а можно я тоже расскажу как это было у нас!
вообще мы давно об этом говорили, но как то все насловах, БМ переодически говорил - нет нет, я просто так.
И вот уезжаем мы в июле в отпуск на море.
Отдыхаем, море солнце пляж. красота!
За два дня до отъезда, любимый мне говорит - Приглашаю тебя на свидание! в восемь вечера встречаемся на пляже возле беседки.
Я конечно же согласилась!
и сразу вспомнила, что не зря я все таки брала босоножки на шпильке и вечернее платье. Ничего не подозревающая, я думала, что мы пойдем вместе. Нет, он оделся быстрее и сказал, я тебя буду ждать, ушел! пришлось идти одной до места встречи. а когда пришла, он стоял с букетом роз
Опять же ни о чем не догадываясь, мысли были только о том, что нам скоро уезжать. мы пошли гулять по набережной, он предложил зайти в ресторан. Зашли.Нас посадили за столик. принесли плавающую свечку в стаканчике. Романтика!
Я наблюдаю за любимым, он весь такой сосредоточенный, явно что то хочет сказать, но весь смущенный какой-то. Спросила - все ли в порядке. Он отнекивался отнекивался. а Потом вдруг как выдаст - любимая, мы с тобой столько всего пережили, и спускались в пещеры вместе, и поднимались на две тысячи с лишнем метров в горы, и еще много всего хорошего, доброго сказал, Я, говорит, тебя очень люблю, и хочу что бы ты стала моей женой. и достает кольцо...
это на меня воспоинания накатили
А я сижу глазами хлопаю, и не знаю что сказать, чувствую что моя мордашка начинает расплываться в улыбке, и по щеке слезы потекли.
ну и конечно же сказала ДА!
а еще очень символично вышло на следующий день, когда мы пошли гулять и наткнулись на табличку - крабовое ущелье, пошли по стрелочки. нашли замечательное место, и там оказался еще и водопад любви!
вот такая история