Как Вам сделали предложение?

Автор: Nancy (29.04.2008)
Правильно, Ольча! А еще любые проявления любви и романтики надо обязательно поощрять! Наблюдала как-то сцену: ездили на экскурсию, остановились в лесу на зеленую стоянку, разошлись мальчики налево, девочки направо. И вот парень возвращается из лесочка. идет к своей девушке, так хитро улыбается, а у него в руке за спиной какой-то там цветочек полевой. Я так умилилась, этой девушке позавидовала. Парень протягивает ей цветочек, а она ему: "Ну и что за фигню ты мне припер?" По-моему от такого у парня отобъется желание любые сюрпризы делать, и маленькие и большие!
-
Автор: Alauda (29.04.2008)
Неужели прям так и заявила??? Страннная девушка!!!
-
Автор: Кисюня (27.04.2008)
Nancy, я полностью с тобой согласна!!! Ты абсолютно все правильно написала.
Девочки, у всех потрясающие истории...и такие трогательные до слез.
-
Автор: Кисюня (22.07.2008)
Девочки, я вот все жаловалась, что мне предложение не делали... А Любимый взял и сделал!!!
Я в шоке!!!
Звонит и говорит, что ждет меня на "Медицинской" у "Швейцарии".
Думала, что он хочет в парке погулять. Он там еще ни разу не был. А он повел меня на аттракционы. Я просилась на мафынки,а он меня на колесо обозрения посадил!!!
Мы там вдвоем были, и когда поднялись над городом, он достал вино, бокалы(все приготовил заранее).
На самом верху говорит: Кисюнечка, мы на 7 небе от счастья, а где как не тут я могу попросить тебя стать моей женой! И достал колечко.
Я конечно же подумала чуть-чуть и согласилась!
Девочки, я чуть не свалилась от неожиданности!!!
-
Автор: Alauda (22.07.2008)
О! Как здорово! Поздравляю! Пусть у вас будет чудесная свадьба!!!
-
Автор: Svetik 888 (22.07.2008)
Кисюня,супер,какой он у тебя молодец!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Автор: rekder (22.07.2008)
Вот прикол бы был если бы ты отказом ответила, даже страшно подумать кто осваивал бы полет
-
Автор: Via (22.07.2008)
не понимаю в чём бы был прикол
-
Автор: Merkeeva (22.07.2008)
Ксюш, как трогательно....
-
Ой, спасибо большое. Засмущали нас прям...
-
Автор: Via (22.07.2008)
Молодец твой БМчик Кисюня.
-
Я когда маме рассказала, она заплакала...
То ли от счастья, то ли от сознания, что доча большая стала.
А отказать я не могла! Свадьба 16 августа!!!
-
Автор: Катенок (23.07.2008)
Кисюнчик, как красиво , твой Андрюшка опять всех по-хорошему удивил
-
Автор: SVetok (23.07.2008)
Кисюня , он у тебя молодец!
Твой рассказ напомнил мне о том, как мой муж мне делал предложение.
Потащим меня на это чертово калесо, только в Автозаводском парке. Я думала, что высоты не боюсь. А тут так разволновалась, что он решил перенести предложение руки и сердца на твердую почву.
Видимо глаза мои были оченьь большими!
Но все равно, это было так романтично!
-
Автор: Юлечек (24.07.2008)
Как мило, девочки!!! Так приятно! А у меня забавно получилось! Мы 6 лет знакомы, 5 лет встречались, периодически ссорясь. А в апреле этого года произошло следующее... Я находилась в Пенсионном Фонде (по работе)на Малой Покровской, возле НДБ, мне позвонил БМ и сказал, что у него есть время и предложил встретиться возле НДБ. Я пришла, когда освободилась, а он с букетом! Предложил зайти в НДБ, так мы подали предварительное заявление! 6 сентября свадьба! Мамы обе были в шоке! Потом, конечно, сватовство, кольцо и благословение со слезами на глазах! Весело!
-
Автор: Кисюня (26.07.2008)
Юлечек, вот это сюрприз!!! Вот это неожиданно!!!!
-
Автор: Кисюня (26.07.2008)
А я не успела испугаться. Т.К. была увлечена речью БМчика
-
Автор: самая счастливая (27.07.2008)
читаю и восхищаюсь, какие же все-таки молодцы ваши БМ и уже мужья, романтики!!!!! такие интересные и захватывающие предожения руки и сердца!!! меня, мой БМ, подготавливал психологически, но не на прямую, а так....отдоленно!)) и вот, 9 мая в парадной военно-морской форме ( а я в домашней одежде) на одном колено мне сделали предложение!!! сразу же не раздумывая я сказала "да", у меня уже было время подумать!!!)))
-
Автор: elennka (06.08.2008)
Приветики всем-всем!!!!!Я тут впервые....но планирую обосноваться Потому что мой самый замечательный на свете человечек сделал мне предложение!!!!! Мы встречаемся чуть больше года...на нашу годовщину, а именно 4 июля, мы устроили романтический ужин при свечах...с шампусиком Мой милый приподнес мне огромную, упакованную в красивую бумажечку, коробку (она была большая и догадаться что же он все-таки туда положил было сложно), я очень старательно ее распаковывала, даже умудрилась ноготь сломать, но наконец-то она была открыта...и что же я там увидела?! - Еще одну коробочку, но только поменьше размером, но тоже красиво упакованную....вообщем таких коробочек я открыла около 5 штук...причем с каждой последующей интерес становился все больше и больше...и в самой маленькой-маленькой бархатной коробочке было колечко, когда я ее открыла мой Любимый сделал мне предложение, а потом я еще минут 20 плакала то ли от радости, то ли от счастья...не знаю почему зато теперь я несказанно счастлива
-
Автор: tossa (06.08.2008)
пощдравляю! молодчинка!
осматривайся, прописывайся в интересующих темках!
если нужно, обращайся! мы здесь всегда рады помочь!
-
Автор: Олюшка (06.08.2008)
Класс!!! Еще одной счастливой невестой больше!!
-
Автор: fantazia (27.11.2008)
а мне предложение совсем неромантично сделал, когда я мыла пол. Видимо его так впечатлила эта картина: я на четвереньках натираю полы. Он мне сказал в это время что ему надо мне что-то сказать важное. Я поднимаюсь, тряпка в руках, и вдруг он меня обнимает и спрашивает: Ты станешь моей женой? Я чуть не села...от такой неожиданности. Конечно согласилась:)
-
Автор: Svedka (27.11.2008)
Очень оригинально :) Все равно молодец!
-
Автор: Полинка (27.11.2008)
Да очень оригинально, зато это, наверное, было очень естественно и не фальшиво Мне мой любимый предложение(если можно это так назвать) вообще по телефону сделал! Такие были обстаятельства, но это длинная история...
-
Автор: Lesik (27.11.2008)
Полинка...
Давай рассказывай свою длинную историю..
Интересно же..
-
Автор: Lesik (27.11.2008)
Маш, помоему очень необычное предложение!!!
А главное очень неожиданное.. а это всегда приятно..!!!!
-
Автор: elennka (06.08.2008)
Ой,девочки,спасибо Вам большое за радушный прием в свои ряды!
-
Автор: Звездочка (27.11.2008)
А мне предложение с колечком ооооочень забавно и мило было сделано В выходные, втихоря от меня, мой любимый завел свой будильник на 6 часов утра, проснулся и потихонечку,аккуратненько одел мне колечко на пальчик Он думал я не сразу проснусь Но не тут-то было!!!! Смысл происходящего дошел до меня не сразу,конечно (не привыкли мозги просыпаться в воскресенье в 6 утра ) Но когда моя половинка попросила моей руки,прочитав стишок собственного сочинения, сон как рукой сняло Это было самое счастливое утро в моей жизни!!!
-
Автор: Искорка (27.11.2008)
Ой,девочки,а мона я тоже расскажу как я стала невестой?
Это было 13 февраля 2008 года...мы ходили вместе на английский,а после катались на машине или просто целовались под моими окнами.
ак вот,о том тчо он хочет меня "забрать" к себе я знала,только мы договаривались ближе к лету.
Едем мы с английского,время 21-20 или больше...я точно не помню
и тут вдруг,заезжаем к магазину,я остаюсь в машине-БМ исчезает в темноте,потом едем к Золотой миле(не знаю зачем),потом в сорм.парк.Со стороны "Ладьи".Вывел меня из машины мой БМ,я в недоумении.ну ,думаю,щас будеи на морозе цаловацца
не тут то было.Взял БМ коробочку,отошел,поджек ее,она как вспыхнет голубым и не только салютом,да так высоко,так страшно,я стоя как вкопанная-всё так быстро произошло,и тут вижу,стоит мой любимый передо мной на СНЕГУ ,на коленях,а в руках 5 белых роз(откуда они взялись?)и делает мне предложение со словами мол пока он (салют) стреляет,я "могу" подумать...а я стою и слёзы рекой....в общем я не смогла ему отказать,но конца салюта дождалась теперь ча у нас свадьба 13 февраля
-
Автор: Svedka (27.11.2008)
Искорка, как романтично!
Поздравляю!
-
Автор: Искорка (28.11.2008)

СПАСИБО!!!!
-
Автор: Кисюня (27.11.2008)

Молодец!!! Так здорово...
Счастья вам!
-
Автор: Звездочка (27.11.2008)
Обалденно!!!!!
-
Спасибо!
-
Звездочка,а у тебя тоже ж свадьба в феврале?почему февраль?снег любишь?
и почему 2го?а не 13го?
-
Автор: Wife (27.11.2008)
Девчонки! Классные истории
Полинка, мне тоже когда то предложение по телефону сделали
-
Автор: Тоня (29.11.2008)
Действительно так здорово, у всех такие разные, но по-своему романтичные истории
а мне делали предложение под бой курантов, я не ожидала, не ожидала ещё потому, что даже не думала его принимать, у меня тогда в сердце другой человечек был . но приняла, сама не пойму как, оттягивала время, говорила, что для свадьбы рано и все такое... а сейчас могу точно сказать, что не жалею ни о чем, люблю своего БМ и вообще он у меня замечательный
-
Автор: Lesik (29.11.2008)
Да, Тоня... Иногда требуется что бы прошло какое-то время, что бы понять сердцем, кто тебе действительно дорог...
Зато теперь все сомнения позади, а впереди лишь долгая счастливая жизнь вдвоем с любимым..
-
Автор: Svetik 888 (29.11.2008)
Девченки какие у вас истории романтишные Очень красивые и трогательные,будите потом детям,внукам расказывать.
а мы вот врят ли
-
Автор: Тоня (30.11.2008)
Светик, а почему ты то вряд ли?
-
Автор: Svetik 888 (30.11.2008)
да просто цензуру оно не пройдет,слишком пикантное
-
Автор: oldpupil (01.12.2008)
А у нас история очень традиционная: во время ужина в любимом ресторане Мишка достал кольцо и попросил меня стать его женой. Пикантность лишь в том, что за неделю до этого он мне говорил, что не хочет узаканивать отношения, что у него подорвано доверие в браку. Я соглашалась, что нам и просто вместе хорошо. А когда я потом спросила, зачем был этот разговор он сказал, что хотел сделать мне сюрприз, поэтому убедил меня, что предложения не будет :)))
-
Автор: искорка (01.12.2008)
А у нас тут при обсуждении съемки первого свиданья пришла мысль в голову снять и "предложение"(только операторы еще об этом не знают)
благо всё рядом будет.Целый фильм получится
-
Автор: Тоня (01.12.2008)
Здорово!!!
А кто будет фильм делать, если не секрет?
-
не секрет-смотри в "личку"
а так-рекомендую снять первое свиданье и "предложение"-очень здорово"Представляете,всё это ЗАНОВО пережить!!!Ух ты!!!
-
Автор: Женчик (01.12.2008)
ой, все плачут наверное одна, я как дурочка смеялась)))) мы поехали в деревню, а перед этим жутко разругались, так как я у него просила медведя, а он мне его не привез. Сказал: что у него есть намного лучше подарок, но вот только я из тех людей, которые если на что-то настроены, ты им плевать на то, что это лучше. Хочу и все!
Вечером он за мной заехал и повез меня в поле ( с этим полем у нас только лучшие воспоминания. Я ему даже на ДР подушку сшила и наклеила на нее специальную наклейку с этим полем). Вот мы приехали на это поле, он достает коробочку, а в ней золотая цепочка с кулончиком в виде двух сердец. И говорит мне: Я хочу, что бы ты стала моей женой, и дарю тебе сердце в сердце. Вот тут бы стоило расплакаться, а я начала истерически смеяться (минут 10 смеялась), а потом сказала ДА, но он сказал, что это очень тихо и пришлось кричать на все поле: ДАААААААААААА. Вот так)))))))))))
-
Женчик,здорово!!!
-
Автор: Svedka (01.12.2008)
да, прикольна
-
Автор: Славная (01.12.2008)
Это же прсто здорово!!!!
-
Автор: Женчик (01.12.2008)
спасибо вам девочки
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.