Выношу на ваш суд наш предварительный заказ.
Специфика теплохода накладывает свой отпечаток:
- горячие закуски, к сожалению, подать не удастся, поэтому я сконцентрировалась на холодных закусках
- общие салаты тоже решено не ставить
- горячее блюдо пока не выбрано (сегодня будем смотреть вместе с кафе, исходя из тех.возможностей)
- гарнир к горячему придется брать «менее проблематичный». Я очень хотела овощи: маленькие морковки, цвет.капуста, цукини и т.п., но, к сожалению, не удастся.
Итак, на 30 человек:
Холодные закуски
1. Ассорти овощное (помидоры черри, мал.огурчики, перец, зелень) – 15 порций (180 гр)
2. Ассорти мясное – 15 порций (160 гр)
3. Рулет из вырезки с черносливом (дополнительно в мясное ассорти) – 12 порций (85 гр)
4. Ассорти рыбное – 15 порций (120 гр)
5. Рулетики из баклажанов (сыр орехи, чеснок) – 15 порций
6. Селедочка с луком – 15 порций
7. Картофель запеченный с маслом и луком – 15 порций
8. Роллы из птицы с грибами – (пока не знаю сколько)
9. Грибочки маринованные – 9 порций (130 гр)
10. Разносол (черри, корнишоны, капуста) – 15 порций (150 гр)
11. Помидоры фаршированные сыром с чесноком – 20 шт
12. Рыба в яйце, рыба в кляре – 15 порций
13. Рафаэлки (сырные шарики с фундуком в стружке из крабовых палочек) – 10 порций (130 гр)
14. Оливковый коктейль – 5 порций
15. Лимон
16. Канапе с икрой
19. Маленькие пирожочки с мясом, с капустой и яйцом
Салат (пока один)
1. Фирменный (цыпленок, карбонат, язык, яйцо, яблоко) – 30 штук (130 гр)
Горячее блюдо
1. Что-то мясное с молодым отварным картофелем
Напитки1. Напиток клюквенный – 30 литров
2. Минеральная вода
3. Сок
На сладкое
1. Фрукты (оч.красивая нарезка и лодочки из арбуза и дыни)
2. Торт
3. Чай
Друзья, подскажите, пожалуйста, что не так и что так.
Bublik, дорогая, ау!
Pretty, милый друг, ты тоже, как знаток той кухни, откликнись!
Как всегда страшусь, что мало и не вкусно. А о тонкости и оригинальности и говорить не приходится…