Про Нику-спринг .
Год не была у гинеколога , решила сходить и тщательно всё проверить .
Подруга у меня в Нике работает , ещё две там наблюдаются . Из гинекологов там Соловьёва и Хмелёва . Хвалят обеих . Хотела к Соловьёвой , но почему то пошла к Хмелёвой . Причём подружка меня за руку в кабинет привела , сказала :"Римма Евг., это моя Оля". Т.е. заранее она уже договорилась с ней , что б всё точно , и денежек как можно меньше, т.к. это "свои" и.т.п.(наивная...) (я!).
Ну так вот . Пошло поехало . Начались осмотры, сдача крови, анализов - вроде всё гуд . Правда деньги как в трубу ... только и отсчитывала на ресепшене .
Отношение , конечно, ооочень приятное . Спасибо - пожалуйста , будьте добры , никаких очередей, чаёк, кофеёк , всё одноразовое, пылинки с тебя сдувают и.т.п.
И вот на очередном приёме (пришла узнать результат анализов) мне Хмелёва ставит диагноз : хламидиоз ! Выписывает 5!!!!!! препаратов (это первый курс) - 3 из которыз мы должны пить вместе с мужем, а второй курс - это месяц пить эубикор или бифиформ - короче восстанавливаться ! И добавила :"Мужа не проверяйте, а то ведь хламидии - это такие хитрые бактерии, их не сразу то и обнаружишь..."
Я малость в шоке ... т.к. уверена и в себе и в муже ...
И между делом ещё и на ВИЧ посылает тут же к себе в лабораторию... где мне девушка проколола обе руки ... мало видите ли крови сначала взяла ...
естественно в очередной раз за всё плАчу .
Вышла , села в машину , обрадовала мужа ... Он прям сразу :"Разводят" .
И на следующий же день поехал в НИКВИ к знакомой тётке, не через кассу , а лично ей сунул денежку , рассказал проблему , сдал анализы . Через 3 дня забрал - всё чисто !
Ну уж для 100%-ой точности решила и я к этой тётечке в НИКВИ сходить с денежкой ...
Там конечно савок полнейший ... Бабёнки с пергидрольными волосами , начёсы, красная помада...Мазок у меня брали как у куска мяса ... у меня глаза на лоб вылезли от такой грубости ..
В общем забрала я сегодня результаты - всё чисто .
Муж злой - говорит , поехали в Нику - ткнём в рожу врачу или к главному . Но меня останавливает то , что один анализ записали на имя подруги - и если начнут разбираться - вдруг её уволят за это , у них там всё строго ... Короче из-за этого мне не хочется идти скандалить .
Из НИКВИ сегодня поехала за ВИЧ анализами в Нику . Так там клушки на ресепшене глаза вытаращили - ой , а надо было заранее заказывать . Я не выдержала , разоралась там , что меня никто не предупреждал, обнаглели что ли ... Все сразу забегалли и всё мне отдали .
В общем вот .
Как то читаешь чужие истории про развод на болячки и думаешь , ну надо же . И кажется - ну меня то не обманут ...
А тут даже по знакомству - и на тебе .