Девочки оцените пожалуйста меню на 37-40 человек вместе с профи. не знаю хватит ли, или голодными уйдут???
40 человек (35 гостей + 3 профи)
Ассорти овощное 400гр.
Свежий помидор, перец, огурец, редис на листе салата с зеленью 10 тар.
( по 100 гр. На человека)
Закуска «Синьор-Помидор» 160 гр.
Помидоры с сыром, чесноком 10 тар
(по 40 гр. На человека)
Сырный «Квартет» 200 гр. 10 тар
4 вида сыра
(по 50 гр. На человека)
Семга «Откровение» 100 гр. 15 тар.
Семга собственного посола
( по 37 гр. На человека)
«Мясная палитра» 230 гр.
Карбонат, колбаса с/к, бастурма, отварной язык, грудинка копченая. 10 тар
Подается на листе салата с помидором и огурцом
(57 гр. На человека)
Рыбка «вам и не снилось» 160 гр. 270 р. 7 тар
Филе лосося, запеченное с томатами под сырной шапкой, на хрустящих тостах
(28 гр. На человека)
Салат «Алёнка» 200 гр. (Общий) 20 тар
Язык отварной, ветчина, жареные шампиньоны, свежий огурец, яйцо, сыр, майонез)
(100 гр. На человека)
Жульен Грибной 130 гр. 37
(130 г. на человека)
Салат «Портовый грузовик» 250 гр. 40 тар.
отварное куриное филе, копченый окорок, картофель отварной, огурец соленый, огурец свежий, свежий помидор, майонез
(250 гр на человека)
Горячее «Пирамидка» 300 гр. 40 тар
свиная вырезка под шубой из картофельного пюре с жареными шампиньонами. Подается с солёным огурцом и оливками
( 300 гр. На человека)
Картофель запеченный с чесноком 200 гр. 40
(200 гр.на человека)
Фрукты
Торт
Канапе с икрой