Девочки, описываю свое посещение гинеколога: клиника Персона на Грузинской, врач Перетягина.
Пришла оч. взволнованная с недельной задержкой и 2-х сутковыми болями в низу живота справа. Все объяснила. Первая фраза: «у вас по страховке это не пройдет»… испытующий взгляд… я говорю, что в любом случае если уж я пришла, то нужно осмотреть и сделать узи, вдруг что-то серьезное… прием продолжился.
Во время осмотра:
- когда последний раз были на приеме?
- в конце прошлого года. все анализы хорошие, шейка чистая никаких проблем.
- и что вам действительно сказали, что шейка чистая?
- да
- хм… прям так и сказали, что все нормально и ничего подозрительного?
- ДА! Все чисто!
- хм… ну ладно… (кислая мина)
Мазок взяла, так как будто всю матку пыталась то ли проткнуть, толи выдрать.
После этого никакой боли с которой я пришла не чувствовалось, только боль от врачебных манипуляций, которая не проходила почти сутки!
Пошли на узи в другой кабинет, я разделась, лежу, через 5 минут выясняется, что насадки вообще нет в наличии, т.к. она сломалась еще вчера, а другой насадкой мы ничего не увидим,… приходите завтра утром.
Пришла на след. день. Во время узи ничего не говорит, молчит с мрачным видом, и что-то записывает. Обследование делала очень не аккуратно, постоянно дергала эту штуку и бросала её в «свободном полете», было больно. В конце концов, сказала пару слов, назначила еще одно узи после обеда у другого врача на другом аппарате.
Выписала мне рецепт с назначениями, которые вообще нельзя прописывать без анализа крови на гормоны (могут быть серьезные осложнения), а в довершении всего назначила препарат, который оказался пищевой добавкой с явным противопоказанием в моем случае!
Я была в шоке!
Придя на второе узи выяснила, что меня просто «развели» на деньги.
Я как попугайчик повторила ранее сказанные пару слов, и другому врачу стало понятно, что все нормально. Причем мне не выдали никаких результатов и заключений, от чего вторая врач была в недоумении…
Но я все равно рада, что состоялось второе обследование, т.к. там была другой врач Мишурина Н.Р. очень внимательная, аккуратная, все рассказала, показала, успокоила, и на другом аппарате действительно было хорошо видно все «внутренности», очень интересно и познавательно!