Доктор очень хороший, моя история Вам это докажет, вышла я замуж в февраля 2010 и из далека встал вопрос о планировании потомства (решили подойти к этому серьезно), гинеколога посещала регулярно раз в год, в последний раз обследовалась год назад в Нике Спринг, в этот раз чёрт дернул пойти в Он-клиник, купилась на рекламу( если честно), плюс понравилось что комплексное обследование за час (гинеколог+узи+анализы), удовольствие за 1500р.
Поехала я с супругом, уже там насторожило кол-во грустных мужчин, с "мужскими" проблемами в коридоре и неЯ думала все обойдется. Сначала меня направили на узи, в кабинет вошла я бодро, сказала что меня ничего не беспокоит, просто плановый осмотр, врач сделал осмотр, молча ( причём прибор узи не был подключен к компьютеру), он пересел за стол, сказал мне одеваться, записал все от руки в карту врачебную и страшным тоном сказал, что обрадовать меня нечем, что у меня рак матки (я не медик, но диагноз он поставил по узи),и киста яичника с яйцо. Добавив, что для вашего возраста это не типично, скорее всего наследственная предрасположенность. Описать мои чувства очень сложно, я вышла чуть не плача, побелев, сообщила супругу, дальше повели меня к гинекологу, он осмотрел меня и сказал что диагноз еще не подтвержден, приходите через 2 мес, будем смотреть в развитии. Наверное вы будите меня критиковать, но вышла я оттуда ошарашенная, прощаясь с жизнью, в замужеством и с детишками, начав анализировать потом, доля "развода" там присутствовала, но меня напугало то, что разводить на дорогостоящее израильское лечение меня не стали. Я решила, вдруг все так безнадежно? Из клиники я вышла в 18:00, придя в себя решила переправериться, гос клиники с профессиональными врачами были уже закрыты, позвонила в Нику, сказали что только на след. день смогут принять. С таким диагнозом спать я точно не смогла бы и позвонила в Академию ВИП, у них оставался час до закрытия но меня принять согласились, доктор, к сожалению уже не помню фамилию, согласился любезно подождать и принять, т к я по голосу была взволнована. Аппарат узи оказался в 1000 раз современнее, мне все показали, рассказали, рака нет и в помине, за кисту в он-клиник приняли жёлтое тело, которое полностью соответствовало циклу, меня снабдили всеми заключениями и отправили в он-клиник за возвратом денег. врач сказал, что неоднократно встречался с подобной ситуацией, только в он-клиник обычно так мужчин разводят на бесплодие и аденому простаты. В он-клиник мы сходили, заявление написали, ждем звонка от менеджера уже месяц, идти туда повторно нет сил, попробую еще раз отправить мужа, меня трясет от этого заведения.
Теперь вернёмся к Академии, узи там обошлось, конечно дороговато, но посмотрели ВСЕ, дали подробнейшую распечатку, вплоть до замера кровотока. Процедура стоила 2300 р., врач по узи направил меня к гинекологу, проконсультироваться по жёлтому телу, плюс у меня нашёл очаги перенесенной инфекции, Холодов очень хороший специалист, провёл очень детальный осмотр, взял все анализы, в т ч на инфекции, на микрофлору, сделал цитологическое исследование и кольпоскопию, все с подробными детализированными отчетами и иногда с фото. Конечно это обследование обошлось мне около 10 000 р, не все себе могут позволить, но иногда так обстоятельства складываются. Муж немного побузил, но потом согласился с качеством обслуживания, у них стоят дорогие аппараты и хорошие специалисты, за это надо платить. Сейчас побежал сам на обследование, т.к. планирует стать отцом :)
Исходя их моего опыта, нужно быть очень аккуратными при выборе клиники и врача, иногда может лучше переплатить, чем лишаться нервных клеток. Холодова буду советовать всем, не знаю, работает ли он в другом месте, но он очень хороший специалист, можно смело не жалеть потраченных средств.
А весь этот случай помог мне за пару часов пересмотреть взгляды на жизнь и все ценности, проблемы будничные оказались мелочью.