Добрый день всем. История моя такова: спала с ОДНИМ мужчиной долгое время. Примерно где-то год назад началась такая жуткая катавасия. Чувствую я что-то не то. Пошла к Колеватову в МЕдком (посоветовали), анализы и результат - микоплазмоз и кандиды. Пропила курс антибиотиков и иммуностимуляторов. Все нормально. Опять секс и опять тоже самое. Так было несколько раз. При том, что мужчина был у 3х врачей и по всем анализам здоров на 100%. Врач объяснить мне не смог причину. Сослался на неустойчивую флору и пр. Но раньше то все нормально было.Весной почувствовала боль в области правого яичника. Пошла в Персону к Перетягиной.Прием был ужасен, чувствовала себя как школьница. У меня обнаружилось!!! эрозия, ВПЧ особого онкогенного риска, кишечная палочка, кандиды. Боли в правом яичнике объяснила как поднимающаяся вверх инфекция!!! Впала в депрессию. А она мне еще "Да ладно, чего ревешь то?" (я просто очень трепетно отношусь к здоровью, особенно этого органа - разревелась прям у нее). Насчитала мне лечение на 18000. Анализы я сдала только на 4000!!!
Сдала кровь на онкологию там же. НЕ узнавая результат, пошла к другому врачу в обычную больницу (женщина в возрасте, тоже посоветовали)ничего из того, что было обнаружено ранее не подтвердилось!!! Яичник был больше в два раза левого. Пошла на узи. Кисту исключили, все остальное прекрасно. Анализы были хорошие, пониженный гемоблобин в крови. Вывод врача - сбой горманольного фона из-за стресса, возможно. Было все нормально, другой мужчина. Пока я сегодня не проснула и не почувствовала боль в правом яичнике. Я по правде сказать недавно прилично так понервничала... Куда идти??? может быть кто-то сталкивался с подобным? Буду рада вашим ответам.