здорово!
Автор: П-о-л-и-н-к-а (27.01.2012)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Нас уже много "новогодних" невест 2012 :)
Автор: Настюшка я!!! (27.01.2012)
"Зай, а зай, а ты станешь моей женой?!!!"
вот они вроде самые простые, но такие сказочные и трогательные для нас словечки!
поздравляю тебя со статусом невесты
Автор: маленькая дюймовочка (29.01.2012)
спасибочки!!!!!как хорошо, что есть с кем поделиться счастьем.....невесты понимают чувства лучше, чем подруги, поскольку испытывают такие же...
Автор: namrekuc (27.01.2012)
как у вас всё здорово..и колечки были...
Автор: skazka_nn (29.01.2012)
Всем привет. Тоже хочу поделиться своей историей. Мы вместе 2 года. Новый год улетели встречать в Польшу в потрясающий город Краков. И вот 31 декабря... Мы вернулись в номер после 4-х часовой пешей экскурсии, оба замерзшие и уставшие ( ну я то точно). Собиралась поспать перед новогодней ночью, но любимый решил поздравить меня с праздником и подарить подарки. Я удивилась, ведь путешествие и есть подарок. Если честно, я уже кажется и не помню всех слов, но постараюсь восстановить ход событий. Первый подарок: маленький плюшевый дракон - куда ж мы без символа года)))) Второй подарок: кружка. И главное держит ее и мне в мои ручки загребущие не дает. Говорит, что эту кружку несколько не удобно держать, ручка кружки "одевается" определенным образом.... и одевает мне на безымянный палец... Я даже не поняла сначала в чем дело, в чем ее прелесть . Ручка кружки в виде кольца с кристаллом Swarovski, она даже называется "предложение" Ну и третий подарок: (все догадались.. тадам))) Он достал коробочку с очень красивым колечком и попросил стать его женой)))
Автор: Буняшка (29.01.2012)
Очень здорово и романтично!!!
Автор: Настюшка я!!! (30.01.2012)
Сашик, поздравляю! Какой же он у тебя умничка! кружка на безымянный пальчик это что-то очень круто, правда!
Автор: Denek (29.01.2012)
красивое предложение!поздравляю!!!!фото кружки в студию!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.