А я вот такое меню на банкет заказала на 18 человек, в среднем выходит 1500 на человека
Каминный зал на 12.06.10
Холодные закуски
1. Баклажаны трубочкой – 38 шт
2. Салат на хлебцах – 9 порций
3. Тараталетки с икрой (лимон, масло, зелень)
4. Ассорти рыбное – 5 тарелок ( масляная рыба, палтус, тигровые криветки)
5. Ассорти мясное – 5 тарелок ( бужинина, кур рулет, бастурма, язык, черри, зелень)
6. Сырная тарелка – 3 шт ( дор-блю, эдем, чечел, гауда, мацарелла, грецкие орехи, мед, бальзам. Уксус)
7. Салат теплый с креветками и пармизаном – 5 тарелок ( 10 порций по 2)
8. САЛАТ Черяеки – 5 тарелок ( по 10 пор по 2)
9. шляпки шампиньенов со шпинатом – 5 тарелок ( 4 порции)
Горячие закуски определить время подачи
1. курица с беконом и чесноком – 9 порций
2. кесадились (мясной) – 7 порций
ГРИЛЬ
1. Шашлык свиной шея – 2 кг.
2. Тавук – 1, 5 кг
3. Лосось сиейк – 2 кг
4. Харавац – 9 порций (томат, баклажан, перец)
5. Шампиньены гриль
Морс – 10 литров
Чай, кофе, штрудель, термису, мороженое, торт
Свое алкоголь. Фркуты, мин вода.