итак, наше меню, ресторан "Золотая Вилка" (рассчитывали на 50 человек):
1.Морская тарелка (Семга малосоленая, форель, масленая на листьях салата с лимоном и маслинами)банкетная
2. Деликатесные сыры (Камамбер бри, грано подано, чеддар, рулет сырный , дор-блю, миндаль, виноград)
3. Мясная тарелка (шейка пармская, говяжий язык, ростбиф салями)
4. Русский разносол (Маринованная капуста, корнишоны, помидорчики «Черри» )
5.Рулетики из баклажан с сыром и орехом(5шт)
6.Рулетики из языка с сыром и чесночком (3 шт)
7. Овощное ассорти (помидоры, огурцы, перец болгарский, листья салата, зелень)
8. Порционный салат Цезарь с куриной грудкой (Микс салат с куриным филе, томатами, сыром «Пармезан», сухариками под соусом «цезарь»)
9. Общий салат Перепелиное гнездо (Жаренное филе цыпленка с жаренными овощами с соусом «тар-тар» с перепелиным яйцом)
10. Общий салат «Сицилия» (Ростбиф со свежим огурцом, болгарским перцем, сыром под итальянским соусом и грецким орехом)
11. Жульен с шампиньонами в слоеной корзиночке
12. Свиная шейка (с картофелем по деревенски и жаренными томатами , соусом «гаспачо»)
13. Ваза с фруктами