Остаётся одно - молиться. Злиться бесполезно, ни малыша, ни желанного материнства не вернуть. Всё ещё будет, я уверена. теперь главное, чтобы её нормально прооперировали, потому что чистить её будут всё равно, на каком бы сроке "само не вышло". Она молодая, я уверена, всё получится. Пусть бережёт себя. Я знаю, что это тяжело, но надо пережить. Ради своих будущих детей, которые, конечно, будут!!! Передай ей наши слова поддержки, скажи, что много людей думает о ней и желает здорвья!!!
Когда страсти улягутся, когла закончатся слёзы, стоит просто задуматься. Много раз и в разных темах м ыговорили о том, что Бог не даёт нам испытаний, которые мы не в силах выдержать. И вопрос надо задавать не "за что?", а "зачем?". Как бы жестоко это сейчас ни звучало, но зачем-то Бог дал ей это испытание, может, она даже поймёт зачем....
Правда, мне так горько и больно читать такие истории, и последнее время их так много, что слова поддержки становтяся какими-то замыленными и однотипными... Но я всё равно буду говорить их каждой женщине, которая в них нуждается.
Девочки, будьте здоровы и берегите себя, не надо курева, бесконечных пивных выходных и т.д. и т.п. Может, я щас звучу, как бабулька старомодная, но всё же у здоровой женщины куда больше шансов выносить и родить здорового масяню! Берегите себя! Всем здоровья!