Вот наше меню на 60 человек:
Заливное из языка
75/50 - 60п
Салат индивид."ПРАГА"(морковь, лук, филе кур., грибы, орех грец., майонез, зелень)
1/150 - 60порций(п)
Салат общий "ФАВАРИТ"(куриное филе, язык,ветчина,вырезка, грибы марин.,огурцы марин.,яйцо,майонез)
1/150 - 30 п
Рулет мясной(вырезка говяжья, ветчина, зелень)
1/50 - 40п
Роллы с семгой(лаваш,семга солен.,сыр плавленый)
1/60 - 60п
Ассотри рыбное(семга, форель, палтус)
60/25 - 60п
Ассорти мясное(привозим сами 3 вида-6,0 кг)
Ассорти овощное(привозим сами 4,5кг)
Тарталетки с икрой(привозим сами)
Куриные ножки фарширов.(грибы, яйцо, лук, зелень)
1/200 - 30п
Рыба в кляре
1/125 - 30п
Рулетики из баклажанов(баклажан,сыр,чеснок,зелень,майонез)
1/50 - 60п
Канапе с ветчиной и овощами 30п
Разносол русский(привозим сами 3,0 кг)
Фрукты(привозим сами 300-350г/чел.)
Кондит. изд.(привозим сами 3кг)
алк.напитки(привозим сами)
б/алк напитки(привозим сами)
Чай с лимоном(чай в пакетиках разрешили привезти самим
,кипяток нальют + 0,6 кг лимона) - 60чашек
Свиное филе с корочкой из миндаля
1/150 - 60п
Картофель запеченный
1/150 - 60п
Хлеб
вот такое меню!
P.S.на стол профессионалов:горячее мясо=картофель,салат индивид,мясная нарезка,1б шампанского,2б минер.воды,сок.