Давайте и я напишу )
6 августа 2013 г было 6 лет нашим отношениям
Мы, как обычно у нас происходит во все наши даты, договорились пойти посидеть в какое-нибудь кафе. Подарок естественно у меня был приготовлен заранее и именно там я и планировала его подарить. Ну и конечно получить самой какой-нибудь подарочек
И вот мы встретились в кафе,посидели, поели суши и решили прогуляться. Вышли из кафе, идем по тротуару,болтаем и тут вдруг Сережа останавливается и говорит: "В ближайший час не задавай мне никаких вопросов!" С этими словами он подвел меня к машине,стоявшей рядом, за рулем был незнакомый мне парень.Мы сели и поехали куда-то! Я сразу поняла,что что-то сейчас будет
Но ЧТО, ГДЕ и КАК - оставалось только догадываться) в общем ехали мы очень долго,минут 50 наверно.Уже даже стемнело!В конечном итоге мы оказались на берегу реки в нашем любимом Рекшино,у нас там дачи у обоих,и собственно именно на этом самом месте и произошло наше первое свидание
Дальше всё было очень волнительно и мне иногда даже кажется,что ничего этого и не было
Вдоль берега из множества свечей была выложена дорожка к сердцу
Он провел меня по этой дорожке в центр сердца и там начал говорить,какие-то слова!
Я абсолютно ничего не помню,так как жутко нервничала и почему-то смеялась,как дурочка
Хотя раньше,даже когда просто представляла этот момент в голове - уже могла слезу пустить
Так вот: он мне наговорил много-много красивых слов,встал на колено и протянул заветную коробочку,произнеся при этом эти самые долгожданные всеми нами слова: "Выходи за меня!"
И опять я начала смеяться,как дурочка и ничего другого мне не пришло в голову,как ответить: "Я не знаю!"
Не,ну я вообще нормальная или нет?!
Слава богу я во время спохватилась и конечно же сказала : "ДААААААААААА!!!!"
Колечко сразу же оказалось у меня на пальце!))) И тут он встал весь такой довольный и крикнул:"Она сказала ДААААААААААА"! И в этот момент на другом берегу начался салююююют!Дееевочки,я чуть не умерла от восторга!!!
И ведь это было еще не все! Тут же мне вручили букет из роз,который был настолько тяжелым,что я вместе с ним чуть не рухнула
и конечно же всё это было сразу же закреплено шампанским,которое вместе с бокалами тоже откуда то взялось в этот момент)))))) Вот в принципе и всё...
Тут же с другого берега прибежали его друзья, которые выступили в качестве пиротехников)))Мы постояли еще какое то время и довольные и счастливые все поехали обратно в Нижний! По пути домой бутылочка шампанского была мною оприходована до дня
И дома пришлось заставить Серегу повторить все те слова,которые он мне говорил в тот самый момент, так как я ничего не помнила,а значит это не считается!!!
В этот день я чувствовала себя САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Фотографии прикладываю ))))