Девчонки,у вас такие красивые истории! Прям завидно
..конечно,белой завистью))))
у моего БМ на подобное никогда бы фантазии не хватило,хотя как и любая девочка я мечтала о лепестках роз,о романтическом вечере при свечах.. и все такое. В результате получилось все так:
О том,что он собирается на мне жениться он сказал еще в самом начале,кодга мне было 15,а ему 19))) Забавно это выглядело, он все повторял,что я - его будущая жена. В компании даже никто уже не удивлялся,а просто восприняли это как факт(Вовка никогда от своих слов не отказывается
). Даже моя сестра успела ему заявить,что "просто так" ему меня на выкупе не отдаст. Помню даже до их спор, когда она ему расписывала за что и сколько она с него возьмет на выкупе
( и за то,что я блондинка,а он этим прям гордится,и за мои умения всякие...) короче долгий был спор, торговались как могли. При всем при этом я шла рядом и слушала это все как будто меня не касается вообще)))...досчитались они тогда аж до 30тыс.руб...и это 4 года назад!!!
Сейчас,кстати, он уже намекнул,что на выкупе будет спорить от души и много из него не вытрясут)))))
Потом он говорил об этом реже. Просто получилось так,что мы расставались на полгода,и после этого шуток на тему свадьбы долго не было. Только год назад он сначала как-то несмело и аккуратно начал меня спрашивать: "Наташ,а ты за меня выйдешь?" Я все смеялась и говорила,что когда серьезно спросит,тогда и отвечу! И всегда у него как-то взгляд менялся и даже голос,когда он это спрашивал...
..до сих пор приятно вспомнить))))
Друзья и родные нас вообще спрашивали про свадьбу всегда,когда видили..а последний год и все родные как сговорились...
Вообще я - девушка настроения и люблю романтику,а как раз последнее время перестала получать хоть чуть-чуть этой самой теплоты.все у нас были какие-то недомолвки (хотя не уверенна,что он это вообще заметил
) И дошло до того,что когда его друг сидя на заднем сидении машины (а ехать нам надо было почти два часа) спросил опять про свадьбу и собираемся жениться ли мы вообще, Вовик схитрил :"Спроси у Наташки"... Тут что-то у меня взбунтовалось и следующие полчаса я доказывала,что ни за что замуж за Вовку не хочу! Что вообще в ближайшие года два не собираюсь замуж! и все в таком роде, Вовка аж замолчал...и до конца разговора не вмешивался)))
Потом спрашивал,серьезно ли я говорила.В ответ было неприклонное "да!"
..видимо тогда и переломилось в нем что-то...
Через два месяца он сделал мне предложение. Просто так,когда мы были у него дома и на секунду прервали разговор о чем-то.. "А давай поженимся? Я же без тебя пропаду!" ...долго пыталась понять:шутит или нет?...ответила "ну,.....давай"
Потом он минут 10 говорил, я серьезно, без шуток! Решили,так решили! Ты только извини,что я без кольца... Просто я неожиданно это понял,и ... (Типо он об этом не думал все эти два месяца
)
Вот так)))
Ой,извините,что так долго.....что-то я расписалась