Девчоки, на всякий случай напишу и свою историю...
У меня как-то был сбой в менструальном цикле. Напугалась, пошла в ЖК Лен.района. Врач - Ремаева (многие ее хвалят... только не знаю по чему)))) выписала мне таблеточки за 500-600 руб, спрашивая у ассистенки "Ты не помнишь, что мы там в прошлый раз *Ивановой* выписывали, у нее вроде те же симптомы были"... От этих таблеточек кровотечение только усиливалась... При этом она меня предупредила, что "если будет хуже - вызывай скорую, они тебе чистку сделают"... Я напугалась еще больше прежнего... В итоге по знакомству пришлось обратиться к врачу из одной больницы. Тут писать не буду, кто это - по понятным причинам)) Эта врач посоветовала мне уколы, которые вместе со шприцами обошлись мне всего в 200 руб и помогли через дня 2.
В следующий прием Ремаева направила меня в областной диагностический центр, что на пл.Горького попала ко врачу - Карпова... Никому ни советую ни этого врача, ни этот центр!
Пришла туда, рассказала ситуацию - врач назначила тут же анализов 5... ну думаю, тут то мне помогут...
Не тут - то было... Врач тут же сказала, что пока еще анализы не готовы - можно попить фито-таблеточки - якобы они улучшают микрофлору... Но покупать нужно непременно в определенной аптеке, т.к. "таблеточки эти только там продаются"... После того, как анализы были готовы я снова пришла на прием... Меня уже всю порядком потрясывает, все страшно... Врач анализы посмотрела... Видимо причина сбоя МЦ была не столь серьезной как ей показалось вначале, но об этом мне никто не сказал... Она только стала швырять мои анализы по столу (ну кто знает, может она и не в настроении была)... только вот я даже не знала, что мне и думать... назначила мне еще 1 анализ и сказала, чтоб в регистратуре я записалась к ней на прием, хотя она сама могла посмотреть у себя в кабинете когда у нее свободное время... в предыдущие разы так и было... Только когда я пришла в регистратуру - поняла для чего это было сделано - девушка в окошечке сказала, что записать меня не может, т.к. врач собралась в отпуск...
Теперь благодарности...
Спасибо одной нашей форумчанке... Я думаю, она поймет, что речь о ней
, она посоветовала МЦ Интра.
Я позвонила, записалась на прием ко врачу - Кардашиной.
Пришла, дико волнуюсь после последний событий, уже не знаю, что и думать... Она минут 7-10 меня спрашивала, что произошло, внимательно смотрела мои анализы... Все спокойно, уравновешенно. А потом все-все мне объяснила... Успокоила, сказала, что такое бывает и не надо никакой чистки, все мне рассказала, что у меня не так и откуда это могло взяться и что с этим делать. Сказала, что, например, анализ крови на гормоны мне взяли не в тот день цикла и на основании его она, например, вообще бы не взялась ни диагноз ставить, ни производить лечение. Посмотрела записи Карповой, сказала, что меня вообще проверяли на тот диагноз, который чуть ли не женщинам после 40-50 лет обычно ставится... Я, конечно, не могу быть уверенной на все 100%... Но уже одно то, что меня успокоили, ВСЁ рассказали лично у меня вызывает уважение! Спасибо! Сегодня пойду мазок сдавать)))
И спасибо моему БМ за поддержку, понимание и безболезненные уколы!