Если начну писать, то действительно распишусь листов на 6 формата А4, читать устанете
История знакомства-она достаточно современная, познакомились через знакомого через ICQ, на тот момент у обоих были длительные серьезные отношения, после 2 мес общения в он-лайне встретились, а через 1,5 он мне сделал предложение!
Ситуация немного нестандартная, так складывались в моей жизни обстоятельства, что я должна была уезжать на год за границу, причем неизвестно с возвращением или нет, но отношения терять никак не хотелось, 6 мес ходила в депрессии, искала выход из ситуации, но она была к сожалению тупиковой, подготовка к поездке была во всю, и при мысли об отьезде слезы на глаза наворачивались, спать не могла, постоянно перед глазами стоял момент прощания в аэропорту…эх, грустно было
…ну и ладно, зато все закончилось очень очень очень хорошо
Предыстория: 2 недели я посещала семинар, который заканчивался в 22 а то и в 23 часа. Времени на любимого совсем не оставалось, да и голова была забита совсем не тем…он за этот период как то отдалился, начались ссоры мелкие, и все усугубилось, когда он внезапно поставил пароль на телефон, сменил все пароли к аське, контакту и мылу (таких секретов никогда не было), я совсем расстроилась, решила, что у него кто то появился, были странные звонки по телефону, на которые в моем присутствии всегда менялась интонация голоса и ответ был таков: я занят!
Но все изменилось 28.03 в пятницу вечером, мне нужно было в субботу сдавать проект и просидев всю пятницу дома за проектом, я ждала любимого, который должен был привезти мне бумагу, что бы его распечатать, как ни странно он весь день был очень занят, а тем временем во мне кипела буря негодования: « как же так, для меня это очень важно,а он ….и т д»
21.00 звонок, собирайся, мы едем на день рождение к жене моего знакомого, через 15 мин будь готова! Моя реакция: «ээээээ….а мой проект?» он умолял, сказал что на 15 мин, что для него это очень важно, что это единственное о чем меня просит так серьезно. Я, просидевшая весь день дома, с головой забитой делами, быстро собралась кое как и стала ждать его, готовя злостную речь: «ты меня больше не лю.., кто у тебя появился…почему чье о др важнее, чем я и т д»
Тут входит он, (только не смейтесь) первый сигнал-«хм, странно, почему в классических ботинках?» просто он зимой предпочитает спорт стиль, я совсем расстроилась, как же для него важно чье то ДР , чуть чуть покапризничав, все таки согласилась. Второй сигнал ждал меня на улице ( говорю же, не смейтесь )-«хм,странно, машина только что намытая», на это время хватило, а мне завести бумагу-нет По дороге я отвернулась в окно, готовясь заплакать, он взял руку и попросил не расстраиваться, сказав, что пойму, что все будет хорошо.
И тут начинается все самое забавное: он сказал что др будет в форме auto-party, у него хобби гонки, автомобильные вечеринки и все, ч то с этим связано, поэтому я привыкла к большому скоплению людей и автомобилей. Когда мы подьехали к кораблю герою, там, как обычно было много машин, но я , будучи в расстроенных чувствах даже не обратила внимание, но то, ч то они были аккуратно расставлены. Мы со свистом подлетели в назначенному месту, и к моему удивлению, он поставил машину ровно в центре, посередине, я его попросила переставить, т к это не наш праздник и некрасиво вот так стоять, но он вылетел из машины и убежал…моя реакция: « а яяяяяя », тут он подбегает к машине, открывает мне дверь, держа в руках огромный букет роз….наверное большинство сочтут меня не далекого ума девушкой, но я все еще думала , что это по случаю чьего то дР….а потом, сигнал машин, крик людей, звон шампанского, коробочка с кольцом, и сейчас опять слезы наворачиваются. Тяжело было сдерживать эмоции, почти расплакалась. И тут, начали подходить люди, знакомые и абсолютно незнакомые, даря каждый по розе и говоря: « он тебя реально любит», я не знаю, как вам это передать, взрыв чувств, лица всех, кого я когда либо знала, каким то образом оказавшиеся тут друзья из москвы, все все все, признаю честно, я отошла только на 3ий день, ревела нон стоп. Всю дорогу, никак не могла поверить, что теперь я буду всегда рядом с этим человеком, что всегда буду видеть его любящие глазки, что буду о нем заботиться и хранить наши чувства…должна была радоваться, а из меня потом лились слезы, три дня не выпускала его руку из своей..никак не могла поверить, что теперь моя жизнь так измениться…
Смотря видео и фото сейчас, с трудом сдерживаю слезы, так романтично, я никак не могла даже подумать…..как в сказке, будучи маленькой девочкой не могла об этом и мечтать…такой подарок судьбы, я очень благодарна всем тем, кто тогда приехал, хочется выразить огромную благодарность, особенно тем, кого я не знаю, люди искренне радовались, со слезами на глазах, я запомню эту сказку на всю жизни и обязательно буду рассказывать эту волшебную историю детям и внукам.
Мое пожелание всем - верьте в сказку, она возможна в нашей (часто серой и угрюмой жизни),а главное любите, искренне любите, отдавая всего себя этому чувству, не прося ничего взамен, теперь каждый вечер прошу Бога о том, что бы у нас все получилось, чего искренне желаю всем невестам.
p/s поездка отменяется, и теперь вместе нужно пройти сложный, но очень счастливый жизненный путь .