Девчонки, HELP! Оцените, пожалуйста, меню, у меня уже паника, когда выбирали, считали, казалось, что достаточно, а теперь мне кажется, что столы будут полупустые и гости останутся голодными! Может что-то нужно дозаказать?!
Меню на 21 человека (только гости, для себя и профи заказываем отдельно):
Ассорти рыбное (семга, масл. рыба, угорь, креветки тигров, лимон, маслины, зелень) (1/200/25/10/2) - 4 порции
Мясное ассорти (колбаса с/к, карбонат в/к, грудинка в/к, язык отварной говяж, томаты, огурцы свеж, зелень) (1/200/50/2) - 4 порции
Ассорти овощное (помидоры свеж, огур, перец болгар., редис красн, зелень) (1/200/2) - 4 порции
Канапе с икрой (30 гр) - 10 шт
Канапе с семгой (40 гр) - 10 шт
Канапе сырное с карбонатом или ветчин и ананасом (40 гр) - 10 шт
Канапе сырное с клубникой и виноградом (35 гр) - 10 шт
Канапе с колбасой или карбонатом (40 гр) - 10 шт
Рулет куриный с черносливом - 400 гр
Рулетики из ветчины с сырной начинкой (150 гр) - 6 порций
Рулетики с беконом в лаваше (150 гр) - 6 порций
Рулет из семги в лаваше (125 гр) - 6 порций
Семга малосоленая - 600 гр
Рулетики из баклажанов с овощами и кунжутом - 600 гр
Рыба жареная в тесте - 600 гр
Маслины (100 гр) - 4 порции
Хлеб (30 гр) - 125 шт
Порционный салат "Купец"(язык говяжий, огурец свежий, лук, грибы жар, ветчина, перец болгар, майонез, зелень) (200 гр) - 21 порция
Горячая закуска "Царевич" (шейка копченая, шампиньоны, ветчина, лук, майонез, сыр) (110 гр) - 21 порция
Горячее: мясо по-французски с отварным картофелем (150 гр+150 гр)) - 21 порция
Плюс ко всему будут фрукты, конфеты, торт.
Жду комментарии и советы! Спасибо!